Сайты компьютерных магазинов Ставрополя: Computer Grand (В Нестерове), Юпитере, НИКС, АРД, Milex, Позитроника, Enter, Pioneer Телко. Магазины Б\У железок: Киномир (название старое счас там другое какоето) и Барса. По добавлению информации о магазинах Ставрополя и других регионов, обращаться мне в ЛС.
Последний раз редактировалось FatumNNM 29.11.2012 9:03, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2008 Откуда: Ставрополь
AMDGOD писал(а):
4xan4 Как я понимаю ты из Ставрополя ? Значит поищи в СЦ БАРСА (по совместительству магазин)...(адрес: Карла Маркса 26... это ниже гостиницы Интурист, по той же стороне)... я туда как то продавал проц 939 сокета... может ещё остался...
Да из Ставрополя. Спс за наводку, сегодня зайду. Кстати, земляки, а где Вы железом затариваетесь в городе нашем?
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
я затариваюсь либо в Милексе (у них на витрина фуфло но на заказ неплохо привозят и гарантия нормуль) либо Computer Grand у них гарантия похуже но выбор шикарен(самые новинки они обычно первые привозят)
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2007 Откуда: Из Ставрополя
Ребят а давайте переименуем АРД ака склад Барсы, просто в АРД, дабы это уже давно не наш склад Добавлено спустя 9 минут, 36 секунд 4xan4 У мя есь мамка S939 Asus A8N SLI Premium + проц AMD Athlon X2 3800, возможен обмен или продажа
__________________________________________________________________ По просьбам трудящихся... и как-бы на будущее ... читай внимательней шапку ветки:
Цитата:
По добавлению информации о магазинах Ставрополя и других регионов, обращаться мне в ЛС.
_________________ Сервисный инженер комп.центра BARSA,
DJ - Кафе-Мангал Казанова, DJ - (резидент) МОУ СОШ №32, Одмин и DJ (резидент) - МОУ СОШ №28 г. Ставрополя
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2006 Откуда: Haerbin
Stanleyvansunshine интересует проц, интересна цена и если обмен, то на что?
п.с. продаю или меняю видяхи Sonic_7300GT_256Mb и EVGA_8600Gt_256Mb.....,кому интересно пишите.
_________________ Ставрополь Оверклокерс>forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746
Оверы из Дагестана>forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=93724
Member
DAG_ER писал(а):
Stanleyvansunshine интересует проц
А мать? Добавлено спустя 54 секунды
Night wolf писал(а):
У меня тут селерончик д завалялся 356-й
А под хакую мать, 775?
DJ - Кафе-Мангал Казанова, DJ - (резидент) МОУ СОШ №32, Одмин и DJ (резидент) - МОУ СОШ №28 г. Ставрополя
Member
DAG_ER Я млин хател поменять S-939 мать + проц на AM2 мать + проц
Member
Де та за 3000 за все + кулер в подарок. Дабы мамка очень крута и редка A8N-SLI Premium (коробка есь) и проц X2 3800
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2006 Откуда: Питер
Слушайте, а никто не слышал про появление новых провайдеров в крае?
Ходят слухи, что что-то ведет Корбина.
Лично у нас на крыше (я из Пятигорска) пару месяцев назад возились в оптоволокном, на вопросы ответили, что скоро интернет будет, мол как сделаем - объявления вешать будем.
Видимо, цивилизация потихоньку приходит, авось интернет подешевеет и скорость получше станет.
Member
DRON Pr Не ганял, патаму что железо редкое, мучать до смерти не хочется
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
народ а где в ставрополе мона недорого купить б.у. видяхи с АГП слотом типа 6600гт
а то на работу нуно..
вопрос кто в фар края 2 гамает?
обалденно сеня порубились через хамачу по сетке
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 35