Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2003 Откуда: Новосибирск
Ну что, как насчет субботы?
Добавлено спустя 5 часов, 58 минут, 17 секунд: Мда. Короче, я предлагаю в субботу с утра. СОбираемся, двигаем на море, ищем спокойненько местечко, сидим, едим-пьем, купаемся и т.п. Если у кого-то есть цепная пила (не бензо-, а ручная), то ее очень желательно захватить - топором бревна пилить проблематично...
_________________ аналоговый сигнал всегда лучше цифрового, ибо он непрерывный, а цифровой - дискретный
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2003 Откуда: Новосибирск
Charlie Harper Да какие проблемы с ночевкой... Палатка у кого есть? Кроде лесник75 обещал палатку. Но что-то молчит. Я думаю одной палатки на всех - по уши, при начилии присутствия более-менее теплой куртки у каждого. Сейчас ночью примерно 18 градусов- вполне нормально. Насчет хобота и 3Дньюс - это тоже обещал Лесник делать Короче, кто согласен на субботу?
_________________ аналоговый сигнал всегда лучше цифрового, ибо он непрерывный, а цифровой - дискретный
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8