Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
Денис Александрович
Цитата:
В месяц набегает 1-1.5 гига
А у меня около 400Мб. при том, что сижу более 5 часов в день. basta_vokin Ну как, легче стало?
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
Денис Александрович ОГОГО!!! RU_SilaVlad
Цитата:
Ну как, легче стало?
Ага. Денис Александрович Не, все таки я забью на "Волга телеком". Не потяну я столько, я ж бедный студент. Придется ждать пока "KIS" безлимитку сюда протянет, а пока и на диалапе пойдет.
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Advanced member
basta_vokin
Цитата:
Цитата:
Ну как, легче стало?
Ага.
Кто-то тратит по 500Мб в месяц, кто-то 5Гб в неделю... А что, сам ты до этого догадаться не мог?
Цитата:
Придется ждать пока "KIS" безлимитку сюда протянет
Сначала дождись А64 по 0.09 Потом - купи такой! :lol: Не, я не могу. Еще раз
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2004 Откуда: Ленинград
basta_vokin писал(а):
Денис Александрович ОГОГО!!! Не, все таки я забью на "Волга телеком". Не потяну я столько, я ж бедный студент. Придется ждать пока "KIS" безлимитку сюда протянет, а пока и на диалапе пойдет.
во-во, цены ломят офигительные, когда в Москве за 20 баков безлимит можно взять. Надо кстати на работе сидеть в нете, а не дома.
Advanced member
basta_vokin
Цитата:
тебя моя аватарка чтоль смешит
Фсяк. Особенно если учесть то, что я юзаю инет без картинок.
Цитата:
каким боком это к моему посту относится
Объясняю: Очень много народу, сидя на АХР, ждет А64 0.09 Также многие ждут анлим, сидя на DIAL-UP НО! Ранее многие ждали К8 точно также, как сейчас - 0.09 (сидя на всё тех же АХР) Проведя аналогию я утверждаю, что с приходом анлим. выделенки, Вы точно также будете сидеть и ждать "выделенки по 0.09" То есть это ожидание - не проходящее. Мысль понятна?
Advanced member
basta_vokin
Цитата:
у тебя вроде аватара была, зачем ее повесил тогда?
Ничто не может помешать мне нажать на "Показать рисунок" и насладиться плодом своих "страданий в MS Paint"
Цитата:
Ну, а че мне еще делать остается?
не страдать!
Advanced member
basta_vokin
Цитата:
Просто мне надоело подключаться - отключаться, подключаться - отключаться.
А ты о GPRS не думал?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6