Спабо! Якутский гусь RULEZZ! Я же всем сказал, что мы скорее всего не вернёмся. (вообще, все пошли куда-то пссцт. а я не помню кому сказал, но ладно. )
Crowz, сорри за ник, времени думать не было, да и по русски не знаю как правильно написать.
Адиоса не помните? Да ну, классный парень. Вот наверно он с Alpher'ом допивать и остался. Фоток мне дай. Хочу.
Добавлено спустя 3 минуты, 7 секунд: Кста. А где блин Alpher??? Вы его совсем в лесу не забыли? А то он там всех медведей поперепугает ночью.
Я тут немного отрубился Видимо мало спал и много пил. Вот фоты: http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bi ... photos.rar Качество конечно... но альфер получался почему-то лучше всех. Типа фоткал не я и меня вообще нет на фотах. отмазался. Пойду спать в общем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2005 Откуда: Воронеж
А теперь скажите мне почему у меня при разгоне вылетает винда.Просто пишет ,что файл такой-то с папки system32 повреждён или удалён и баста.
Охлаждение box.Максимум разгонялся до 2.2 и начиналась эта хрень с виндой.
Добавлено спустя 1 час, 2 минуты, 17 секунд: Кстати в том что проспал прошу винить РОЛ 20.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2003 Откуда: Воронеж
Eujin! а ты видюху которую тебе вест87 хотел продать смотрел? тестил? v3 которая. и на чипе у неё были следы того что она горелая. а то я купил и думаю что горелая всётки. а до вечера проверить не могу.
Добавлено спустя 57 минут, 16 секунд: да и народ отдайте DIMM 32,64 или 128mb. pc100 или 133. есть у кого. я пыва поставлю.
не, не тестил. она в AGP8x не лезет зараза. там токо 2x поэтому вот.
следы чего-то были, но Я сильно не вдавался в подробности.
Alpher, выходи! вот сегодня меня подняло прекрасно, мож Тебе занести, родной, а то уж беспокоиться начинаю за Твоё здоровье.
Gradus, Тебе 256SDRam133 не надо? плашка лежит пылицца. Но жаль не моя. Так что пивом не отделаешься.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2003 Откуда: Воронеж
GraduS АГП 1х не бывает 2all
смотрел фотки, по царапине опознал Градуса. Кто остальные? в смысле кто есть кто. А последняя фота явно из другой коллекции. "Их разыскивает милиция". Девушка получилась неплохо. Перед глазами стоит надпись:"Девушка с чипсами", фотография сделанная неизвестный фотографом, ориентировочно в 2005 году где-то в пригороде Воронежа.
нету у меня 2mx. знаю чела у которого есть, но работает токо в 2D. там косяк какой-то с платой. в 3d вылетает всё. цена думаю соответствующая. Память бери хоть завтра (кстати буду с 8:30 на политехе. Экзамен блин.)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5