Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2004 Откуда: 63-й регион
Sanek_t Версия биоса какая? У меня проги ни сколько не завышают. Что в биосе, что и в МВМ=CPUCool=Easy Tune...
Filll Вот тока не надо мне рассказывать, что жижабайт хоуно (я это и сам знаю ), если плата стабильно работает, то имеет место жить. Бывают глючные асусы, епоксы и... нормальные гиги. Но разговор не с этого начинался.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2004 Откуда: Новокуйбышевск
bamper CPUCOOL 7.3.6 выдает: Темп1=33, Темп2=29, Темп3=75, Тем.=33. И какой из них? И че за датчик Темп3? точно не камень, т.к. порог отключения компа стоит 70.
В MBM проц 52, т.е. получается Темп2 - камень.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Самара
Цитата:
Компания «SUNRISE» объявляем конкурс на самую лучшую речевку про Сан. Пример: «Самый лучший в мире ПРАЙС от компании «САНРАЙЗ»!!!» (возможны варианты в стихах или в красках маслом…)
Подведение итогов и определение победителя будет 1 июля 2005г.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: Самара
Sanek_t
Цитата:
Темп1=33, Темп2=29, Темп3=75, Тем.=33. И какой из них? И че за датчик Темп3? точно не камень, т.к. порог отключения компа стоит 70. В MBM проц 52, т.е. получается Темп2 - камень.
не логично: в MbM 52 поэтому Temp2 - камень? У меня все проги показывают одинаковые значения. Такие же примерно как MagicHealth (примочка БИОСа Epox)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2004 Откуда: Самара
-=VIT=- писал(а):
вот блин халявщики, в рекламное агенство впадло идти денег башлять, а тут 2-3 тыщями хотят отделаца ...
Зря ты так. ИМХО в этом конкурсе нет ничего плохого - и фирме слоган и людям призы. А если б обратились в рекламное агенство не думаю что намного больше бы заплатили.
_________________ Сколько живу, не могу понять двух вещей: откуда пыль берется и куда деньги деваются.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2004 Откуда: Самара
эхх.. реклама, брат, двигатель торговли (с) а за хороший движок нужно башлять ИМХО, я не говорю что тут чего то пллхо я грю о том что халяву ловят они, впрочем как и мы сами , но нам то понятно, а они типа фирма могли бы уж и раскошелетсья, всё моё ИМХО ногами не пинать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: Самара
-=VIT=-
Ну если бы я знал, что тебе надо - я бы на неделю раньше начал продавать
Добавлено спустя 1 час, 50 минут, 21 секунду: 2 ALL
Народ, кому нужны специально отобранные модули памяти для оверов (частоты до 480-500 МГц без увеличения напряжения и возможно выше) обращайтесь. Дешево не отдам, но цена вполне приемлемая (гораздо дешевле аналогичных Patriot, Corsair, OCZ). Пишите в ЛС и ICQ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3