Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2003 Откуда: Красноярск
CAH9| Насчет 700P - брали корешу комп и взяли этот монитор. Ужас! Может экземпляр корявый попался, но у него были явные проблемы с яркостью и контрастом. Яркости было очень много даже на 0, а контраста мало... плюнули и поменяли на 795FT+
Добавлено спустя 2 минуты, 53 секунды: VovanOver Не бери только Samsung MB - в высоких разрешениях так муарит!
_________________ И змеей пущен черный слух, что смычком моим правит АЦКИЙ дух, а мой лучший друг - гений тьмы сам СОТОНА!
Товарищи! Не кому случайно не надо Sparkle GeForce FX5600 128Mb [6м.г.] в полной комплектации за 2500 руб. Срочно нужно продать! Мой тел.: 89138339992
Ур-а-а товарищи!!!
Завтра я это чудо продам за 2300-2400!!!! человеку, купившему Radeon 9600SE за 2300 [он её обратно сдаст (в Аверсе брал)].
Наконец-то.
5900ХТ в Аверсе ща есть по 5870 всего, там на их сайте описалово теста к ней, нормальная карта, а с 9800 SE ловить нада разлоченную, риск есть наколоцца
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7