Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2005 Откуда: Наб. Челны
Поздравляю!
Сегодня действительно праздник! Весь день хорошее настроение. Ведь это не просто так А ещё подвалила работёнка с компами.. сеть януть и всё такое... Так что весь день провёл с ними... железно-пластиковыми друзьями, которые нас с вами обьединяют.
Кстати вопросы реально прикольные были , я своим друзья рассказал - со смеху катались! А то что написано "всё ещё впереди" с этим немного не согласен, я просто мало пишу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2006 Откуда: Воронеж
Сегодня по случаю праздника с соседом попили пивка и подняли тост за Overcloclers.ru
А в воскресенье в контре подпишусь так:dMB*==>B!oZ[dk]Overclockers.ru
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
}|{yk писал(а):
А то что написано "всё ещё впереди" с этим немного не согласен, я просто мало пишу.
Эх, а я бы наоборот хотел, чтобы у меня было "еще все впереди"... Ведь это же так интересно: можно, например, спорить в темах "AMD VS Intel" или "Nvidia VS ATI" и быть всегда уверенным в своей правоте. Завидую
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
E_nix Так я же не про статус... В Игру интереснее всего играть на начальном уровне - когда еще ничего не знаешь об Игре. Со временем меняются уровни, повышается сложность, но радости это приносит все меньше. Я бы хотел вновь испытать те ощущения, которые были во время первого запуска процессора на повышенной частоте, которые были при первом снятии кулера, при первом вольтмоде... Но это невозможно и потому я по-доброму завидую тем, у кого это всё еще впереди.
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2003 Откуда: H. Новгород
Overclocker –ы! Покорители эвереста мегагерц и глубин знаний по степпингам! желаю чтоб у всех вас благодаря быстрому и правильному железу свободного времени становилось больше и был не только праздник в честь 29-го февраля, даже когда его нет в календаре, но и оставалось время на другие аналогичные дни, например 32 мая предложенное когда-то Менхаузеном (вполне достойным древним оверклокером разогнавшим себя на пушечном ядре). УРА!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12