#77 Все предложения по оформлению, пожелания и прочее - мне в ЛС либо прямо в ветке. Сейчас мы активно оформляем шапку темы. Здесь вы можете увидеть примерные макеты. Если какой-то вам понравился - отпишитесь прямо в ветке.
(с) Анугмыч, JacKER
Последний раз редактировалось JacKER 31.01.2012 9:28, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2004 Откуда: Тюмень
JacKER А у меня есть Samsung SyncMaster 551s. Когда 6600GT была я на нем статистику выводил. В игры играешь - а на втором монике у тя температурный режим, частоты, загруженность и телевизор показывает
Вчера был в Саше. Точнее в магазине за ней - в радиотоварах. Взял себе 2 пакетика по 6 дисков. Планирую еще парочку алмазных прихватить. Почему я не был в этом магазине раньше?!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2004 Откуда: Белоярский
Всем привет !!!
В июне заканчиваю нефтегазовый , щас вот ищу работу (сам не местный) . Как думаете реально найти нормальную работу без связей ??? Кто нить из Оверов работает в Тюмени после универа ???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2004 Откуда: Тюмень
Кто-нить живет на Молодежной рядом с ТопКолором? Посмотрите сколько гриль-решетки на 80мм и 120мм стоят. А то самому влом туда тащиться....
FrikaZoiD Я еще немного дмемель помудю? Как раз до конца каникул ШКОЛЬНЫХ #77
СолнышокПодлышок Расскажи по секрету своим сибирским товарищам: что означает фраза Сегодня сайт работает на сервере АСУС#77 я чего-то понять не могу.. #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Тюмень
~Z~ Вполне реально... Правда тут многое зависит от твоего опыта предыдущих работ (стаж и места работ), личных качеств, хорошего резюме и того что считать нормальной работой...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2005 Откуда: Тюмень
Анугмыч, не "Топ Колор", а "Топ Декор", но это не особо важно.
Я тебе не рекомендую покупать там что-либо, т.к. был там один раз и то из-за оргстекла, так как купить его больше негде, хотя х.з.
Впечатление о ценах "Я ох...л, в смысле удивился очень" на порядок дороже чем везде. Так что лучше поищи в другов месте. Не сочтите за антирекламу.
Алмазные диски себе купил, но жалко юзать. Но на метале не пробуй, они для камя и т.п. а об метал им вафля сразу придет, я один чуть не ушатал.
ТО ~Z~
Работу то найти реально, но главное не забывать выражение "Ставьте перед собой реальные цели". Я правда не из нефтегаза, а из ИГиПа но работу нашли все друзья и я, хотя мы тоже были не местные. Так что дерзай!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2005 Откуда: Тюмень
~Z~ Я в прошлом году ТюмГАСА закончил на работу устроился только благодаря связям. Многое зависит от того насколько новая специальность на котоой учишся. В принципе без связей работу можно найти но зарплата...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: GB
еще раз повторюсь:) никому не надо системник с моником или по отдельности, типа на сервак или попечатать,
может кто у знакомых поспрашивает, ато уже месяц не могу продать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2004 Откуда: Белоярский
Дак я знаю что устроиться всегда можно на работу ........... даже не по специальности ..... ))
а специальность ........... Проэктирование , эксплуатация и ремонт газонефтепроводов и г/н хранилищ .....
Можно впринцыпе в проэктный институт податься или .......
Просто неохота уезжать из Тюмени ......
Кто нибудь в проэктном работает ???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6