Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Vik   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 34 из 1854<  1 ... 31  32  33  34  35  36  37 ... 1854  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети

Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty

Правила темы:
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены.
Гугл большой, поможет.

Список участников нашего форума, играющих в игры из серии Call of Duty.

Группы наших товарищей в Steam:
1. Overclockers.ru (OversRus)
2. Оверклокеры (OVER)

Предлагаем всем оверклокерам, играющим в игры из серии Call of Duty, добавить тег [OVER]

Последний раз редактировалось Vik 31.05.2019 8:24, всего редактировалось 113 раз(а).
ссылки на темы в разделе игры

Партнер

Member
Фото: 1
Сегодня день сраных читаков ! :-x
Играть невозможно... Зашел на пару сайтов, где эти читы валяются - выбирай - нехочу, на любой вкус !
От дерьмо, а... :weep:

Member
Фото: 35
Sancho1985, ...я так думаю!... (с) Рубик Хачикян (Ф. Мкртчан), х/ф Мимино.
Бери 520gC (gU), или его новую "реинкарнацию" - ASUS RT-N10 4x10/100Base-TX + 802.11n (до 150Mbit/s) +1xWAN. По крайней мере всё, и внешний вид и характеристики, и цена, наконец, говорят за то, что 520gC и RT-N10 - "однояйцевые" близнецы. :tooth:

Добавлено спустя 43 секунды:
Ivamoto, не пойду сёдня. Нервы дороже... :(

Member
амбал74, больше нубомётчики бесят чем читаки. Это в натуре Нубьё! Просто не знаю даже как их назвать, вчера на Терминале играл против таких, я тупо подпрыгивал при каждом возрождении, набил, как обычно больше всех фрагов, но к/д был в итоге 28/26. У меня просто слов не хватает как их назвать всех после этого, я в чате всё время вспоминал всю их родословную. Блин, пишу, вспоминаю и ещё больше злюсь. :D
Вроде бы просто ИГРА, но такое удовольствие доставляет когда совершаешь победный "Килл" против нубомётчиков, аж ипальник км набить охота. :) Такого отвращения даже к читерам нету...

Member
Фото: 5
ambal74

Member
Sancho1985 бери Netgear

Куратор темы
Фото: 22
ambal74 писал(а):
не пойду сёдня. Нервы дороже...

Праильна, я тоже подзабил. Масс Эффект 2 добивал. А сегодня еще и шабашка подвалила.

Member
Фото: 5
baw17
почему? :spy:

Member
Фото: 2
С опозданием отпишусь :-)
Поставили вчера новый инет

Member
Mr. ID1986
Cool Инет, Игорёк!
YUNYZ, гы!
Юныз, я в курсе про твои "тёплые" чуйства к грено-мётчикам! :tooth:
Мы как-то с Коляном, Андрюхой, вторым Андрюхой (Single), Виталиком (или Димитрием) и ещё с кем-то гоняли на Terminal с командой грено-плюев...
Жесть была. Они шмаляли сначала с респы на втором этаже из-за угла по клумбе у эскалаторов, из магазина просто, в слепую, по взлётному полю и кабине самолёта, по выходу из терминала. Похоже у каждого была БМ, грены как жёлуди с дуба сыпались...
Героицкими усилиями мы их от-туда высадили, дак они начали "шмалять" и от эскалатора и в магазинчик (по центру) с низу и с цистерны. Т.е. опять полетели грены, но...
Ситуация в корне поменялась, ибо мы, заняв их позиции наверху, из-за углов под грены перестали высовываться и взрывы нас перестали доставать. Т.к. есть разница в том где и как сидеть за углами.
Ведь если ты сидишь за углом, а рядом (сзади, с боков) с тобой стенка, т.е. в стеснённых условиях, то шанс стать трупом от разорвавшейся рядом грены у тебя несоизмеримо выше, нежели в ситуации когда стенок рядом нет. Чтоб поразить тебя, супостат вынужден полностью высунуться, а не шмалять рядом с тобой, вслепую, "по квадрату"... :)
Так мы и победили. :tooth:

Member
YUNYZ писал(а):
амбал74, больше нубомётчики бесят чем читаки. Это в натуре Нубьё! Просто не знаю даже как их назвать, вчера на Терминале играл против таких, я тупо подпрыгивал при каждом возрождении, набил, как обычно больше всех фрагов, но к/д был в итоге 28/26. У меня просто слов не хватает как их назвать всех после этого, я в чате всё время вспоминал всю их родословную. Блин, пишу, вспоминаю и ещё больше злюсь. :D
Вроде бы просто ИГРА, но такое удовольствие доставляет когда совершаешь победный "Килл" против нубомётчиков, аж ипальник км набить охота. :) Такого отвращения даже к читерам нету...

Я их лечу классом ТАР21 (ГЛ)+АА12 (может меняться) ЛР+ВВ+ТР отлично получается в 50% начинают орать нубомет, и сами переходят на другие стволы.

Member
ambal74 писал(а):
Cool Инет, Игорёк!

У тебя не хуже , просто ТВой 500g сдерживает ,если конечно ты его не прошил прошивкой от ОЛЕГА.

Member
LEV. писал(а):
У тебя не хуже , просто ТВой 500g сдерживает ,если конечно ты его не прошил прошивкой от ОЛЕГА.

Олег, передал свои все разработки по прошивкам в асус, больше ничего не делает, во всяком случае 500-х серий касается, и все новые прошивки идут на базе его

Member
http://www.techradar.com/news/gaming...rs-suck-704953# интересная статья на английском как консольщики ни в какое сравнение не идут с игроками на ПК. + наезд на Майкрософт.

Member
SpaWn2004 писал(а):
Олег, передал свои все разработки по прошивкам в асус, больше ничего не делает, во всяком случае 500-х серий касается, и все новые прошивки идут на базе его

SpaWn2004, угу.

Добавлено спустя 13 минут 16 секунд:
Modas, прочёл. А что удивляться-то?..
Несмотря на все увещевания консольщиков о том, что геймпад - наилучшее устройство для геймеров, моё ИМХО, что лучшее то оно лучшее, но не в сравнении с манипулятором типа мышь в комплекте с клавиатурой, а лишь в сравнении с другими устройствами для бесклавиатурных игровых девайсов.
Ну, на самом же деле, сравните по адекватности действий и точности позиционирования кисть руки и большие пальцы рук... :haha:
Не даром же на консольных версиях некоторых игр стоит некое подобие aim`а...

Advanced member
Modas
Подтверждение известной информации, что консоли сосут во всём - от графики и до управления, применительно к шутерам, конечно. Единственная польза от них - не задумываться о багах (и правда: почти нет) и апгрейдах (и хотелось бы, но нельзя). :lol:

Добавлено спустя 52 секунды:
ambal74 писал(а):
геймпад - наилучшее устройство для геймеров, моё ИМХО, что лучшее то оно лучшее, но не в сравнении с манипулятором типа мышь в комплекте с клавиатурой, а лишь в сравнении с другими устройствами для бесклавиатурных игровых девайсов.

Лучшее. Для файтингов. :) Но никак не для шутеров или стратегий. Вот пусть и играют в свои Tekken и Мортал Вомбат.

Member
Илья!
Я в fighters со времён Sinclair ZX Spectrum (Barbarians) не играл. Это ж скока лет минуло-то? :haha:
Лет двадцать, подит-ко! ;)
Как появились первые AT-шки мне этих "попрыгушкек-комбушек" даром не нать, и с деньгами не нать... (с) Ванька Доброй (озв. Ю. Волынцев), м/ф "Волшебное кольцо". :-)

Добавлено спустя 19 минут 28 секунд:
Меня, вот весьма не нравятся "консольные" подсказки, типо ... да навёлся ты на врага, давно уж навёлся. Я ж, мол, тебе "красеньким" прицел подсветила (приставка - она женского пола), чё те ещё нада-то, не дёргай прицелом, стреляй давай!!... :haha:

Member
А я вот, на днях решил рубануться в игру в комп. клубе каком-нибудь и нифига не нашел нигде что б в МВ2 играли, объездил весь город и ничего не нашел. :( Все только в контру и ВоВ играют. Спрашиваю, говорят что сетки у МВ2 нет, поэтому в клубах и не играют, очень жаль...
Кстати, теперь не понимаю, как я раньше в контру играл, она мне показалась жалким Тетрисом по сравнению с МВ2. :)

Advanced member
YUNYZ
Играй в CoD4 MW. Там есть локальные игры и всё, что хошь.

Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:
Я вот контру купил - не смог играть. Как же можно изображать реализм, если стрельба вся по прицельному крестику?? Ну сейчас же не 2003 год, ей-богу! В CoD4 PROMOD идеальные настройки, на мой взгляд. Если бы ещё здоровье не восстанавливалось по умолчанию, то ещё было бы лучше.

Member
YUNYZ писал(а):
и нифига не нашел нигде что б в МВ2 играли

причина в том, что в залах не шарят как альтивнет делать. А покупать кучу лицензия накладно.

Member
Hil писал(а):
Как же можно изображать реализм, если стрельба вся по прицельному крестику??

Имхо создатели и не претендовали на создание игры, хоть как-то приближенной к реальности. А крестик мне лично даже больше нравится, один фиг разброс они имитировали хорошо (увеличивается во время бега, в прыжке, на лестницах), впаяли экономику как элемент тактики, ну и задрачивайтесь геймеры - аим + тимплей и ничего лишнего. Мне и код и ксс нравятся... и батла... и морровинд. :lol:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 34 из 1854<  1 ... 31  32  33  34  35  36  37 ... 1854  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа