Добро пожаловать в ветку Николаевских оверов (наркооверов)! В субботу 06.10.07 в 17.00 возле "Сотки" планируется Сходка Оверов Николаева IV. Всем быть обязательно! Отредактировано куратором: Мономах. Дата: 19.09.2007 18:34 Отредактировано куратором: Мономах. Дата: 27.09.2007 19:02 Отредактировано куратором: Мономах. Дата: 06.10.2007 13:30
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2006 Откуда: Николаев, UA
cka3o4nuk пробовали ставить на второе.... месяц-два-три....
Все равно они (компы, инет) засранцы вырываются в перед Ибо любовь и страсть есть - ХИМИЯ и процес не вечный - доказано учеными
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Николаев, UA
Smith25 писал(а):
Ну не знаю некоторым они их приносят
Угу, те, которые приносят, как правило на работе - они почти "не греют". А те, которые дома, "для души" ткскзть - вот те "сволочи" прожорливые до "бабок" и времени
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
cka3o4nuk
cka3o4nuk писал(а):
а я вот родителям сказал и завтра предложение делаю своему счастью а вы все про компы инет ...............надо все ето ствить на второе место
Ляг, поспи и фсё пройдёт! Чёт это у тебя всё быстро как-то происходит. Неее я пас. "Вы говорите, я перебираю девушками? Что вы! Я как любое загнанное в угол животное стараюсь продать свою жизнь подороже!" LordZ
LordZ писал(а):
а так, девочки периодически меняются, а компы были, есть и будут!!!
А вот с этого момента поподробнее... Интересно услышать такую фразу от женатого человека!
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2004 Откуда: Николаев
ALL всех в топку вместе с компами ненаю как у васу меня девушка всегда на первом месте я вот теперь думаю что зарплата потеряна и апгрейды только с халтуры
_________________ "Прежде, чем сделать открытие, загляни в учебник" - инженерная мудрость
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Ba-D
Ba-D писал(а):
Есть волшебное слово "ЗАНАЧКА"
Я сегодня с корешем ругался, чтобы он мне бабки отдал. Говорил, что сам на нуле, а завтра защита.
Он: "Не верю! Сколько у тебя осталось?".
Я:"Вот 70 грн. и 100$"
Он:"И это ты на нуле????? А 100$???"
Я(Смотрю на него как на идиёта): "Так это же ЗАНАЧКА!!!"
LordZ Тебя на работе сегодня не строили Епатовским методом за "небольшое" опоздание?
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8