Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
C.M. Хз, собирайте. Я лично уже забиваю на игру, надоела до жути. Насчет того компа про какой я говорил, он не у меня, забирать передумал. Да если бы даже собрал комп, оплачивать будете мне электричество? ))) Нет!
Большинство наработок в игровом движке Minecraft уже готовы и пришло самое время, чтобы сделать из Minecraft нечто больше, чем мы можем наслаждаться сейчас! Больше рецептов крафта, больше возможностей для исследования, более интересная система боя и другие вещи — вот основные вещи, которые мы сможем с вами увидеть в Minecraft 1.8
Разработчики Minecraft подготовили для нас более 40 новинок, которые они хотят добавить в игру. Что-то просто мелкие правки, что-то невероятно интересные нововведения.
Однако уже сейчас есть некая информация о будущей Minecraft 1.8 Adventure Update: NPC научатся строить свои поселения и деревни Пещеры получат новый режим генерации Обновление режима генерации биомов Полностью рабочий Creative режим игры на SMP серверах Возможность наносить критический урон Новый режим бега Новые рецепты для крафта
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2009 Откуда: СПб Фото: 18
Ага, работы не в проворот, тока успеваю вечером порубать во что-нибудь, да и опять на древние фоллы подсел , для майна идеи нужны, просто копательство "слегка", а то и охренеть как занудно, из меня пока все творчество высасывает работа.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
SHATOON Перестань уже бред нести, тебе кругом мерещатся волны и паники. Обычный разговор и вопросы, решение вопросов и так далее. Ночью не хорошо поступил, только зашел я и отрубил ты сервер, ай-яй-яй негодяй. ))) Возможно не заметил, не спорю. )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
может ко мне на сервер перейдете? выделю зону на карте, построите страну оверов)) сервер мощный и стабильный, темболее есть другие игроки, торговля, общение, большая карта и сервер круглосуточный. если будет интересно вот сайт: craftgame.net хотелось бы от сюда игроков, аудитория получше чем с топа серверов)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
m_west писал(а):
Spiteful Mouse Можешь уже закрывать сервер, никто не перейдет, говорю 100%. )))
с чего это мне закрывать? у меня сервер работает и есть народ, я просто пригласил вас к себе, а не открыл сервер в надежде что вы придете
и не стоит говорить за всех, если вас прикалывает постоянно выкладывать сейвы в общий доступ, ждать кто там запустить снова, постоянно менять айпи адрес то развлекайтесь)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12