Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2008 Откуда: г. Липецк
Тема предназначена для общения оверов, играющих в World Of Tanks
Правила темы: 1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks" в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены. Танковый калькулятор:wotdb.ru Калькуляторы рейтинга эффективности: - новый - старый Канал чата в игре:overclockers.ru Новостная "газета":ссылка на оффорум
Для добавления вашего акка в список отправляйте ссылку на акк куратору темы (сейчас ForestIF).
Расписание плановых перезагрузок игровых серверов
Плановые перезагрузки серверов проходят по следующему расписанию:
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
-empty- писал(а):
у неё 4.29 скорострельность на кв3?
хз. я форум почитал официальный, вроде как хвалили 122мм, ну мне пох - я взял))) фугасами шмаляет как надо, а точность не намного хуже 100мм вроде как. А 100мм по убойке как ЗиС6 выходит. Ну а накуя мне второй ЗиС6?
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
жесть, токчто остался я один на арте. запрятался в кустах и жду вражин (их 5-6 штук), и тут меня сдаёт свой, называя мои координаты - явахуе! Вот что значит школота.
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Последний раз редактировалось ivanned 09.12.2010 17:21, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Брянск Фото: 2
Думаю попробывать на своём КВ-3 122мм Д2-5Т. Что скажете? 5 выстрелов в минуту с досылателем сможет сделать?
Добавлено спустя 10 минут 40 секунд:
Rexcor писал(а):
абассака
Среди этого не хватает МС-1. Вчера второй раз на моей памяти среди КВ, ИС, Тигров+тапок оказался МС-1. И снова победила команда, в которой был этот малыш. Просто какой то счастливый амулет.
_________________ Демократия она в аду, а в раю потому и рай, что там царствие.
Нажимаешь выход из боя, и пока танк в бою (с которого вышел), заходишь в новый бой другим танком.
Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
Цитата:
Думаю попробывать на своём КВ-3 122мм Д2-5Т. Что скажете? 5 выстрелов в минуту с досылателем сможет сделать?
Если экипаж 100%, то будет около 5 выстрелов, если убьют заряжающего то перезарядка будет как у арты Думаю не стоит, т.к. снаряды бронебойные 1к кредов стоят, 1 раз не попал/не пробил, 1к кредов в трубу улетают, у меня на ИС только только окупаются бои, при этом я с премиумом, без премиума с этой пухой в минус улететь милое дело, при том, что она еще ППЦ какая косая, стараюс стрелять вблизи только, хотя бывает и через полкарты получается ваншотнуть какой-нибудь StugIII или Хумма.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Брянск Фото: 2
Zordon писал(а):
Если экипаж 100%, то будет около 5 выстрелов, если убьют заряжающего то перезарядка будет как у арты
заряжающего ещё не разу не убивали, гибнуть сразу все да и в КВ-3 заряжающих 2 ) КВ-себя окупает, вот я и думаю его по максимуму наворотить, что бы быть хоть и не фонтаном но достаточно опысным
_________________ Демократия она в аду, а в раю потому и рай, что там царствие.
заряжающего ещё не разу не убивали, гибнуть сразу все да и в КВ-3 заряжающих 2 ) КВ-себя окупает, вот я и думаю его по максимуму наворотить, что бы быть хоть и не фонтаном но достаточно опысным
Ну танки с 2мя заряжающими это гут. На ИСе у меня часто то заряжающий дохнет, то водитель. На т34-85 заряжающий тоже любит отбрасывать копыта. КВ да, окупает, я его себе тоже оставил для прокачки Буратины, снарядил его подбоем, досылателем и приводами наводки. Катаюсь с 152мм, только с этой пухой он опасен для танков всех уровней, ЗИС6 высокоуровневые тяжи зачастую не пробивает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2007 Откуда: Курск\Мск
Zordon ошибаешься, с зис6 куча ваншотов
Цитата:
Тру фанаты КВ
всего кв я отъездил с 152, прокачал, продал, купил потом с зис6, и понял, что хочу опять с152))..и опять продал - хотел для фарма использовать, но больно долго раунды целые сидеть ныкаться(..ну или ездить - ныкаться..
_________________ Убей себя, спаси планету!
"Проблемы с драйверами amd/ati - только у обладателей Nv-карточек" (с) super_trol
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7