"Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2.ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены.
Список участников форума, играющих в StarCraft 2: Wings of Liberty
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Екатеринбург
Сейчас вытянул игру просто после того как у меня убили всех рабочих кроме одного, думал он ко мне рочами придет. Фиг вам, вышел значит, давай его убивать, так и не понял, куда он армию всю дел, нашел 3 нидуса )
Счас репку посмотрел, он хотел меня нидусами зарашить чтоли о_О
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Ranger21 писал(а):
Специально для таких экспериментов существует редактор карт.
Да, можно поместить тора под оверлорда
Ну не, прикольно было бы, летит так стадо оверов, снизу ползет стадо инфесторов, и воруются юнитов...
_________________ Отцов бояться - в раш не ходить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2006 Откуда: СПБ
RIANON писал(а):
так и не понял, куда он армию всю дел
В нидус скорее всего засунул, я так иногда глумлюсь, собираюсь нападать висит обс над базой, смотрю когда все в нидус погрузит, нападаю нидус сношу.
Я тоже сегодня затащил после неудачного забегания собак и минус все рабы. Вот что бы вы сделали после убивания протоссу экономики? А он продолжил масить роучей и собак, заодно я проверил в действии зилы под грелками - отлично тащат, даже гидру
Char88 Да нет, я ждал реплея Сколько не смотрел всяких сильных зергов - инфесторов не юзают больше моего практически никто. Одно дело замикозить роучей, когда у тебя грейженная гидра и совсем другое - говорить что это универсальный юнит, и мало того - не одноразовый
Char88 Да нет, я ждал реплея Сколько не смотрел всяких сильных зергов - инфесторов не юзают больше моего практически никто. Одно дело замикозить роучей, когда у тебя грейженная гидра и совсем другое - говорить что это универсальный юнит, и мало того - не одноразовый
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2010 Откуда: Владивосток
chelovek31 писал(а):
Дяди терране подскажите, мои опоненты краны???
Ну, на первом реплее тебе просто попался бункерист, который в макро играть не умеет. Один только командный центр на 22 минуте с последующим превращением в планетарную крепость чего стоит. А на остальных соперники просто давали тебе возможность спокойно развиваться и проигрывали.
Последний раз редактировалось megaplo 04.01.2011 11:16, всего редактировалось 1 раз.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2007 Откуда: city Belgorod
Ironh1d3 писал(а):
Первый бой с мутой И чего я раньше таг не играл, очень даже ничаво, ага
Макс но терран кран ппц Если много муты, сливай собак в гиблингов, такая мощня съедает все К тому-же видел-же что маринов тьма И еще где 3-я нычка около 10 минуты??? Хоть и не пресует, но как же билд-то Еслиб у него вышло 6 торов, даже с 1-ой нычки??? Такое бывает
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5