Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2005 Откуда: C:\RecyclerBin
Обидно за Казань... Чёт у вас теперь барахолка здесь, а не форум где люди делятся резалтами разгона и делают прочие нужные для оверов вещи... Обидно...
_________________ Я верю в лучшее - оно не за горами (с)КРэк
Просто каждый поступок должен быть взвешен хотя бы чуть-чуть, хотя бы самую малость (с) Дельфин
niyaz007 хех, зря так говоришь, у меня барахолка, т.к. после моих экспериментов, осталось много ненужных вещей)
щас у меня дома на мет. плате крутятся 2 = 120мм вентиля от Tt (такие как на Tt BT стоят)
нету фотика, точнее, знакомый просто занят, как его фотик освободится, всё перефоткаю с выдам полный отчёт (статью) как сделать комп тихим, холодным и быстрым )))
а деньги всегда нужны, хотя бы на новые эксперименты) сам понимаешь, дело то это не дешёвое
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.09.2006 Откуда: Казань
я вот еще из казани Добавлено спустя 1 час, 16 минут, 22 секунды ни у кого корпуса Термалтэйка Свинга нету случаем? С прозрачной крышкой? А то взял с глухой боковиной,не планируя и даже не зная о разгоне ничего, а потом... это как наркотик. Комп уже пару месяцев,а толком еще и не делал на нем ничего - все разгоняю и тестирую. А MB у меня Эпокс и на ней есть пост-индикатор который показывает состояние загрузки и темперетуру процессора что очень интересно при разгоне системы вот и понадобилась прозрачная крышка.
Может у кого есть? Поменяюсь с доплатой. Цвет черный.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2004 Откуда: Казань
привет казанским оверам.
в первые наткнулся на эту ветки и был приятно удивлён.
отпишите когда ещё будут встречи. интересно познакомиться, потрещать...
_________________ самое главное - вести логи Riva TNT2 128bit-> Radeon 8500-> 5900@5950 Ultra-> 6600-> X800GTO@X850XT-> 4830-> GTS250-> GTX680
Member
omnitrio У моего друга точь такой комп(мать, память и проц) поделись до куда разогнал свою систему и как(поподробнее желательно) Добавлено спустя 2 минуты, 18 секунд вчера купил в Полярисе кулер ТТ R1 и прогнался до 330 по шине!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2005 Откуда: KAZAN.
2NekEat и тебе привет.
NekEat писал(а):
отпишите когда ещё будут встречи. интересно познакомиться, потрещать
как только договоримся так сразу здеся и напишем , а за процессом переговоров можно наблюдать вот здесь Добавлено спустя 1 минуту, 10 секунд hASSAnи omnitrio а не проще окно вырезать?
Member
slx писал(а):
а не проще окно вырезать?
у своего нового и уже полюбившегося корпуса(к тому же на гарантии) вырезал бы? Нет уж! пусть без крышки постоит пока не успокоюсь с разгоном. Хотя похоже это надолго...
Купил вот позавчера Кулер Термалтейк R1 и прогнался еще на 1МГц по шине!!!
а вчера разобрал всю систему содрал терможвачку с чипсетного радиатора, термопасту с R1 и аккуратненько замазал все КПТ-8. Теперь проц еще меньше греется, а гнать буду завтра
hASSAn кстати, вентиль свой мне продать н хочешь? или обменяемя?
если чё стучи сразу в асю
300465705
на счёт разгона, я не фанат рекордов, меня больше мод интересует и тишина %)
разогнал тупо по шине до 240, больше не надо, зато вентили все на 5 вольт )))
Member
omnitrio сам бы с удовольствием раздобыл где нить "оранжевый вентилятор" на вдув пришлось поставить черный Добавлено спустя 2 минуты, 12 секунд кстати "оранжевый вентилятор" могу подсказать где взять
на кулере ТТ Биг Тюфон как раз такой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2005 Откуда: KAZAN.
Всех с наступившим НГ
ахтунг комраден у нас появилсь конкуренты сидят здеся зы кто заглядывал-не заглядывал на овермодз-сообчаю сайт по техничиским причинам "отдыхает"-он типа тож человек после праздников надеюсь заработаем в прежнем режиме
народ привет, чего то нас тут мало. Я в этои теме новенький дай статью то почитать??? И вопрос один есть. Железо грееттся в чем причина не пойму. мать, виддюха,все горячее на винте яишницу жарить можно. Самое интересное стоит без крышки, спререди три пропеллера пахают как сумашедшие сзади два да пылесос еще и все равно горячий! проц был 2300+ разогнал до 2600(1,89) не такой силиный вроде. хочу сейчас туннель на проц поставить, а на видюху два пропеллера последовательно и мать радеаторами обклеить. Чего по этому поводу умного скажите???? стоит оно того?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6