Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Стоять, бояться
Не стесняйтесь,Тверичи, присоединяйтесь
Говорить можно на любые темы, так что ВПЕРЁД...
Всемжелательно заполнить свой профиль и своевременно его обновлять...
Сбор Оверклокеров Твери происходит эпизодически по Weekendам в 19:00
_________________ DООМай, что говоришь и говори что думаешь...
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Последний раз редактировалось RuS_XT 12.11.2009 15:27, всего редактировалось 162 раз(а).
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Россия, г.Тверь
PSV
Цитата:
Чаво это ты так разозлился?
А с чего ты взял, что я разозлился? Просто переспросил и ответил на наиболее предполагаемый вариант. Действительно, если бы надо было получить больший процент флейма, это было можно сделать. Но ни времени на это, ни желания нет.
Ладно, пошёл спать.
_________________ Жизнь - штука вредная. От неё умирают.
Почётный участник *Cofradia Intel*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Москва, Восток
IgLowy
Цитата:
А с чего ты взял, что я разозлился? Просто переспросил и ответил на наиболее предполагаемый вариант. Действительно, если бы надо было получить больший процент флейма, это было можно сделать. Но ни времени на это, ни желания нет.
Значит ты у нас просто серьезный
Добавлено спустя 2 часа, 39 минут, 2 секунды: Вот ведь урод:
Цитата:
03:23 Колосков: я честный и взяток не беру В интервью "Московскому Комсомольцу" президент Российского футбольного союза Вячеслав Колосков рассказал, почему, несмотря ни на что, он остается на своем посту. "Потому что подкопаться не смогли. Я же честный. Взяток не беру. Если бы я хоть у одного арбитра деньги взял, а потом оштрафовал бы его или дисквалифицировал, он бы первым делом отправился рассказывать, какой я продажный, - чтобы отомстить. Это же как дважды два. А уж в нашей организации тайное тут же становится явным". Также Колосков прокомментировал сообщения о том, что является состоятельным человеком: "Два года меня налоговая полиция мучила. Каждую пепельницу проверяла. Ничего не нашла. А теперь что ж мне - опять доказывать, что все у меня законное. Заработанное. ФИФА платит мне приличные "командировочные", а я ведь от силы дней десять в году в Москве бываю".
*Cofradia Intel*
PSV
Цитата:
Купил бы один, на всю семью, иногда просто незаменим. Стоят то они недорого, новые от 60$.
Так говорил, что думали над этим, но пока устанавливали обычный телефон. В этом году подключился к Интернету. А бюджет не резиновый. А если покупать, то хороший, а это уже не 60$.
Цитата:
А у кого скока мызыки/фильмоф на жестком? Честно признаюсь, что у меня всего 4/10 гб...
Хм. Вот купил недавно хард на 250ГБ. Скинул туда музыку, фильмы, электронные библиотеки, копии сидюков. Диск полон. Ну там несколько DVD-дисков лежат, а музыка в формате Monkey Audio и mp3.
[RBL] BERSERK
Цитата:
Периодически заглядываю
Ты бы сообщениями отмечался.
Цитата:
Не в моделях дело. По другому никак.
Конечно не в моделях, но у тебя оба модема одинаковые. Это так и надо?
Цитата:
Начальство напрягло
Оно такое. Какая скорость получилась?
PSV
Цитата:
Значит ты у нас просто серьезный
Когда как. Иногда ведь времени нет писать большой ответ или особо думать над ним. Вот и получается не всегда так как хочется. А ты чего-то меня уже второй раз пытаешься упрекнуть в том, что я злюсь. Может это ты слишком серьёзно мои посты воспринимаешь?
Member
IgLowy
Цитата:
Так говорил, что думали над этим, но пока устанавливали обычный телефон. В этом году подключился к Интернету. А бюджет не резиновый. А если покупать, то хороший, а это уже не 60$.
Я в столице в месяц могу не больше 3-5$ наразговаривать А хороший - это например Motor C200. Не смартфон же на всю семью брать
Цитата:
Хм. Вот купил недавно хард на 250ГБ. Скинул туда музыку, фильмы, электронные библиотеки, копии сидюков. Диск полон. Ну там несколько DVD-дисков лежат, а музыка в формате Monkey Audio и mp3.
Ждите скоро меня в гости У тебя есть DVD-RW? Про гости я не шучу
Цитата:
Когда как. Иногда ведь времени нет писать большой ответ или особо думать над ним. Вот и получается не всегда так как хочется. А ты чего-то меня уже второй раз пытаешься упрекнуть в том, что я злюсь. Может это ты слишком серьёзно мои посты воспринимаешь?
Я пока тебя упрекал только в недружелюбности. Яж просто сутки сюда ничего не писал, т.к. не было темы... Ну в конце-концов решил эту статистику запостить... А ты пишешь, что ничего хорошего там нет...
*Cofradia Intel*
PSV
Цитата:
А хороший - это например Motor C200.
Не знаю такого зверя. Я подумывал по поводу Nokia или Siemens. В районе 100-150$. Но особо не присматривался.
Цитата:
У тебя есть DVD-RW?
Ещё нет. Не решил пока какой брать.
Цитата:
Ждите скоро меня в гости
Ну, дык, приезжай.
Цитата:
Я пока тебя упрекал только в недружелюбности.
Цитата:
Чаво это ты так разозлился
Цитата:
решил эту статистику запостить... А ты пишешь, что ничего хорошего там нет.
Я просто не понял, на что именно нам надо обратить внимание. Вот и отписался по быстрому. RuS_XT себе постов во "Флеймере форума" нахватал. Вот у него процент и вырос.
Добавлено спустя 2 минуты, 27 секунд: PSV А у тебя какой DVD-RW? И на какие болванки пишешь?
*Cofradia Intel*
[RBL] BERSERK
Цитата:
Каждый из них можно сделать серверным или клиентским.
Интересно. А мы брали VDSL-моджемы Zyxel Prestige 841(клиент) и 841C(сервер). Расстояние у нас, правда, небольшое ~200 метров. Скорость 6-10 МБит. Можно было и больше, но телефонные линии старые.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2003 Откуда: Москва
250ГБ - это круто! Я тут хотел ещё 120ГБ взять и в рэйд, да вот ТВ-тюнер поимел, а от САТА контроллера на мамке ТАКИЕ помехи!!! Я просто в панике!
А пока всего гигов 30 под фильмами (стыдно мне, стыдно). Я просто их удаляю всё время. А они всё время откуда-то берутся опять.
Надо бы с вами на футбол всё-таки сходить. Оверов надо знать в лицо Когда там? Через месяц, говорите? Я, блин, не знаю даже где стадион в Твери...
Добавлено спустя 4 минуты, 42 секунды: Кстати, IgLowy, нафига тебе столько хардов? У тебя чё там за картотека? Нехило информацию копишь!
_________________ Внимание! Форум в опасности! ИДИОТ ЗА КЛАВИАТУРОЙ!!!
Member
IgLowy Нету у меня DVD-RW, есль комбо(в профиле)
Я вот думал приехать и вас грабануть не mp3/4!
Цитата:
Я подумывал по поводу Nokia или Siemens
Ну если что - спрашивай, помогу!
IgLowy Я имел ввиду, что я упрекал тебя 1 раз в недружелюбии, 1 раз в разозленности. Но это детские шалости, по сравнению с диагнозом, вынесенном мною Русу.
А зовут тебя Игорь? Меня Илья...
Добавлено спустя 13 минут, 59 секунд: Ребят, ктонить нашу 666-ку заскриншотил? Я забыл, хотя пост был мой
*Cofradia Intel*
Apocalypse
Цитата:
Я просто их удаляю всё время
А я оставляю. Вот теперь на полке 250 CD-болванок с фильмами стоит.
Цитата:
Надо бы с вами на футбол всё-таки сходить.
Приходи.
Цитата:
Я, блин, не знаю даже где стадион в Твери...
А где Путевой дворец или памятник с вечным огнём знаешь? Вот между ними есть мост через Волгу, рядом с мостом стадион Химик.
Цитата:
нафига тебе столько хардов? У тебя чё там за картотека? Нехило информацию копишь!
Вот такой я жадный! Трудно расстаюсь с накопленным. Музыку я сдираю в wav-формате. 1 минута = 10 МБ. Потом сжимаю в ape-формат. Это даёт экономии 30-50%. Но всё равно места тратиться много. Фильмы, копии CD-дисков с программами и играми. Несколько копий DVD-дисков, каждый 6-8ГБ. Сейчас после покупки диска на 250ГБ место будет, но у меня пока вместо одного из 120-к стоит временно 40-ка.
А при нынешних ценах на харды я морально уже готов вместо CD-болванок покупать винчестеры и складывать их на полку. Препятствием является невозможность горячей замены хардов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3