Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Таганрог
Gaurry писал(а):
расскажите мне про немецкие тяжи 4-5 эры и про советские всех эр. они вообще способны принимать снаряды и не умирать?
Как то на первой модификации тигра 2 стоял ромбиком, меня долбили в переднюю часть правого борта 1 Су-100, и 2 Т-44, насчитал 20 попаданий . А так в Т-44 почти не пробивает, ИС-2 и старше 1/2 шанс ваншота. ПТ тоже как повезёт.
Теперь про Ис-2 тут всё печальнее в этом плане, дохнет довольно быстро, если подставляться. Зато и сам почти всегда ваншотит противника, только если не тигр 2 и то шанс весьма хороший.
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Gaurry писал(а):
даже первая пантера более живучая, чем тигр =/
Чем первый тигр да, у него с живучестью проблемы, но у него пушка лучше, чем у первой пантеры. Второй тигр намного лучше по живучести. СТ только на 3 уровне гораздо более результативна, на 4-5 они практически всегда ваншотятся, в отличии от тигров 2 и ИСов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва
#77 нет слов описать этих дегенератов. весь бой тупо тусил у впп и не давал противникам сесть, пока сборище слабоумных мразей хз где летало и сливалось. когда меня, наконец, сбили после 10 фрагов, то и настал капец.
_________________ -Это не еда. Это питомец. -Что такое питомец? -Животное, которое нельзя есть. -Хе. А мы так называем детей. (с) Семейка Крудз
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2011 Фото: 2
Как знакомо ))) игра другая , а слабоумные игрочишки как в старой картохе. Особенно обидно когда далеко в топ уходишь, а команда упырей ракообразных все равно по сливалась.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2012 Откуда: Рига Фото: 0
makar072 Просто они приняли тот же подход, как и в картошке. Играешь лучше большинства? Тогда тащи на себе команду раков, что бы тем жилось легче, и они не сбежали из игры.
_________________ Однажды ученик спросил у Мастера: -Долго ли ждать перемен к лучшему? -Если ждать, то долго! - ответил Мастер.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2011 Фото: 2
В картошке взводом вытащить нереально, если поставили результат боя на "про"пать" . А тут квадом можно просто большую часть самолетов перебить. По крайне мере пока проще, у картофельных уж шибко мутно +25% попадания, пробития и дамага.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2011 Откуда: Vaygr Reaches Фото: 634
Gaurry писал(а):
нет слов описать этих дегенератов.
Это норма. Я как-то на штурмовке набил 16 фрагов, вырезал почти всех бомбардировщиков противника на респе, а "команда" благополучно слила бой - никто не вылез из свалки по центру на нулях, наземка противника осталась практически нетронута, а красные отработали по своим целям и на истребителях / штурмовиках. Характерно, что меня тогда так и не сбили.
_________________ Фанатики красочны, а человечеству приятнее видеть жесты, нежели выслушивать доводы.
makar072 Просто они приняли тот же подход, как и в картошке. Играешь лучше большинства? Тогда тащи на себе команду раков, что бы тем жилось легче, и они не сбежали из игры.
На мой взгляд нагибать в Вархундере проще, чем у картошки, особенно взводом.
Member
нажал в бой, в ожидании нажал отмену, вернулся в ангар, ушел от компа. вернулся к компу, а я в бою. как?! звиздец, с каждым днем баги все фееричнее. еще "радовал" баг, когда в бой выходил на одной нации, а после загрузки карты оказывался на другой нации.
_________________ -Это не еда. Это питомец. -Что такое питомец? -Животное, которое нельзя есть. -Хе. А мы так называем детей. (с) Семейка Крудз
Member
Capricorn85, это знаю. но обычно сразу появляется черное окно с названием карты и режима. а тут я вернулся в ангар нормально и оставался в нем несколько секунд, которые вставал из-за стола.
Взял первый КТ. Наконец, почувствовал себя тяжем. Но уже в 3 или 4 бою, кажется, словил веселый баг - после ранения заряжающего перезарядка ускорилась Стоял за камнем недалеко от вражеской респы и отстреливал всех выезжающих по узкой дороге с него. Стреляю и думаю, чего-то быстро я стрелять стал, мне ведь заряжающего выбили. Смотрю на скорость заполнения кружка перезарядки, а он бодро так заполняется после каждого выстрела, будто я на пз4
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4