Стреляет ТОЛЬКО в голову. в тело стрелять не умеет принципиально. аимбот с рождения + наномодуль с 5- лет, вживленный умелыми воспитателями Бывший задрот Counter Strike 1.6. Не признает никакие стрелялки соревновательными кроме CS 1.6
До жуткой боли не любит школоту, донат и особенно, если они вместе.
Мастер мозголомов. Лишний раз пройдет пве вместо нервотрепки на пвп.
Ну и конечно же остальные ребята, чья история нам очень мало известна, но в тоже время являющиеся неотемлемой частью игрового сообщества оверклокеров в Warface
Ауг за инженера стал покруче после ЗБТ. А по поводу хлама у меня тоже самое по всем 3 поставщикам
Не знал А вот то, что они сделали кевларовые перчатки за деньги - это очень большое свинство Постоянная продолжительная перезарядка всего на свете утомляет
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
Quatro
Quatro писал(а):
А кто вообще офицер, как в клан вступить?
в клан может добавить любой из офицеров, обращайся к любому из нас. я добавлял только одного человечка в клан- Нетдмк, остальных не знаю кто по клану удобно товарищей находить, даже если они не в друзьях еще. #77 наобум не советовал бы сразу людей добавлять, надо опробовать в паре-тройке игр в командной игре , пусть они даже и новички, люди все разные
LIPtoH писал(а):
Кстати в калне чтото много непонятного народу -_- На форуме по крайней мере не видел записи с такими никами.
те что в игре - на форуме даже и не числятся, общаемся в игре /тимспике. также есть связи с проверенными людьми из др. кланов, тут кто как желает общается.
============
сейчас смотрю фильм Act of Valor (2012) довольно хорошее кино, после Warface смотрится отлично,recommended.
Что за защита от беглого огня у брони? От шальной пули и только - так что-ли? Что-то дороговато для такой степени защиты она в покупке и ремонте. Или это среднее между превосходной защитой и стоковой бронёй?
Купил вот Calico и пожалел Так что позарившихся на большой магазин предупреждаю сразу - очень большая отдача и разброс пуль При стрельбе по 3 даже не все в голову влетают Стрельба с 3х кратном прицелом оставляет смешанные впечатления Точность с бедра так себе
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
vuuudj + VgCat напишите свои ники в игре, предлагаю как-то сообща побегать да и в клан надо бы вступить вам
Добавлено спустя 55 секунд:
vuuudj писал(а):
Что за защита от беглого огня у брони? От шальной пули и только - так что-ли? Что-то дороговато для такой степени защиты она в покупке и ремонте. Или это среднее между превосходной защитой и стоковой бронёй?
я тоже не перевариваю от беглого огня эту броню, толку не видно ИМХО лучше сверхпрочный броник, и не сток, и не самый крутой/дорогой - уже сколько с таким бегаю. и самое главное - в починке недорог
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
Забавно, вся финка в рекламе ВФ. Я так понимаю в европе как и в азии игру сильно двигают. Интересно, в Европейский клиент можно только через прокси, или как? Просто иногда вижу братьев славян из бывшей югославии в игре на нашем клиенте. Может и нам у них можна?
А я-то думаю, что за странные слова порой в чате в комнате Вроде понятно всё, но как-будто из старины глубокой Теперь понятно. У сербов и черногорцев кириллица ведь тоже.
У меня что-то произошло со статой. Слетел нанесенный урон, убийства в подкате, убийства из Z84 SNR и еще несколько подобных фишек. Никто не знает что могло случиться?
Добавлено спустя 1 минуту: И кстати всё после того как я получил значок "Стяг победы"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3