Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 839 • Страница 34 из 42<  1 ... 31  32  33  34  35  36  37 ... 42  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
йа тоже завтра в сфере буду ночью, отжигать на танцопе, ищите миня там :tooth:

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Как ты выглядишь... bOtt #77 :spy:

Member
я такой вобщем полный атморозок в бежевой футболке и джынцах, буду в чилауте, а потом пойду клубица :gun:
Cave давай подваливай, покалбасимса))

Заблокирован
Заблокирован
bOtt Пардон... Я не смог прийти... Денег не было... Я знаю, что это не оправдание... Больше всех тут выступал... И не пришёл в конечном итоге... Со мной такое редко бывает... Надо всё - же поотмазываться... Это был действительно форс - мажор... Жене получку не дали... Мне долг не вернули крупный... А человек, у которого можно было занять невнапряг, как не странно, пропал куда - то... У других занять было тоже нельзя... Ибо всем тоже был должен по - мелочам, кого мог бы выцепить...
Ну ничего... Не последняя возможность это была... :wink:
В следующий раз так не проколюсь...

Member
ххыхы)) да не стоило оправдываться сильно, потому как я сам в чилауте был всего-то минут 15 уже ночью часов после двух (заскочил ненадолго заценить обстановку), потому что столик у нас был в тропике)))) к тому же еще на несколько часов мы срывались во кафебар "встречи" :oops: так что все путем, никто не в пролете)

Junior
А я сразу сказал давайте подождём что бы определится точно.

Заблокирован
Заблокирован
bOtt писал(а):
да не стоило оправдываться сильно
Тогда... Я оправдывался перед собой хотя бы... :insane:
Добавлено спустя 4 минуты, 8 секунд
soh12 Ну... Вот я и bOtt хоть какие - то попытки делаем... Пусть неудачные пока... Но всё же... А другие и того не делают... :spy:

Member
так... какие на эту неделю предложения будут :) ?

Member
да никому оно нахрен не надо, проще пойти в клуб и затусить с телками.. )) только вот денег нет :(

Member
позор мурманской ветке!! еще бы чуть-чуть и скатились бы на вторую страницу! Оо

Member
bOtt писал(а):
позор мурманской ветке!! еще бы чуть-чуть и скатились бы на вторую страницу! Оо

гыгыгы а знаешь сколько раз скатывались уже ..... :lol:

Member
и не только на вторую... просто чето последнее время ее начали поддерживать оО в "топе" :)

Member
redPub писал(а):
и не только на вторую... просто чето последнее время ее начали поддерживать оО в "топе"

да просто напряжно искать её на других страницах =)

Junior
Да что-то мы не собраться не можем...
У меня тут вопрос назрел не кто не может ли отдалжить какой нибудь хороший кулер на проц 775сокет. А то хочу проц погнать где нибудь до 4Ghz. А то на боксе на такой чистоте t-выше крыши.

Member
soh12 хм... у меня есть неиспользуемый мной в данный момент ниньзя, может быть смогу даже отдолжить... но неуверен что ты его сможешь до 4 разогнать... стучи в асю (тока в рабочее время с понедельника по пятницу)...

Junior
Договорились, в понедельник буду бится, там договоримся:))). Даже не знаю что быстрей упрётся в мою память или в мать. А может даже проц не заведётся. Вобшем будим отсасывать максимум.:) Хорошо если отсасётся (забавное слово:) хотя бы 3.6, при моей-то памяти.
Просто думаю стоит ли брать кулер по лучше боксово, просто будит ли смысл от этого. И 3-ха устраивает, если не брать в расчёт при какой t работает проц.
А так если ещё чуток выжать из памяти, поколдовать с процем, вобшем устроить танцы с бубном (с волшебным) может что нибудь и выйдет.
А то видюха вобше отстой, что в профиле, выше не как не хочет гнаться.
жалюзи санкт петербург

Последний раз редактировалось soh12 19.11.2008 2:46, всего редактировалось 1 раз.

Member
и снова реанимируем ветку....

Member
Дарова, черти :)
Давно мну тут не было, хотя на оверы хожу каждый рабочий день.
Итак, о себе.
Я сейас уже не живу в городе-герое Мурманске, а переехал на место децтва - город Заполярный.
Работаю в Кольской ГМК. КАк HiTech развалился в Мурике, больше там нормальной работы не нашел. То платить не хотят, то работьать по 7 дней в неделю, то вообще игнорят *покказывает ТЦ неприличный жест*
В итоге, друг мне предложил теплое местечко. Работаю в сервисном центре (если по русски). А так - Оперативно Диспетчерская Служба Центра Информационных Технологий. Занимаемся обслуживанием пользователей на местах, устранение неисправностей, проблемы Винды, установка новых машин и их модернизация. Образы с виндой накатываю и клепаю, также под (почти) моим командованием сервер Антивируса McAfee ePolicy Orchestrator (сервер развертывания антивирусных программм на машинах пользователей), ну вот так вот.
Из железа здесь щас системные блоки Depo. Все на интеле и на асусе...
получили свежую поставку 171 системник... конфиг: Core2duo 4400+ / Asus p5b-vm / 1 gb / встроенное видео... из 23 штук, с которыми я щас закончил занимаццо, 3 поеддут назад по гарантии - нет вывода на монитор... вот вам и асус...
Добиваюсь, чтоб мою текущую рабочку (P 4 3200 / Asus p4p800 / 1 gb / radeon 9600xt 256 mb) поменять на коре ) А там у мну есть дома 6600гт Pci-e поставлю ее, и будет шоколадная машинко :)

Сам сменил домашний конфиг.
был A64x2 3600+ / Epox nForce 4u / 7900gs 512mb
поменял на
core 2 duo e6550 / Gigabyte p35-ds3 / 8800gt
пока еще не разгонял.

Ощущения ? слегка расстроен...
на нФорсе сата контроллер работает честно
а здесь, на интелевском ICH9, он работает в режиме ATA эмуляции...
субъективно, дисковая подсистема работает медленнее
и второе : при втыкании USB устройства есть вероятность того, что комп перезагрузится...
как минимум 10% вероятности (раньше чаще было)... Причем, корпус и бп остались те же...
:(
а так работает все хорошо. Играю в кризис, увлекательно :)

Кстати, месяц назад брал проц за 4500, а щаас он стоит 5200 ! (В ТЦ)....
Вот такие новогдние тенденции, я еще тогда подумал, надо брать, пока есть :)

Member
ShuRRik, насчет работы в мурманске и тц - полностью поддерживаю )

Member
ShuRRik

может это просто глюки гигабагйта?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 839 • Страница 34 из 42<  1 ... 31  32  33  34  35  36  37 ... 42  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа