Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks" в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены.
Танковый калькулятор:wotdb.ru Калькуляторы рейтинга эффективности: - новый - старый Канал чата в игре:overclockers.ru Новостная "газета":ссылка на оффорум
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
______________________________________________________________________________ Настоятельная рекомендация не использовать ..radikal.ru для хостинга картинок.
Присоединяйтесь к внутриигровому каналу чата "OVERCLOCKERS.RU".
Последний раз редактировалось ForestIF 28.12.2012 10:35, всего редактировалось 52 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2006 Откуда: Киров
достался ваучер на скайп на час разговоров на стационарные.а у меня и скайпа нет. кому надо,только чтобы серьёзно надо пишите на мыло-отдам(gulin176@gmail.com) что зря добру пропадать
Последний раз редактировалось LuftHunter 28.06.2012 6:58, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2010 Откуда: 3-я плянета
Да мне тоже)Вот только не понятно говорят на 60 часов,а на счету 1,53 евро,которые быстро улетели,кстати на 1 акк скайпа можно активировать несколько ваучеров Внимание вопрос! Эти 1,53 евро что через 1 мес. отнимут? Вайчер дается кто регается в киви кошельке,и тем кто положил на него.Я вчера положил 50р. мне дали вайчер,и сняли микрозайм ворлдофтанкс который полгода уже висит самое интересное что до этого без предупреждения не снимали
Последний раз редактировалось LuftHunter 28.06.2012 6:58, всего редактировалось 1 раз.
Кто катал П1. ответьте на такой вопрос - а она всегда была таким критосборником?! просто вчера первый бой первое попадание от арты 4 уровня как итог вынесено: БК, заряжающий, водила и двигло. потом 44 стреляет мне в лоб. пожар. и сразу же взрыв БК. второй бой. первое же попадание от той же 44 и сломана башня и вынесен БК.
Добавлено спустя 53 секунды: и я вышел. потому что нервы свои стало жалко. да и возникло не преодолимое желание удалить игру.
_________________ Смерть - это не конец жизни, жизнь - это начало смерти!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
StrateG-1, криты на П1 да, частое явление. БУ - там она с одного борта (правый что ли, надо схемы посмотреть), так что лучше этим бортом не подставляться. Мехвод с двиглом - тоже больное место...
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва
Zmeevi4ok, тем плох, что это неповоротливое мягкое корыто с топ-пушкой, которая уже совсем почти не пробивает ничего, только по названию тт10. Я это чудо вчера умудрился на т34 закружить. Может профильным пт-шникам или артовикам он и понравится.
_________________ -Это не еда. Это питомец. -Что такое питомец? -Животное, которое нельзя есть. -Хе. А мы так называем детей. (с) Семейка Крудз
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2005 Откуда: Камчатка, мск Фото: 1
вчера катал п2, критуется напорядок меньше, но двигло и башню периодически ломают. в целом танк хороший, постоянно вверху, с тяжами 8 уровня бодается на равных. в общем по сравнению с п1 доставляет
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Вчера три раза на Е-100 пытался взять удвоенный, с маусганом, кстати. Не вышло даже во взводе Причем мы-то как раз нормально играли, я разок разобрал ИС-7 почти до нуля - и почти без потерь, и ещё успел навалять понемногу другому ИС-7, ИС-8, ИС-3 и мелочи всякой. Тем не менее, нуботима слилась так, что было без пользы стараться. Сейчас Е-100 самый бестолковый танк, бьётся в НЛД лихо, в борта и зад нормально, ромбом встать помогает, но только против 1 врага, а их всё чаще много бывает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Москва[Бутово]
Hil дв многие в лоб башни пуляют так что не забывай доворачивать.... как на мышке а то в одном бою помнюдырки только в башне были\ и в бортах... но там непробилы ловили они .... экраны ЕМА радуют
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2006 Фото: 42
Итальяшка Да в клинче 100 очень сильна, НЛД не доступна ,а доворот башни не даёт пробить тебя в лоб(особенно хорошо со 110 в люк его разбирать с топ дрына)
_________________ С возрастом начитаешь понимать, что самая важная часть в твоём PC - это удобное кресло!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва
SANEKS, в чем-в чем она сильна? балка, щека или под башню с критом экипажа или модуля. вот и вся "сила". да и самому на е-100 в клинче еще попробуй попади куда, если бодаешься не с таким же немецким сараем.
_________________ -Это не еда. Это питомец. -Что такое питомец? -Животное, которое нельзя есть. -Хе. А мы так называем детей. (с) Семейка Крудз
Кто катал П1. ответьте на такой вопрос - а она всегда была таким критосборником?! просто вчера первый бой первое попадание от арты 4 уровня как итог вынесено: БК, заряжающий, водила и двигло. потом 44 стреляет мне в лоб. пожар. и сразу же взрыв БК. второй бой. первое же попадание от той же 44 и сломана башня и вынесен БК.
Добавлено спустя 53 секунды: и я вышел. потому что нервы свои стало жалко. да и возникло не преодолимое желание удалить игру.
П1 прошел с превеликим удовольствием,правда экипаж с е100 с 3мя скилами пересаживал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2006 Фото: 42
Gaurry А ты давно в балку стрелял? в щёку не пробивается при довороте и в основание тоже, клинчевался со 110 на Фьёрдах, он мне даже дамага не нанёс(хотя я его тоже 2 раза в люк не пробил )уехал в ангар после этого 110, может и нуб попался , но по статистике на амерах их мало это не совки.
_________________ С возрастом начитаешь понимать, что самая важная часть в твоём PC - это удобное кресло!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1