Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2005 Откуда: Новосибирск
уважаемы комрады!!!
знаетли ктонить где у нас в городе можно отремонтировать усилитель РАДИОТЕХНИКА У-101-СТЕРЕО?
ну какая нибудь мастерская или подобное?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2006 Откуда: Южный Урал
Подскажите по поводу акции в Уралсвязьинформе, которая была до 31 декабря. Подключали:
к выделенной линии + модем ADSL в подарок = всё это бесплатно.
Ну вот сходил я подключился до 31 декабря - модем правда дали всего несколько дней назад (D-Link DSL-500T внешний, через сетевуху подключается).
Тариф беззаботный
Дак вот я его ещё не настраивал, а для того чтоб его настроить - обязательно покупать карточку???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2005 Откуда: Новосибирск
ну ты спросил...
хых, я взял бомбу (тариф ихний), модем возил к ним, ибо для бомбы он требует спец. настройки.
для беззаботного вроде бы спец настройки не требуется - впрочем позвони к ним, или задай вопрос на и х форуме - там отвечают быстро
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2006 Откуда: Южный Урал
bobkab писал(а):
ну как дела у тебя? Решили проблему добычи карт?
Да ещё пока не купил карту, а тут говорят, если модем этот не подключишь спустя месяц - то они могут расторгнуть с тобой договор. У меня времени осталось до 9 февраля, чтобы достать эту карту, иначе заберут они у меня этот нахаляву выданный модем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2005 Откуда: Сочи
Всем привет!
RUSoem писал(а):
Всё купил эту карту - ща сижу на выделенке - КАЙФ !!!
Как я тебя понимаю! Сегодня подключился к городской локалке. Хоть и дорого, но после мопеда - рай Теперь на форуме круглосуточно..
_________________ ..кур кормить не надо - они вышли на улицу, там черви ползают, жуки всякие, и они могут всю эту фигню жрать. То же самое относится и к свиньям.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5