Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2005 Откуда: Киев
а я тоже на день пива дома сидел -- 2 литра пива, 2 банки орешков и, как результат, винда слетела (переразгонялся) А голова на следующий день болела жутко, посему я решил с пивоупотреблением завязывать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2005 Откуда: Киев
Dark Knight приколы начались сегодня, после того, как я винду восстановил после пивлпития. Я тогда решил видяху погнать, хотя знал что по идеее сапфировский радеон 9200 в принципе не гонится. Я тогда погнал, смотрю -- прирост попугаев есть, значит надо еще гнать, так догнался до того, что винда слетела. Сегодня попробовал, реально гонится видяха, прирост небольшой (в среднем до 300 попугаев получил прироста в 2003 3дмарке).
Так к чему это веду. Я оказывается с пользой пиво пил
, я без пива никогда бы такой бредовой фигней не страдал бы, как разгон рад.9200. )
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
Оверы, когда на сходку соберемся?? Говорили, что мол осенью будет куча сходок( имеется ввиду не менгее 4-5 челов), а пока глухо как в танке.
На выходных может организуем что нибудь, кто за?? Или все по уши в учебе и работе??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Откуда: Киев
Господа...
Кто у Менделеева на Кардачах КПТ-8 покупал? Как она, не паленая? А то вот купил шприц за 1.75 и теперь думаю пробовать или нет. Производитель не указан, ГОСТов никаких нет. Красная полоска с надписью и мобильный телефон для заказов. Стремно что-то.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2003 Откуда: Киев, Оболонь
gloom_demon я юзаю такую. вполне нормально, она канефна сохнет, как и всякая другая паста, но зато растекается нормально, потому шта жиденькая. у меня еще есть старая совдеповская, когда то купленная в баночке из под диафильмов, она густая очень, и она не растекается, только под сильным прижимом огт времени она расслаивается на твердую фазу похожую на очень загустевшую побелку почти в камень, и жидкость...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2003 Откуда: Чернобыль
А-а-а-а! Поздравляйте, я сдал экзамены в аспирантуру!! О, и бананы тут танцуют (Гы-гы..)
Так что к сходке готов. Если чего да как - выдерните меня кто-нибудь, я в долгу не останусь. Телефон - несколько постов выше давал. Спросить... Да хоть Таракана, меня так тоже спрашивают Если не отзовусь - Женя.
_________________ "По-моему - кто-то ГОНИТ беса!" - цитата из фильма.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
]Morgan[ Серега, в общем через неделю договорились. ( может, даже на Оболони будем пиво пить!!! ...... #77)
А млин, голова до сих пор трещит!! Да, тьфу-тьфу это не О"Брайенс был.. А концертик хорош получился....#77
.........#77
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5