Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2004 Откуда: Одесса
Hunk Када и где?
AІexa№de® фу, цветы совокупляются ЗЫ Я же говорила, есть что то пошлое в этой картинке!!!
_________________ Вас приветствует мастер установки оборудования, сейчас начнется 3-й этап начала продолжения окончания завершения установки Windows XP
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2005 Откуда: Одесса
2 YOKO Ты вроде учился в Шаге, вот сам хочу поступить. Как там вообще учат? Сложно ли поступить?
На сайте здоровенный список требований, большинство я думаю потяну (создание папок ) , но кое-что я уже не помню:
Цитата:
# Системы счисления (двоичная, десятичная, восьмеричная, шестнадцатеричная); # Алгоритмы перевода из одной системы счисления в другую; # Создание проекта; # Создание и редактирование файла программы; # Построение, выполнение и отладка программы; # Комментарии; # Вывод данных; # Типы данных; # Переменные и константы; # Ввод данных; # Арифметические операции с числами; # Операторы условия; # Операторы цикла; # Массивы;
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Одесса, Украина
Baklan
Поступить то не вложно вообще то, а вот учиться....
О свободном времени можешь забыть как о явлении на время учёбы....
Загруз, просто капитальный.... (если при условии, что делаешь всё и добросовесно)
Преподы очень грамотные, но возюкаться никто не будет...
Не успеваешь - твоё личное горе...
Так вот.
Member
2 YOKO
Цитата:
О свободном времени можешь забыть как о явлении на время учёбы.... Загруз, просто капитальный.... (если при условии, что делаешь всё и добросовесно)
Вау Не уж то всё так серъёзно. Что домой дофига задают или в чём дело?
С программерами понятно, можно нагрузить. Я вот думал на сис админа, чё мне дома делать, поставить две сетевухи и комп сам с собой соединять И ещё, не подскажешь, какое разрешение у тамошних мониторов? Это не тупой вопрос, просто зрение не очень... З.Ы. А от туда отчисляют?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2003 Откуда: Одесса
Привет. Со всем, абсолютно со всем, расплевался. Если будете пить пиво или ещё что интересное - буду очень рад если пропингуете).
P.S. Я в аське всё время в инвизе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2004 Откуда: Одесса
Hunk Пива пить хоцца, но уже не можется. Ты когда нить видел ****бов, которые на воскресенье пары ставят? А в субботу до 21:00??!! А потом еще на работу , а отходить от пьянки когда?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Одесса, Украина
Мужики, я хтю прошить свою видяху, (см. в профиле) дабы поднять тактовые частоты и победить автотормоз,
если кто имеет необходимые познания в этом деле и могёт помочь, с радостью поделюсь пивом или небольшой суммой денег.
Hunk это всё умеет, но "Радеоны"... На всяк случай попрошу долгануть ПиСиАй видяху...
Member
2 Demi_g#D Опа ,а когда будешь? Я вот ещё не решил. Я на втором курсе, хочу поступить параллельно. Думаю сейчас или на 3 курсе.
Когда всё узнаешь свисни, a Скока стоит, когда начинается набор и тд и тп
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2