Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2.ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены. 4. В связи с сообщением модератора оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать его под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действуют без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции так же наказуемо.
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
AlarmZone13: http://yadi.sk/d/Pr4P9Fw77IB-K (собиралась для версии 0.8.7) Состав сборки: - Полная поддержка XVM, с возможностью показа шанса на победу до боя и в последствии во время боя - Удобные и информативные прицелы, с отображением уровня брони - Углы горизонтальной наводки - Удаление черноты в снайперсом режиме - Информационная панель о выбранной цели - Стандартная Damage Panel с расширенным функционалом - Удаление камеры - 7х кратное увеличение в снайперском режиме - Цветные ж/д платформы - Стрельба по перезарядке с зажатой кнопки мышки - Расширенная боевая статистика игрока - Вертикальное дерево развития - Альтернативные маркеры техники - Информационная мини-карта с указателем и с последним засветом - Детальный лог личного урона - Мод цветных сообщений + Итого за бой + Статистика за сессию - Альтернативная информаци действий в игре - Отображение Ping в игре - Альтернативный игровой интерфейс - Альтернативный ангар - Альтернативная озвучка и игровые звуки, Атмосферная озвучка от Strategic Music и Historical Realism Gun Sounds Mod - Цветные маркеры попадания - Белые уничтоженные танки - Лог урона - Альтернативные иконки танков во время боя - Полный набор клановых иконок - Часы в ангаре и в бою - Альтернативные картины, при входе в игру - Настраиваемое боевое меню "Ромашка" для World of Tanks - Отображение НР в ушах - Эффект улетающей души уничтоженного танка и бумажные самолётики в место птиц - Расширенные подсказки к умениям и навыкам экипажа, наград и достижений и т.д. Околоигровые программы: - WoT Tweaker, для выключения не нужных эффектов в игре - Библиотека Dokan, для работы XVM - Проверка Ping Оптимизаторы: - AMDFusion for Game, для видео карт AMD - Puran Gaming PC - Wise Game Booster - Razer Game Booster P.S. Шкурки на танках не входят в сборку. Внимание! Сборка проверена антивирусами COMODO Internet Security Premium и Emsisoft Anti-Malware. Вирусов нету! P.S. Многие мод-паки делаются под себя, по этому кому-то понравится моя сборка, кому-то нет. По этому не надо ругать меня, мол это лишнее, это так-сяк и т.д.)
______________________________________________________________________________ Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: 1. ..radikal.ru 2. fastpic.ru 3. imageban.ru Убедительная просьба: при постинге видео и картинок/скриншотов большого размера использовать спойлер для удобства пользователей.
Последний раз редактировалось piccola 31.12.2013 23:45, всего редактировалось 53 раз(а).
ForestIF Да чет вообще ватный этот КВ-5, прячешь сиськи-делаешь обратный выкат, чтобы сисек противнику было не видно подставляя борт под углом, дак сзади на корпусе у него плита выпирает над моторным отсеком под прямым углом, туда все шьют
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2007 Фото: 25
Вчера на заполярье еду на ягодном с верхнего респа, и внизу повстречались мне Кв2 с фугасницей и Су 152- тоже с фугасницей. Я уже представил - что сейчас придется лечиться и чиниться после того как они выстрелят, но мне повезло. Это 2 дибила зарядили голду и выстрелили мне в рубку. Как я узнал что голду- цвет кумулятивных снарядов красно-желтый. В итоге- 2 раза не пробитие
Добавлено спустя 12 минут 50 секунд: Вчера также вкачал гивитигру братство. Перезарядка убыстрилась почти не ощутимо - на 1.5 секунды. Теперь она равна 33 секунды. А вот скорость сведения стала ощутимо быстрее. Не сказать чтоб "вразы" но эффекти заметен. Скорость поворота корпуса и разгон - также не изменились субъективно
Member
Цитата:
Q: Одинакова ли вероятность, для различных орудий, нанести критическое повреждение модулю\ЧЭ вражеского танка? A: Вероятность нанести повреждения модуля - одинаковая, но орудия крупного калибра сносят большле ХП, так что быстрее переводят модули в закритованное состояние
Странно, вроде раньше писали, что чем меньше калибр снаряда, тем выше шанс нанесения крита внутренним модулям/экипажу. А теперь все наоборот выходит?
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Минск Фото: 9
к ВБР отношусь спокойно. Но то что он помогает ущемленным и поворачивается частенько опой к нормальным игрокам это факт. Примеры: вы стоите за камнем, вероятность забросить арте снаряд в вас 1 к 100...и о чудо прямое попадание от арты на фулл ХП(было такое пару раз на АМХ50В). На полном ходу и виляя прямое от арты на фулл ХП ( на Бате было часто) . На бате в упор по 212 голдой : попадание, не пробил!, рикошет, ПРОБИТИЕ, попадание. В результате 212 жив. Из Е100 по Т50-2 голдой -броня не пробита . Да эта болванка на вылет в любой проекции его прошьет. Короче иногда часто валят не пробития, гусли и рекошеты по целям, которые должны лопаться, но ВБР на их стороне. Самый эпик ВБР который ко мне снисходил это когда с барабана АМХ50В (4 снаряда) 3 ваншота подряд! Но ВБР особо не напрягает, сливщики и так сольются, нормальные игроки- нормально отыграют.
Member
ForestIF писал(а):
Странно, вроде раньше писали, что чем меньше калибр снаряда, тем выше шанс нанесения крита внутренним модулям/экипажу. А теперь все наоборот выходит?
Почему же? У орудия с меньшим калибром- скорострельность выше. Ввиду того что шанс контузить втнутренний модуль равен 45%, при обстреле танка из орудия с меньшим калибром, шанс вывести из строя модуль выше- т.к у нас есть возможность сделать больше выстрелов. Именно поэтому имеет смысл качать снайпера только на танках с часто стреляющим орудием
Member
В формуле рейтинга эффективности фигурирует параметр- средний уровень танков. У меня он 5.72 Это значит чтоб его понизить мне нужно купить 15 слотов, и за серебро затарить гараж танками 1 и 2 уровня. Я правильно понял:??
Member
airserega писал(а):
Почему же? У орудия с меньшим калибром- скорострельность выше. Ввиду того что шанс контузить втнутренний модуль равен 45%, при обстреле танка из орудия с меньшим калибром, шанс вывести из строя модуль выше- т.к у нас есть возможность сделать больше выстрелов. Именно поэтому имеет смысл качать снайпера только на танках с часто стреляющим орудием
Цитата:
Урон по модулям на больших калибрах (больше 76мм) уменьшенный, на малых увелченный
Что-то в этом есть...
Добавлено спустя 50 секунд:
mordatiy писал(а):
Это предполагал автор серии выпусков "Золотой болт", а ты привёл цитату ответа от разработчиков игры. Согласись, что это разное.
В этом вся проблема... СерБ сегодня пишет одно, завтра совсем другое )))) Уже не раз наталкивался на подобные "коллизии"...
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Минск Фото: 9
airserega писал(а):
В формуле рейтинга эффективности фигурирует параметр- средний уровень танков. У меня он 5.72 Это значит чтоб его понизить мне нужно купить 15 слотов, и за серебро затарить гараж танками 1 и 2 уровня. Я правильно понял:??
Нет. У нас есть уровень танка и кол-во боев на нём, есть общее кол-во боев. А теперь внимание умножаем уровень танка на кол-во боев прибавляем другой танк по той же схеме и так пока не учтём все танки. Далее делим полученное число на общее кол-во боев - вуаля средний уровень танка. Пример: Для наглядности расчета, давайте рассмотрим пример: III Т-46 42 II Т-26 31 I МС-1 6 I Leichttraktor 5 II Panzerjäger I 1 I T1 Cunningham 1 Общее количество боев - 42+31+6+5+1+1 = 86 Боев на первом уровне танков - 6+5+1 = 12 Боев на втором уровне танков - 31+1 = 32 Боев на третьем уровне танков - 42 Средний уровень используемой техники - 1*12/86 + 2*32/86 + 3*42/86 = 0,1395 + 0,7441 + 1,4651 = 2,3487 или, если округлить до второго знака это 2.35
Member
mordatiy Если бы автор золотого болта быд прав, то вполне реально было бы отправить в ангар подорвал боеклад тигру\типу 59 выстрелив из топ пушки пантеры, однако этого не происходит т.к урон в 135 единиц меньше чем жизнь у боеуклада. А вот с топ пушки Т29- вполне реально т.к урон уже 320 единиц.
Но в тоже время если стрелять на пантере в боеуклад тигру несколько раз подряд, то с 3-4 выстрела он наверняка лопнет. Тут простая схема с подкидыванием монетки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2007 Откуда: Приморский край
Возвращаясь к моему потолку % побед. За период 11 ноября 2012 по 6 января 2013:
Боевая эффективность - было 1265, стало 1289 Средний опыт за бой - было 635, стало 646 Процент попаданий - было 63, стало 64 Средний урон за бой - было 1234, стало 1274
Процент побед волнообразно от 52,8 до 52,91.
Я не сторонник теории "Заговора ВБР", но смотрится забавно, т.к. первые 4 значения возрастают, как и раньше, а % побед встал.
_________________ Люди никогда не прощают причиненное им добро.
СерБ сегодня пишет одно, завтра совсем другое ))))
относитесь с уважением к престарелому человеку, склероз однако уже посетил его, забывает человек что уже говорил раньше...
поджечь куда проще с мелкого калибра. на том же 71 мне это удается куда чаще чем на других более калиберных стволах. хотя возможно все дело в интенсивности нанесения урона. ведь все модули имеют свойство само-ремонта до определенного минимального уровня. на крупном калибре модуль возможно успевает отремонтироваться.
_________________ Смерть - это не конец жизни, жизнь - это начало смерти!
Member
mordatiy писал(а):
А каким боком Серб к серии передач "Золотой болт"?
Он скорее к другому болту обеими боками - который кладется на всех остальных ))))) А по теме - именно в ответах разрабов СерБ периодически в показаниях путается... Там даже Шторм его "подправляет" периодически, чтобы не штормило лишний раз...
Любая игра на компе это по сути деградация, а уж танки еще и сильно по нервной системе бьют, по крайней мере по моей точно, поэтмоу делаю длительные перерывы, вот сейчас пошtл перерыв уже 2 дня не захожу, думаю еще недели 2 не зайду, пока новый патч не выпустят.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 59