Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2011 Откуда: вас выпустили?
Феникс Если бы я не посмотрел как профи летает и не услышал его мнение по этому самолету так и думал бы что это просто у меня ужасно кривые клешни и с командами не везет. Оказывается самолет вовсе не для новичков и не дает легкого серфа, нагиба (как премы в танках) как я предпологал. Отлетал около 100 боев могу сказать что все еще осваиваюсь, настроил наконец таки интерфейс, маркеры под себя как привык в танках.
Member
Летаю как рак, но игра все равно нравится. Поставил моды : круг упреждения "светофор б" и авиагоризонт гидро...каой то там..и бОльшее отдаление камеры - играть стало сильно удобнее. Стал лучше результат показывать. У Фьюриуса перенял круг упреждения и авиагоризонт
Блин жду не дождусь скидок на прем 4 лвл и 7 лвл (фоку или х 75 еще не определился), а то серы не хватает.
Спидфайр дб 605 VI лвл оказался кактусом безполезным, редко получается удачный фарм, самолет УГ вооружение не дамажит просто от слова вообще. Картошкой стреляет что ли. ХП мало. Крылья картон. Разбирают в мнгновения.
Что бы от маневренности играть - нужно быть профи, а все бои сходятся к одному - свалка в кучу ближе к земле, в таких условиях он вообще ни а чем. Может только в дуэлях в дог файте что-то надамажить. Напрашивается вопрос: кто и как балансил этот прем самолет? ________________________________________________________
Я на нем больше сбиваю самолетов чем на истребителях . ни кто меня не фокусит, я залетаю такой с фланга проходом на дерущихся между собой наших ястребков или штурмов, и рааз!! Траххх бабах!!! Очередью из пушек скашиваю ишаков и прочюю мелюзгу. Ну а кто на хвост сядет борт стрелок их из 20 мм пушки лупит, и тащу под свою арту.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Москва
booth писал(а):
Я на нем больше сбиваю самолетов чем на истребителях . ни кто меня не фокусит, я залетаю такой с фланга проходом на дерущихся между собой наших ястребков или штурмов, и рааз!! Траххх бабах!!! Очередью из пушек скашиваю ишаков и прочюю мелюзгу. Ну а кто на хвост сядет борт стрелок их из 20 мм пушки лупит, и тащу под свою арту.
А я про что писал про немецкие тяжи. Самое главное не вешай бомб. Поднимаешься повыше, потом спускаешься и сносишь самолет и тут же уходи на скорости вверх на форсаже. Если кто увяжется, из истребителей, смотри назад, он обязательно начнет сваливание, разворачиваешься и беспомощного добиваешь. Еще неплохо на ТШ-2 и ТШ-3 получалось сносить самолеты, многие идут в лобовую, вот они и фраги .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2005 Откуда: ЛенОбл Фото: 0
booth писал(а):
Блин жду не дождусь скидок на прем 4 лвл и 7 лвл
Бери открывашку или як3рд,а так на 9 левле ла160 приносит как все эти премы=)Я уже 50лямов нафармил куда тратить не представляю тк все куплено.Да и лы тоже классные самолеты с изюминкой.Типа как арта в танках.
Member
HANGRY747 Вот я пересмотрел стримы Фьюриуса на всех премах 7 лвл и его рекомендации и понял что мне смысла нет брать что либо из них. Летать еще не умею нормально что бы на 7-8 лвл играть. Хотя по моему ХР 75 и Фока интересные. Да еще с этим курсом цены не по моему карману.Имхо им надо снижать, как и в танках. ИЛ 2 (мод) по акции может возьму, геймплей на нем простой, и вывозит говорят ок. 20-25 без према. з.ы. Кто такая открывашка? И кого Михалычем называют? ИЛ 2 (мод.) ?
Wild Enthusiast
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2011 Фото: 2
booth Проблема картофельных самолей не в технике, а в засилии тупорогих тюленей. Последние 20 боев прошли с итогом 4 победы и 16 поражений. Винрейт за полгода скатился с 59% до фактических 54%. Из-за постоянных перетряхиваний баланса и механики игры из нее уходят нормальные игроки. Играть с оставшимися полуботами совершенно не интересно.
booth писал(а):
Кто такая открывашка?
ХЗ не вникал в подробности игры, т.к. считаю ее полумертвым проектом.
booth писал(а):
И кого Михалычем называют?
Это борт стрелок. В Тундре его называют петровичем.
ЗЫ Насчет голды согласен. У самого отложено немного капусты на НГ, но ничего покупать не буду, пока не устаканется курс вечнодеревянного фантика.
Member
booth писал(а):
ИЛ 2 (мод) по акции может возьму, геймплей на нем простой, и вывозит говорят ок. 20-25 без према.
Имхо бери немца тяжа 4 уровня, классный тяж, огневая мощь на уровне 5.
Добавлено спустя 7 минут 8 секунд:
Феникс писал(а):
booth Проблема картофельных самолей не в технике, а в засилии тупорогих тюленей. Последние 20 боев прошли с итогом 4 победы и 16 поражений. Винрейт за полгода скатился с 59% до фактических 54%. Из-за постоянных перетряхиваний баланса и механики игры из нее уходят нормальные игроки. Играть с оставшимися полуботами совершенно не интересно.
И еще разница в уровнях убивает. Самолет 6 уровня сильно проигрывает 7. На тесте не летал, поэтому винрейт примерно сохранился но он меньше 51,65%. Сейчас на 2-3 уровне очень понравилось на премах, причем там разница уровней меньше. Но летаю намного меньше на прокачиваемых, 2 боев в день обычно.
Member
bor241 писал(а):
Имхо бери немца тяжа 4 уровня, классный тяж, огневая мощь на уровне 5.
Давно открыт, прокачал экипаж до 100 %. Фановый штурм. ...но пока не беру 4 лвл, пугает что на 3 лвл турель пушечная а на 4 лвл пулемет.
Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:
Феникс писал(а):
ЗЫ Насчет голды согласен. У самого отложено немного капусты на НГ, но ничего покупать не буду, пока не устаканется курс вечнодеревянного фантика.
Курс устаканится к НГ. До никак не снизится. Вангую около 60 р. за зеленого. А вот цену на внутриигровую валюту снизят наверняка, но не ранее чем после 1го квартала 2015г. ибо в корпорациях такие решения не принимают в один день. Там тысячи маркетологов-экономистов будут обосновывать...просчитывать...ну типа не зря же они там работают. Целых 13 этажей персонала.
Member
Да слабее плюшки новогодние, чем в танках, а прем не нужен, как и прокачка экипажа, в самолетах она больше профита приносит, здесь на 100% экипаже без перков вполне можно играть. И самолет подарочный не упомянули. В общем скорее всего самолеты потихоньку загибаются, хотя куда еще хуже.
Member
Все взял последнего 6 уровня и210 . Теперь осталось почти все 6 вывести в элитные. Все же тухло в самолетах, всего 5000 где то в игре и из них туча раков. Буду ждать акций 5х, почти не катаю самолеты.
Member
Взял премы со скидкой Михалыча и Амера 4 лвл F4... какой-то. По 800 голды. Теперь я доволен игрой на Михалыче вообще весело крабить а потом пилить налетающих коршунов. Качаю тихонько только амерские ветки. только не пойму что с бомбовым прицелом сделали? __________________________________________________________ Взял еще немца 4 лвл. 110с-6 я ошибочно полагал что это штурм, наверно из-за бортстрелка. а увидев описание с удивлением обнаружил что это тяж. истребитель. Немедленно приобретен! за 575 голды вроде Теперь фарм течет рекой и нагибает прекрасно.
написал в СП просьбу вернуть голду за Спидфайр дб605, но понимаю что не вернут. Но все же...это кусок г..., да еще за немалые деньги.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2005 Откуда: Belarus, Slutsk
Раков вам много говорите? Полетайте ребятки на 8-10 уровнях... Вот где летать одному невозможно. Исход боя зависит на 90% какое из звеньев сильнее - те кто в твоей команде или в противоположной. В общем ужас. А вообще когда идут сливы надо выключить игру и заняться чем-то другим. Вчера уперся рогом на японце 8 ур. - до 3 ночи просидел, 15 поражений и 2 победы, плюнул и пошел обиженный спать )))). С утра думаю - ну не дебил ли я?
Member
XelaIII писал(а):
Раков вам много говорите? Полетайте ребятки на 8-10 уровнях...
Вот поэтому и не лезу выше 6 уровня, по крайней мере пока. Даже больше на 2-4 уровнях на премах больше нравится фаниться. На высоких уровнях имхо не считая 10 уровня постоянно будешь не в топе, мало играют, а даже 6 уровень почти беззащитен перед 7 уровнем. А на 2 уровне я могу справиться и с 3 без проблем.
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
booth писал(а):
Взял еще немца 4 лвл. 110с-6 я ошибочно полагал что это штурм, наверно из-за бортстрелка. а увидев описание с удивлением обнаружил что это тяж. истребитель. Немедленно приобретен! за 575 голды вроде Теперь фарм течет рекой и нагибает прекрасно. .
А я тебе что советовал? Я на тяжи бомбы не беру, бум зум и лобовая, наша все. Он в лобовую немца тяжа 5 уровня перестреливал, сейчас не знаю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4