Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2004 Откуда: г.Ульяновск, РФ
Заглохло.... И походу не скоро соберемся, Алиен на сессию ушел его ~ месяц не будет, у меня проблем по горло с работой, так что даже и не знаю когда получится собраться на очередную OCS.
_________________ Device not ready - девица не готова
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2004 Откуда: TSC! Russia
я еще не ушел на сессию, но близок к этому, до конца июня скорее всего не получиться:( хотя если вы сами все организуете и Taurus'a от работы отдерете то на пару часиков я прискочу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2004 Откуда: МОСКВА
сессия сессией. вот у меня она до 10го июля продлиться. правда уже неформально сейчас началась. засада полная из-за работы произошла. уволился еще в начале апреля, а нагнать остальных по учебе тяжело
_________________ Мысль изреченная - есть ложь.
Буду краток: я кончил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2006 Откуда: Ульяновск
Здарова всем! Наконец то заглянул!
В общем, я по делу. Подскажите, дают ли в кредид в Зевсе, и если нет-какой есть нормальный магазинчик, где дают.
Если кому интересно, беру следующее:
CPU Athlon-64 3200+ Socket-939 (OEM)
ZALMAN <CNPS 7000B Cu>
Samsung 1024 Mb <PC-3200> (UCCC)
Sapphire 256 Mb <PCI-E> <ATI Radeon X1600XT>
ZALMAN <FV 700-Cu>
ASUSTek A8N5X
Ну и БП FSP и корпус недорогой.
Member
Pedalik, сходи в Ip-q. они тоже возят с никс и из ультракомп, но с никса без накрутки. как минимум сэкономишь 2% от стоимости компа (200-300р), если будешь брать в зевс Да и кредит, вроде там оформляют
Добавлено спустя 24 минуты, 30 секунд Купил(некоторые об этом факте знают) я значит, знаменитый trehmaltake big typhoon. Короче стал счастливым(читать:несчастным) обладателем этого девайса. следующие действия опишу очень кратко: развернул, достал, согнул трубки, установил, запустил, прогрел, офигел А офигел от того, что он охлаждает чуть лучше моего старого glacialtech igloo2520pro.
Знаю, что у посетителя данной темы Gonsa такой же кулер и что он тоже боролся с тем, что у него плохо охлаждал тайфун, но он это как-то переборол и теперь не хочет раскрывать секрета на самом деле я думаю, что мне просто-напросто попался кулер с бракованными теплотрубками. потому как у другого человека такой же кулер, произведенный в один день с моим и куплен в одном месте, тоже такая же фигня- плохо охлаждает. Теперь 2 варианта: бороться как Gonsa, либо сдать его как не пригодного для работы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2006 Откуда: Ульяновск
Для музыки, интернета, Фильмов, иногда 3DSMax, и 99% времени- игры . жду не дождусь, как 15го июня приду домой, соберу систему и поиграю в Ovlivion Потом-разгон.... Единственное за что опасаюсь-связка Sapphire+Asus. Наверное видео от Gigabyte всё-таки возьму.
sidalar Ты расскажи как у него в местах припоя трубок дела обстоят
Member
Pedalik, нормально все пропаяно. как и у всех. вставлены трубки, припаяны и сверху накрыты медной крышкой, тоже пропаяно. такой вот бутерброт. все равно кажется, что причина именно в тайфуне, а не в неправильном креплении. я 3 раза уже снимал. всегда показатели температуры были очень близкими.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4