Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Алматы
А я не разгоняю для того чтобы разогнать и бенчмарки гонять, я разгоняю чисто для себя, чтобы быстрее работало.
Проц сейчас вообще в режиме динамического разгона, в покое на 1600МГц пашет, а при нагрузке до 2980МГц поднимается на дефолтовом напряжении. Энергию экономлю и хватает на всё.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Алматы KZ
RatMan писал(а):
если бы они были оверами, они уже бы знали про твой форум и тусили бы там, и формировали команду BenchMark.kz
Не провоцируйте людей. Мы абсолютно не должны знать про какой то форум, который вы тут пиарите и конечно не должны формировать команду. Так что претензии, в сад. Тот кто действительно захочет серьезно этим заняться, то вас сам найдет.
У одних оверклокинг призвание, у других увлечение.
_________________ Поздравляю Шарик, ты балбес! (с) Кот Матроскин
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2006 Откуда: Караганда, KZ
RatMan писал(а):
daMMned писал(а):
А в шапке тут оверов поперечисляли... Они че, кончились?
если бы они были оверами, они уже бы знали про твой форум и тусили бы там, и формировали команду BenchMark.kz
Зачем же так категорично))). Бенч очень молодой проект. Кстати, скоро сниму свой куллер-калеку, поставлю на что-то более целое, надеру те попу по дисциплине Супер-Пи))), + у меня ща Е0 , даже несмотря на Vista 64). Чтобы народ не провоцировал)))))
Цитата:
У одних оверклокинг призвание, у других увлечение.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Алматы KZ
Решил себе подарок сделать в виде монитора, дюйма где то на 22, что можете посоветовать. Я пока прицениваюсь, даже с бюджетом не определился. Основная направленность это игры, фильмы. В прайсах много фигурируют Samsung, LG, NEC, ViewSONIC
_________________ Поздравляю Шарик, ты балбес! (с) Кот Матроскин
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2006 Откуда: Караганда, KZ
vault_dll писал(а):
Ultra_X Как мне помнится, у серии T высокое время отклика. Для игр и фильмов не очень подходит.
У SAMSUNG T220 2мс отклик..
Вообще 8мс для игр за глаза. всеравно эти милисекунды являются показателем смены цвета пикселя с черного на белый (насколько я знаю). Смена цвета кристаллов на другие цвета происходит за более длительное время.
В общем, я бы смотрел в сторону Самсунгов, Лыж и Неков. У них матрицы свои.
Member
Chief Bake писал(а):
Короче купил себе Samsung P2370 рад как слон.... Нареканий нет.
Купил в А-Center там дешевле мониторы Samsung чем где либо в городе.
Хороший моник, Фулл ХД только матрица TN
Я следующий монитор буду брать либо если мой нынешний сдохнет, или большей диагонали и разрешения, на хорошей матрице с нормальными углами обзора и 120Гц развёрткой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2007 Откуда: Google Фото: 77
Ultra_X писал(а):
только матрица TN
TN самая ходовая. Дешёвая в производстве, да и соотношение цена/качество приемлемое.
Ultra_X писал(а):
Я следующий монитор буду брать либо если мой нынешний сдохнет, или большей диагонали и разрешения, на хорошей матрице с нормальными углами обзора и 120Гц развёрткой
Долго ждать придётся. И будет стоить не мало...
Мне нравятся мониторы от Samsung'а. Но вот решил попробовать ViewSonic. На работе стоял VA916, на нём только SVGA - но картинка очень хороша. Купил себе VA926 с DVI (цена $130, 21500 тенге). Очень доволен.
Member
vault_dll писал(а):
TN самая ходовая. Дешёвая в производстве, да и соотношение цена/качество приемлемое.
Да я что против говорил... У меня у самого монитор с такой матрицей, но следующий я уже с такой матрицей брать не хочу. Лучше поднакоплю и потрачусь, или может к тому времени они уже и не такими дорогими будут.
Все салют! Айэм НОВЕНЬКИЙ! Звать Руслан, сам с Астаны ... и сходу вопрос на 2 литра нефильтрованного пивасика с рыбкой: "Есть ли кто с Астаны?! Овер/модер по барабану Нужон очень дремель, кое кого "замочить" "
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8