Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2004 Откуда: г.Сыктывкар
Есть ли оверы в Сыктывкаре? Таков был первый вопрос основателя темы. Затерявшийся в глубине веков. - Есть! Ветка посвящена все оверам г. Сыктывкара, которые интересуются данной тематикой. И не имеет каких либо рамок.
Последний раз редактировалось Xmast 10.04.2011 0:13, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Из капусты.
Всем привет! Я снова в струе!
Господи! 10 страниц бреда! (это я мессаги нашего форума сейчас перечитывал)
PriNKa А тебе особенный привет! Мне понадобилось ровно 3 секунды чтобы понять кто это! Кстати, а почему ты мне тогда не позвонила? Я ждал.
S2ddht - я всё таки её завел, уже второй час нормально сижу. Блин , завтра в уник в 7 вставать.....
Класс!!! Срочно подрываюсь искать DMA HDD , а то с этим долбанным ПИО. У-у-у-у!!!! Я больше немогу!!!!! ДИМОН!!! ИЩИ ДМА ВИНТ!!!
Гляньте в мой обновлённый профиль , там мно-о-о-ого изменений!!
На тему EPOX KDA3+ (J) - в ЭЛЬФе КАТЕГОРИЧЕСКИ (!!!) отказались её везти, жалко то как!
Мда! Сижу и туплю: А что брать то? опять Прескотт? (Это будет уже третий по счёту за последний месяц) Или всё же сдать P4P800Deluxe в эльф (За 2600р ) и купить А642800+ + Giga K8NS ?
eastSiR - что думаешь?
_________________ Не думаю, что об этом стоит говорить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2004 Откуда: г. Сыктывкар Фото: 37
PriNKa - это глюк.
_________________ Раз, два, три, четыре, пять - прииготоовтеесь разгонять!
Участник S.O.T.|/|Участник Лиги Коллективно-Действующих Злодеев|/|ЭксАдмин RacePlanet.Ru
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2003 Откуда: г. Сыктывкар
Allert
Цитата:
На тему EPOX KDA3+ (J) - в ЭЛЬФе КАТЕГОРИЧЕСКИ (!!!) отказались её везти
Что значит "категорически" - чем мотивировали? Вот когда проц дохнет через 2 часа - это категорически, а если у них 5 видов мамок и шестой они просто не пожелали пока вести - это другое.
Цитата:
Или всё же сдать P4P800Deluxe в эльф (За 2600р )
Ты что? Нафига? Продавай за нормальные бабки по ВДВ, как продашь бери А64 3000+.
Цитата:
что думаешь?
Лично мне по причине нехватки больших средств и ненужности мегамащи сойдет подешевевший до 3500-4000 семпрон3100, кул-энд-квайт есть и хорошо. С939 больно дорого, когда мамки опустятся до 120у.е. - тогда думаю и возьму. Если к этому времени пересяду на 754, то брать буду на PCI-E. Но это лично я. Ты сам думай, а то тебя сложно понять (с бесконечными продажами и покупками залманов и т.д.).
PriNKa Неужели у нас появилась девушка? Можно тебя попытать глупыми вопросами?
Надеюсь можно, или просто не отвечай:
Есть ли ооочень густой гель для волос, но чтобы был не дорогой (фирма, марка)?
Знаешь где можно купить недорогие цветные ароматеческие свечи (типа Амби Пюр, только дешевые, а то 200р за шт. имхо перебор)?
_________________ Самое главное - хорошее настроение (и охлаждение)
Хочется супер охлаждения для своего ноутбука? Заведи собаку!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Из капусты.
То eastSiR
Причина проста - Эльф, не смотря на громогласные заявления (Эх! Максим Бочаров!) НЕ МОЖЕТ её привезти - а у них её просто НЕТ! У всех есть (Злодействие, Злов.Тех., West), а у Эльфа - нет!
Оправдываются (Я даже сбился уже со счёта, какой раз), что, дескать, нет у поставщиков!
Причём они и не собираются её везти! (Хотя Epox 8KDA3+ спрашивает много народу. Не одни мы с eastSiR`om такие умные.)
Вывод не так всё в Эльфе шоколадно, пора бы ему освоить новых поставщиков.
To All
Тупо, но всё же :
Asus P4P800Dlx - 3000руб.
_________________ Не думаю, что об этом стоит говорить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2004 Откуда: г. Сыктывкар
Allert Ты не прав Epox-ы они привезти могут и готовы хоть сейчас, по крайней мере вчера это было так. Другое дело что привезут они ее не ранее чем через две недели.
Добавлено спустя 3 минуты, 12 секунд: eastSiR Ты куда делся. Я зашел, а тебя нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2004 Откуда: S.O.T.
Allert A-a-a-a-a-a-a-a-a-a-a-ALLERT!!!!! Сам сюда пригласил! Извини, но немного не вышло... Зато это будет твой подарок мне на День Рождения!
Добавлено спустя 4 минуты, 27 секунд: eastSiR Немного не ко мне.... немного не такая девушка как ты себе представляешь... но я думаю можно купить либой воск. А вот про свечи не знаю.
[S2DDHT]Diamond Это ты к чему? Помоему я вполне настоящая.
Добавлено спустя 1 минуту, 5 секунд: Sapphire Разочарован? А почему ошибся?
_________________ ...люди не умирают, они просто навсегда уходят в off-line...
Уфф... Сегодня весь паяли БП... Меняли с L'Sey'ем вздутые кондеры и дохлый резистор...
Вместо старых на 3300мкФ поставили на 4700мкФ, которые больше страрых в раз пять.. Еле запихнули.... И ведь пашет!!! И хорошо! Напруга почти не проседает... Здорово...!!
Добавлено спустя 1 минуту, 27 секунд: PriNKa
Цитата:
Sapphire Разочарован? А почему ошибся?
Да, у нас просто одного товарища забанили... Я думал, что это он... Под другим ником...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2003 Откуда: г. Сыктывкар
mic21 Слушай облом, я тебе 9В записал. 9С нет пока, алкоголь не пашет под сп2.
Добавлено спустя 13 минут, 58 секунд: PriNKa
Цитата:
но я думаю можно купить любой воск
Воск для волос (вот это знают только девченки, я сам сегодня об этом узнал) или воск для заправки свечей? Их вообще продают свободно? Один мой проджект тормозится... мне надо консистенцию "желе" или лучше сказать "силиконовая подушечка"
Цитата:
немного не такая девушка как ты себе представляешь
А какая ты и какую девушку я представил ?
Я только одну девушку знал, которая вольтмод делала года 4 назад (я тогда и не знал, что это такое), та и то такие вещи знала, что не одному мужику в голову не придут (типа "свечкой" волосы натирать)
Sapphire Гнусного хмыря то за что? Тоже презенты магистру раздает?
Allert Берегите Саню Серякова - от у нас один!!!
APV Может передашь диски Жене, а я к нему зайду и сниму образы? Плейнскейп, код доступа рай, temple of elemental evil - вроде у тебя были?
_________________ Самое главное - хорошее настроение (и охлаждение)
Хочется супер охлаждения для своего ноутбука? Заведи собаку!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2004 Откуда: S.O.T.
eastSiR
Цитата:
Воск для волос или воск для заправки свечей? Их вообще продают свободно? Один мой проджект тормозится... мне надо консистенцию "желе" или лучше сказать "силиконовая подушечка"
Воск для волос. А про всё остальное да откуда я знаю?!
[/quote]
_________________ ...люди не умирают, они просто навсегда уходят в off-line...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3