Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 6
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2.ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены. 4. В связи с сообщением модератора оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать его под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действуют без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции так же наказуемо.
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
_____________________________________________________________________________ 1.Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: - ..radikal.ru - fastpic.ru - imageban.ru Объемные изображения должны быть оформлены как превью или спрятаны под спойлер - 3.2.Размещать в тегах "Img" картинки общим объемом свыше 200 кБ или шириной более 800 пикселей. Под тегом "spoiler=" можно размещать до 1 МБ. При объеме более 1 МБ допускаются только ссылки с указанием объема. 2.Танковые видео выкладываются на обозрение в полном объеме с тегом /media/ ; необходимо использовать спойлер, если видео не относится напрямую к танковой тематике (юмор, новости и прочее). 3.Обсуждение ситуации в Украине прямо или косвенно в данной теме запрещено Обсуждение данной темы - http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=116&t=505561
Последний раз редактировалось Jeton 25.06.2014 17:30, всего редактировалось 27 раз(а).
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
Мне Паттон М46 нравится безумно.
На высоте следующие боевые характеристики
1. Дать круг засвета - не вопрос 2. Отстрелять по ДМП - не вопрос 3. Поиграть от УВН - плевое дело вообще 4 - Занять стратегически важные точки ( как например подсвет с воды на той же малиновке ) вообще легко.
Так то мне терь понятно почему ему ствол сделали косым ))) раньше походу нереальная имба была.
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2009 Откуда: Самара
extazy3000 писал(а):
Но вот от приобретения 88 меня сильно останавливает то что он нихрена не поворачивает.
И не ездит почти. Но жжет же все равно. У меня на нем 430 боев 58,14% побед. Что то около 2к среднего.
Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:
basta_vokin писал(а):
3-ех летний малыш от ванночки с уточками
В 3 года уже не получает удовольствия. Что то уже он хочет посерьезней. У меня, например, он брал шланг от детского пылесоса и устраивал шторм, цунами, кораблекрушения. Заливал всю ванную комнату водой. А я да, мне очень нравится эта игра, правда спады у всех бывают. Иногда просто бесит - не пробил, не попал, рикошет -> слив.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2003 Откуда: г.Херсон
А я вот просадил свою динамику развития шпротом,Т28 и черепахой. Как танки они довольно неплохи.. но из-за слоупочности слишком зависят от действий команды. Но докачаю несчастные 40к до Е3 и опять пойдет нормальная игра. Из новой немцеветки в ангаре остался барщ. Про вафлепазика еще в раздумьях (не открыт ягроган) а на маусгане 9лвл неочень. Буду смотреть. жаль чтолько что экипаж всего один. Видимо придется на борща новый сажать. А вот желания приобретать ваффентрахер после встреч с ним в боях почему-то нет.
_________________ Все люди равны но только одни чуть равней других
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Москва
Afromouse Вроде говорили что некоторое время после засвета опыт идет последнему засветившему. Однако видимо это время очень короткое... Хотя опыт по дамагу должно быть по идее до следующего засвета....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2012 Откуда: Иркутск
Блин, мужики, вы прям как в первую компьютерную игру шпилите. Вот уже год читаю ветку (почти не пишу, т.к. чукча не писатель, чукча - читатель), и не перестаю удивляться. Разве так сложно принять игру такой какая она есть? Х.З. чего вы паритесь с "не пробил, не попал, рикошет". Вы никогда не пытались посчитать сколько раз подобное было в обратном направлении (по отношению к вам, а не противнику)? Сразу все встает на свои места. Да, не спорю, контингент в игре за последний год изменился и крабикам стало тяжелее (раньше вылазили за счет команды, а теперь личный скил сильно влияет). Решение простое: уходить из игры или принять все как есть и не плакать. З.Ы. Навеяло частым, последнее время, вайном местных форумных рачков.
_________________ WoT: Kamikaze38
Последний раз редактировалось Kamikaze78 10.01.2014 11:16, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
basta_vokin Федор очень красивый пт. И нагибает он только тех кто не знает как с ним воевать.
Добавлено спустя 55 секунд: Яги 2 у меня не было но думаю она сильно лучше федора. Хоть и не такая красивая.
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд: В связи с наступающими историческими боями думаю выкупить обратно тигра 1 И выкачивать для него экипаж на vk 72 Итого котэ с 3 перками уже есть. И первый тигр с прокаченными перками будет) Также ис нужно будет выкупить и 34-85.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2003 Откуда: г.Херсон
nau1982 писал(а):
Проблем с маусганом так же нет, похуже конечно из-за пробития, но терпимо.
Ну как же нет. 246 пробоя когда практически в каждом бою десятки - очень мало. При полной картонности ПТшки. Приходится палить много голдой. Да и там 311 пробоя при минусах подкалибера тоже не фонтан. До ягрогана еще 15к примерно опыта. А там и точность и пробой на ББшках и урон больше.
_________________ Все люди равны но только одни чуть равней других
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2009 Откуда: Самара
extazy3000 писал(а):
Яги 2 у меня не было но думаю она сильно лучше федора.
Я прошел ягу2, думал она картон по сравнению с федей, оказалось что нет. Все нормально с броней. Есть ++ относительно феди скорость, поворачиваемость, чуток выше скорострельность. Не знаю в рандоме если кто -то просит совета что брать - ягу2 или федю? Обычно отвечают Федю. Хотя я не уверен что отвечальщики катали хоть 1 из этих танков.
Member
nau1982 Понимаешь у яги и феди различные вообще и стили игры и назначения. Федор это штурмовая пт которая должна идти позади тт. Однако в ближнем бою и пробой у тт большой и уязвимых точек очень много+ к тому же малая подвижность. Платить подвижностью за столь фрагментированную броню неправильно. Яга мне кажется это кустовая подвижная пт с рациональными углами которую издалека фиг прошьёшь и недостатков у неё не много по сравнению с федей.
_________________ https://taplink.cc/arhymedtv
Последний раз редактировалось extazy3000 10.01.2014 11:29, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 7