Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Domino    Rapsodi   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15086 • Страница 34 из 755<  1 ... 31  32  33  34  35  36  37 ... 755  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Инфа о кубанских оверах!
Фотки кубанских Оверклокеров
Компьютерные фирмы
Отчет о выставке (10-11декабря 2005, КОМПИТ)
Группа Оверклокеров КК ВКОНТАКТЕ!
Первый сбор*- 17.06.2005г.
Новичкам - заполняйте профиль!
Приходя на сбор: предупреждайте о своем приходе, запишите сот. номера оверклокеров (1стр), посмотрите фотографии (1стр) чтобы легче "найти" нас.
С ув. Кураторы Domino&Rapsodi
Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 23.03.2009 0:38

Последний раз редактировалось Domino 05.09.2013 10:44, всего редактировалось 12 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 0
Mr_haitex
Да моник разогнал бы с удовольствием до 21 дюйма. Но самое интересное что 12+4мс хватает с головой. Ничего не шлейфит все ничтяк. До этого был самсунг 15" с 25мс и тоже вполне устраивал. Но конечно может 8 мс лучше но я честно разницы сильно не заметил (а ведь попробывал много мониторов).

Member
Dr Kazay писал(а):
Но самое интересное что 12+4мс хватает с головой. Ничего не шлейфит все ничтяк.

Может у тебя "чудесный" монитор????
Купил мой друг себе моник, от фирмы "Benq", 8мс. время отклика матрицы, думали что будем конфортно играть в Анреал Турнамент 99, но глубоко ошиблись... Когда он приходит ко мне в гости, на мой старый, добрый ЭЛТ LG FLATRON F900B, то завидует мне белой завистью... Но когда я прихожу к нему в гости, и печатаю на его монике, то сразу вижу все преимущества TFT моников, можно поставить самый мелкий шрифт, и от будет виден, яркость 500-700 KDL/см2, контрастность 800-1, вместо 150-200KDL/см2, и контрастности 300-1. Если сравнивать с другими мониками, то конечно очень крутой монитор, и яркость, и контрастность и время отклика на порядок лучше, но если сравнивать с мониками на ЭЛТ даже от LG, который выдаёт 300-400 кадров в сек, вместо предельных 70 на данном TFT, то данный TFT в динамичных играх называется только одним словом Tфт-аааа. Хотя в статических приложениях, в стратегиях, в редактировании текста, им нет равных.... Да и аркость с контрастностью в три-четыре раза выше, но вот еслиб ещё скорость смены оттенков увеличить, цены им не будет... А вообще моник супер, для видео и текстов лучше не предумаешь... Поздравляю, я сам себе планирую взять такой-же, но уже не для игр...

Member
Dr Kazay ЭЛТ форева безвсяких-всё остальное мудатень!!!!!!!!!!
мечтаю по ночам о IIyama 24Д :)ъ
freon. в анриале тока моники надо тестить-там точно найдеш разницу меж 8 и 12мс :)
я припрусь в суботу,тока без тачки :)Доложить как пашут СКАЗешные винты-седня с DIo007 тестдрайв намечается :)10000prn

Member
Ребяты а у вас апельсины растут?

Member
athlon писал(а):
Ребяты а у вас апельсины растут?

И апельсины, и бананы, у нас за городом, в п. Солнечном страусов выращивают, спроси у наших, они подтвердят...

Приезжай к нам на моря, мы тебя нашей Краснодарской страусятиной с бананами накормим!!!
Я серьёзно, без всяких там шуточек, а то что у вас там, одна тайга, медьведи и крутизна всякая, типа Быкова....

Member
freon. да страусов и унас разводят .
медведи бывают по городу бродят , только их менты убивают сразу.
А про быкова это типо упрек?

Member
athlon писал(а):
А про быкова это типо упрек?

Нет, просто это единственный человек, фамилия которого мне запомнилась, не считая погибшего генерала Лебедя...

Member
freon. просто быков много чего сделал для города , хотя мафия во власть не должна лезть.
А Лебедь у нас не популярен благодаря телеканалу быкова...

Member
athlon

Если ты, дружище не знал, то напомню, что под Сочи есть батанический сад, где растут 90% всех субтропических растений и деревьев, в том числе и бананы с ананасами... От моего дома до субтропиков 70км пути на машине, так что я не шучу.

И насчёт страусов, я тоже на полном серьёзе, есть у нас сразу за Комсомольским м.кр. ферма, где выращивают страусов, кстати очень выгодное дело...

Что тут удивительного, если зимой температура воздуха не опускается ниже +10, когда 0, тогда уже считается что пришли субхолодные температуры...

Зря ты смеёшся, я серьёзно предлагаю приехать на моря, заодно о братьев оверов повидаешь...

Member
freon. я предпочитаю ехать на север , на вертолете , где людей нету и рыба непуганая.
Цитата:
под Сочи есть батанический сад, где растут 90% всех субтропических растений и деревьев, в том числе и бананы с ананасами

Вот про это я и спрашивал, помница в 9 классе в атласе видел что у вас цитрусовые варащвают, но не разу не видел апельсин из Краснодара.
страусов и у нас разводят, тоже говорят прибыльно , но яйцо в супер маркетестоит 900р, при этом обладает куринным вкусом.
Цитата:
температура воздуха не опускается ниже +10, когда 0

везет , у нас -40 нормально , хотя в садах и виноград есть и персики.
А братьев оверов бы увидать конечно здорово бы было.

Куратор темы
athlon не в тему ты!!!! заканчивай те офф топ!!!!

Блин, ну и деньки у меня :((((

Member
Rapsodi писал(а):
заканчивай те офф топ!!!!

Модератор блин нашёлся, если свои молчат, все по углам забились, хоть с сибиряками побалакаю... :wink:

Rapsodi писал(а):
Блин, ну и деньки у меня

А что случилось, комп главное живой???

Куратор темы
freon. писал(а):
А что случилось, комп главное живой???

и да и нет, ты завтра буш ?диск нести ?!
З.Ы. комп загружается с 3го раза, виснет при загрузки ХРени, когда "колбаски" (c) dio007 бегут ..... обращается на жесткий, похоже - сыпится он, разгона то нет ((((

З.Ы.2 КАЖИСЬ РОМАНТИК ПОЙДЕТ !!!!! :beer:

Member
Rapsodi писал(а):
ты завтра буш ?диск нести ?!

Завтра утром, у моей сестры регистрация в ЗАГсе, и следующиё два дня сплошные празники...

Диск позже отдашь, думаю вас скоро опять на пивняк потянет, там и заберу.

Куратор темы
freon. писал(а):
Диск позже отдашь, думаю вас скоро опять на пивняк потянет, там и заберу

это точно!!! )))) оки ... Поздравь сеструху от Оверов !!!! и НЕ дари ей ФРИОНКУ )))) то ты бедный не знаешь кому бы ее запихнуть

Добавлено спустя 1 час, 39 минут, 10 секунд:
Завтра БИ+ беру ... кому надо ? 20р - 3$ на счету ?

Member
Rapsodi писал(а):
Поздравь сеструху от Оверов !!!!

Спасибо, поздравлю обязательно...

Rapsodi писал(а):
и НЕ дари ей ФРИОНКУ

Ну скоко можно говорить... НЕ ФРИОНКУ а ФРЕОНКУ, чтоб к моему возвращению выучил, проверю...

Добавлено спустя 4 минуты, 2 секунды:
Rapsodi писал(а):
то ты бедный не знаешь кому бы ее запихнуть

Такая корова нужна самому, просить будите.... а себе обязательно сделаю...
Тем паче, в свете современных событий, когда дальнейший рост тактовых частот упёрся в технологические нормы, скоро многие оценят значимость фреонок...

Member
freon.
Цитата:
Тем паче, в свете современных событий, когда дальнейший рост тактовых частот упёрся в технологические нормы, скоро многие оценят значимость фреонок...

... И домашних вентеляторов 800x800!!! Я к тому что техника всё меньше а охлаждение на неё всё больше и больше!!! :haha:
Rapsodi
Да кстати как juiced или компьютер всё умер??? :grob:

Member
В 15:00 сбор.

Добавлено спустя 32 минуты, 42 секунды:
У кого есть игра КАЗАКИ 2 ????????? Батлфилд?????

Куратор темы
dio007 писал(а):
У кого есть игра КАЗАКИ 2

и МНЕ тоже!!!!!!
dio007 писал(а):
В 15:00 сбор.

во наглый )))) ну ладно, приду ;)
freon. писал(а):

полностью согласен :beer:
freon. писал(а):
НЕ ФРИОНКУ а ФРЕОНКУ
блин, у меня друг пишет, "харашо" когда его тетрадь по диктанту откроешь - все красное :D
romantick2k писал(а):
Да кстати как juiced или компьютер всё умер???

играю, 56% вроде прошел, а комп с 3го раза заводится!
romantick2k писал(а):
домашних вентеляторов 800x800
Mr_haitex взял себе, правда чуть поменьше :D

Добавлено спустя 7 часов, 55 минут, 15 секунд:
так ... подвели dio007 особенно, хрена писать то к 15.00 ? ))) .... и наш ЗАЗ, бLЯ и часу не посидели!!! это что за сбор ? :mad2: зажралися ? :mad: не подвел - Dr.Kazay !!! прошлую субботу - спали на работе, а сегодня, некогда ему блин :D

Member
человеки!!! спасайте!!! где в деревне у нас можно добыть хороший ватерблок типа кулермастер AquaTrident или что-то в этом роде, тока медный и шоб на сокет а можно было прицепить.хотя б самодельный.очень надо!!! ваще хочу сделать водянку. очень нужен хэлп.

ЗЫ. кстати щас работаю в компутерном магазине. если чё-кому надо спецефическое - можно добыть. работать осталось недолго,т.ч. думайте быстрее.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15086 • Страница 34 из 755<  1 ... 31  32  33  34  35  36  37 ... 755  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа