Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2006 Откуда: Екатеринбург
Ну ты приколол...блин
Кстати кто на ADSL сидит поможете советом, есть ли такая фишка как бесплатный трафик, ну чё то типа внутреней сети, не льготный, а именно бесплатный трафик?
_________________ -Трезвость норма жизни...
-Это вопиющая фигня, вот так!
strelok13_13, дак хоть ADSL, хоть кабель, от компании зависит.
Вот берем горячо любимый Кобенед. Хоть ADSL, хоть езернет, внутри сегмента (n диапазонов ипов) - бесплатно, остальные кабинетовские ипы, не входящие в тот диапазон - увы и ах, по 20 копеек за метр.
Берем УТК - хоть кабель, хоть ADSL - вся внутрисеть бесплатна.
Неужели ставить собрался?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2006 Откуда: Екатеринбург
да все сессия сессия блин, и чё теперь пойти в сортире и повеситься?! В этот Weekend я занят, а так совершенно свободен, рассматриваем три варианта 1,2,3. решайте мне по барабану..
_________________ -Трезвость норма жизни...
-Это вопиющая фигня, вот так!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Екатеринбург
Значит так деньги кончились поэтому долго небыл ща у брата.
Послал им заявку еще 23 мая ответа нет хз может они его и неприсылают вообще инфы про этот чемп очень мало как че будет нигде не написанно незнаю сейчас буду звонить куда дозвонюсь и узнавать.
Мож кто рядом с дворцом молодежи живет или проезжает зайдите посмотрите и спросите как будет и еще телефон по которому можно про все узнать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Екатеринбург
Дак инфы толком нет завтра ну тоесть уже седня 26 утром с другом поедем иму клаву и мышь брать и заедем в дворец молодежи узнаю че и как
А в клуб идем короче в воскресенье с утра ну я еще позвоню тебе уточню
С утра идем тк ходим либо на ночь либо с утра потомучто народу там потом дофига и мест почти нет и с утра дешевле намного это к 8-00 и гдето до 12-00
до 13-00 там сыграем обсудим все про чемп
Еще увидел что он проходит прои поддержки интел значит неслабый бой будет вроде ком там приз главный.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6