Community Manager
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: У зайца яйца
ПРАВИЛА ТЕМЫ Ветка предназначена для обсуждения World of Warships, связанной с ним морской, военной или технической тематики, и игрового сообщества.
Другие игры Wargaming, личности участников и их игровые способности, кроме конкретных рекомендаций, являются оффтопиком. Ограниченный оффтопик разрешен, но желательно размещать его под тегом (оff) и не злоупотреблять им.
В остальном действуют общие правила конференции. Помните, что согласно им размещение видео даже с минимальной нецензурной речью в тегах или в виде действующих ссылок строго запрещено. Картинки и видео с нецензурным текстом нельзя размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler). Предметное обсуждение и размещение ссылок связанных с читерством запрещены.
Для выкладываемых в теме картинок следует использовать хостинги без рекламы - pixic.ru, imgur.com - или функции нашего сайта. Хостинги с назойливой рекламой, такие как radikal, fastpic, imageban, использовать не следует (уважайте время и трафик других участников). Изображения более 1 МБ оформляются как превью, ссылка, или убираются под спойлер. Тематические видео можно выкладывать на обозрение в полном объеме с тегом (media), но стоит использовать спойлер, если видео не относится напрямую к корабельной тематике.
На каждом уровне вам будут открываться дополнительные возможности: 2-й уровень — режим случайных боёв; 3-й — ежедневные боевые задачи; 4-й — свободный опыт; 5-й — прокачка командиров кораблей; 6-й — модернизации оборудования; 7-й — сигнальные флаги; 8-й — камуфляж.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
Kuwabara писал(а):
Народ,а потом тоже всё отберут,как и за ЗБТ?И опять всё по новой качать?И ещё.Где мать его капитан?Открыл и купил крейсер второго уровня,капитана и навыки в упор не вижу.
После ОБТ вайпа не будет
Kuwabara писал(а):
капитана и навыки в упор не вижу.
Справа в порту. Рожа нарисована - тыкни появится кнопка "резерв". Выбирай и переобучай на нужный уровень.
Wild Enthusiast
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2011 Фото: 2
Jeton Вчера залез посмотреть как оно, в целом лучше, чем в первые дни после вайпа. Вытянул винрейт до 45%. И да, прошел оба ЛК 3.
Миоги очень понравился - стреляет гораздо точнее предшественника. Вчера в одном бою на расстоянии 3-4 км снял два фулловых эсминца ... аж пустил скупую мужскую слезу от щастья.
Видимо мы в разные игры играем.У меня из десяти боёв-восемь побед.За три дня боёв 50 уже наиграл,а в статистике 8 боёв с 4-мя победами,и 4-мя проигрышами.Итого 50%.Что за бред?
Феникс писал(а):
Миоги очень понравился - стреляет гораздо точнее предшественника
Это прохладная история.Кавачи накрывал конкретно,а этим убожеством хз как попасть..
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
Kuwabara писал(а):
Видимо мы в разные игры играем.У меня из десяти боёв-восемь побед.За три дня боёв 50 уже наиграл,а в статистике 8 боёв с 4-мя победами,и 4-мя проигрышами.Итого 50%.Что за бред?
Нет, вы еще мало играли. Дальше вы сами скажете как там, после 200 боев )
Wild Enthusiast
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2011 Фото: 2
Kuwabara писал(а):
За три дня боёв 50 уже наиграл,а в статистике 8 боёв с 4-мя победами,и 4-мя проигрышами.Итого 50%.Что за бред?
У меня 70 боев, все корректно отображается.
Kuwabara писал(а):
Кавачи накрывал конкретно,а этим убожеством хз как попасть..
Стреляешь такой по крейсеру/эсминцу, плавающему в 3-4 км .... половина снарядов недолет, половина - перелет. Класика.
Вчера на миоги с одного залпа добрал собрата с 18к хп - двойная цитадель. Кавачи такое и не снилось. Про разницу в скорости вообще молчу.
Jeton писал(а):
Дальше вы сами скажете как там, после 200 боев )
Да уже сейчас скажу, вполне нормально. При виде торпов и эсминцев почти автоматически начинаю выполнять противоторпедные маневры. Дикого батхерта от торпедных атак, как на ЗБТ, почти нет. Рандом стал значительно адекватнее и большая часть боев проходит хоть с какой-то видимостью командной тактики. Вернее тактика одна - куда стадо, туда и я. Как в самолетигах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2007 Откуда: Приморский край
Вдруг кто не знал:
Цитата:
ProstoVasiya (30 Июн 2015 - 13:32) писал:5. Голд-расходники если не использовались всё равно покупаются\тратятся каждый бой? Например ремка, за бой не разу не использовал, но после боя она всё равно уйдёт как использованная и надо купить будет новую так?
Sub_Octavian:5. Да. Поэтому уж если купили - используйте по полной.
Добавлено спустя 55 секунд:
Kuwabara писал(а):
А я думаю,что-то как-то легко играется
Для привыкания к игре вполне подходящий режим.
Кстати, на данный момент можете смело пускать торпеды в союзников. Урон от них не учитывается в системе тимкилла и не наказывается.
Цитата:
D0C (30 Июн 2015 - 15:14) писал:Хм... А можно все же уточнить, ибо мне на вопрос о таких "самопопаданиях" торпедами ответ был, что они не засчитываются в тимдамаг
Sub_Octavian:Да, можно, уточнил. В данный момент такой урон не заносится в систему борьбы с тимкиллом.
_________________ Люди никогда не прощают причиненное им добро.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7