Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2003 Откуда: Барнаул
Цитата:
можешь дать поюзать TOCA2?
Лучше берите у меня... у меня 4-х дисковая лицензионнная от 1С (была... )
Естесно теперь идет без диска...
А пиратки часто попадаются непроходимые (криво русифицированы)... LiLiputo подтвердит!
NV30 значит фактически, работая на, скажем, 300MHz мы ставим множитель X5 и получаем в отображении 1500MHz, в то время, как память работает на тех же трёх сотнях?
Asket(#)Blow я бы на твоём месте вместо Zalman ставил бы ATI Silencer. Вот ссылка на сайт.
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Barnaul
andy77
Цитата:
ставил бы ATI Silencer
этот девайс дастать сложно будет(да и ватер всеже предпочтительней)... а по поводу
Цитата:
пак русских машин для Mafia
- заберай и потом встретимся. Кстати нашёл ли ты клипарты??? Главное не объем главное качество ...
TOCA 2 так и не устанавливал, до часов 2 ночи играл в Flatout... эта игрушка нечто ! Особенно Bonus - соревнования . И руссификация нормуль. Так что andy77 если не играл - советую!
_________________ Почетный участник *Cofradia Intel* \\\Collector Razer & Metal Gear///
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва
andy77
Цитата:
NV30 значит фактически, работая на, скажем, 300MHz мы ставим множитель X5 и получаем в отображении 1500MHz, в то время, как память работает на тех же трёх сотнях?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2004 Откуда: Барнаул
Asket(#)Blow взял именно ZM80D-HP сегодня с утречка смонтировал за час ...прикольная байда получилась)))
во первых темпа в системнике уменьшилась градусов на 5 стало тише....и вобще захотелось водянку...но пока нету средств))) ...а привез ее мне друг из Москвы...и еще помоему в Арсиситеке такие были..или почти такие ..не помню...
блин а как фотку выложить????
Добавлено спустя 1 минуту, 16 секунд: кстати та которая без буквы D она с одной трубкой а моя с двумя....
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Barnaul
Maracuya
Цитата:
которая без буквы D она с одной трубкой
- у меня как раз такая есть, еще в упаковке.
А в Арси продают именно такую (с одной трубкой). Если не секрет по чём привез друг??
...Фото можешь прикрепить в персональной странице, если зарегился.
И ещё, советую всем прогулятся http://imageshack..us - сервис не уникальный, но зато вы можете закинуть туда любоё фото (размером до 1024 Kb), любым количеством!!! и получить всевозможные варианты ссылок.
_________________ Почетный участник *Cofradia Intel* \\\Collector Razer & Metal Gear///
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2004 Откуда: Barnaul
Asket(#)Blow Лучше, чем старый. Сейчас занимаюсь поиском минимальных напряжений для работы на разных частотах. Например, для 200*11=2200 MHz это 1,55в. А так - стабильно работает 220x11x1,775В=2420. По шине дальше не позволяет гнать память. Как я уже говорил, стабильность проверяю Prime95. А издеваться посредством S&M компутер жалко (вернее мосфеты и конвертер). К тому же в прайме ошибки вылетают в режимах, на которых "садо-мазо" проходится без проблемм (вопреки тому, что пишет автор программы).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9