Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2005
Nezhdanka1 Зря язвишь
Nezhdanka1 писал(а):
А на GTS 512 и тем более на новый радик я плевал с большой колокольни.
За те деньги, что ты просишь за 8800Ultra она действительно никому не нужна. И тут вопрос не в том, что много просишь, а то что это ненужный ТОП, когда есть аналогичная по скорости и куда более дешевая 8800GTS 512.
Nezhdanka1 писал(а):
А на GTS 512 и тем более на новый радик я плевал с большой колокольни.
Конечно плевал, а люди которые сейчас берут топ не будут плевать и вряд ли посмотрят в сторону Ультры, потому что см. выше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2003 Откуда: Житомир, Укр...
Вроде не плохо сегодня погуляли Итого получилось 178 фоток, общим весом 556 мб. Что будем с ними делать?
- я могу пережать их до 2500х1600, в качестве они не потеряют, зато будут весить примерно по 1 мб на фотку. Если поудалять все что не получилось, то получиться примерно 100-150 мб
- оставить все как есть, перепишим друг у друга
- выложить в нет как есть, постараемся скачать
- переконвертить, отобрать и выложит в нет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2007 Откуда: Житомир(UA)
Nezhdanka1 9800gx2 врядли потянут Crysis на макс настройках, так шо можеш и не мечтать. 8800GTS 512 400$ а производительность не хуже 8800Ultra. Так зачем платить больше?
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2005
"Свободные Сталкеры и ветераны Чернобыля! Бла-бла-бла!" Фтопку Крайзис, играйте в самую атмосферную игру 2007-го года! P.S. И тройной слай ему не нужен
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2003 Откуда: Житомир, Укр...
rrimer писал(а):
пока Ведьмака експлуатирую
и как тебе ведьмак, а то мне пока не куда его установить Видел как-то в Киеве коробку с этой игрой за 107 грн (вроде), уж больно интересно что ха игруха такая
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2007 Откуда: Житомир(UA)
_lolik_ неплохая вещь играть можна и не надоидает пока
но постоянные подгрузки уровней(например входиш в дом или выходиш из него) нервируют - мож ему надо 4 гб перы?
107 грн??? я свой за 28 взял
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3