1'st navigator Gembird по виду ниче,но БП наверняка там САКС.
Ascot ниче так.
3R ниче так ,но его фишки типа индикаторво и регулятора нах думаю не надо(хотя прикольно).Цену они накрутили за это.
Я бы взял из этих Ascot.Или же Gembird если по дизайну ближе.Выкинул бы оттуда родной БП и поставил бы нормальный
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2006 Откуда: Челны
Alces машинка поедет дней через 10-14( ориентировочно )
что то меня бигтайфун невдохновил особенно его крепёжка. если в районе сокета на обратной стороне мамы есть какие либо ножки или проволока от катушек торчит, то ето вообще жЁппа, можно что нить закоротить, да и как то страшновато ставить кейс вертикально, такое ощущение что трубки переломяться и радиатор упадёт прямо на видяху.
присмотрись к чему нить другому....
1'st navigator Гембирд ГАФНО!
у 3Р-ов БП слабые
Асус и Аскот очень даже ничего, БП там отличные Добавлено спустя 33 секунды 1'st navigator на этой маме идёт 24+4.
_________________ куплю МЁРТВЫЙ пень под 478 сокет, обращаться в ЛС
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2005 Откуда: РТ, Наб. Челны
Малей, ну что на хокее с синезубом кого-нибудь поймал?
Навигатор главное чтобы этот корпус в е-лайне был. Добавлено спустя 3 минуты, 25 секунд Escape аргументируй.
almaz Не дошел до Хоккея.Встретил друга и со всеми отсюда вытекающими.
С Escape в какой-то мере согласен.АМ2 не может на что-то серъезное претендовать.До конуры далековато,а с 939 у них почти паритет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2006 Откуда: Челны
АМ2 проигрывает 939 сокету, т.к. даже самая обычная и распространёная ДДР-400 делает ДДР2-677, ей вровню будет только ДДР2-800, а она денег бешеных стоит. даже если поставить ДДР2-800, то ей будет тяжеловато обойти простую ДДР, по той причине что латентность у ДДР2 намного выше. а АМДшные процы очень чувствительны к высокой латентности памяти.
АМ2 не самое лучший выбор на сегодня, лучше уж старый добрый 939
_________________ куплю МЁРТВЫЙ пень под 478 сокет, обращаться в ЛС
АМ2 не самое лучший выбор на сегодня, лучше уж старый добрый 939
Добавлено спустя 2 минуты, 17 секунд Блин...задолбал наушник...левое ухо дребезжит.Походу завтра предстоит поход в магаз за девайсом,только вот сомневаюсь,что у нас большой выбор хороших ушей.Одни касоники,гемберды,филипы,диалоги и прочяя гадость.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2005 Откуда: РТ, Наб. Челны
Ам2 не много проигрывает 939у. При установке ддр2 800 с CL=3 (дорогая память)выигрывает в зависимости от приложения до 8%. Сейчас покупать 939 бессмысленно, чуть большую производительность 100 пудого не заметишь, а вот дальнейший апгрейд 939му уж точно не светит.
almaz Ага КOSS не плохие,только я их видел мало и не совсем мне подходили.Видел когда-то AKG в Элекаме...мож еще лежат....
Сенхи и Этимотики я ваще не видел у нас Добавлено спустя 2 минуты Ааа...эффект дребезжания это круто.... Добавлено спустя 22 минуты, 48 секунд Народ у кого нит NOD32 стоит? Не подскажите сборку последней базы? Добавлено спустя 20 минут, 48 секунд ЕСТЬ КТО ЖИВОЙ!!???? Добавлено спустя 1 минуту, 1 секунду Добавлено спустя 3 минуты, 15 секунд НЕТ НИКОГО???? ТОГДА СПАТЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2005 Откуда: Наб. Челны
1'st navigator Превед, участнег!! Как поживаешь!? А по вопросу 939 vs AM2 полнсть согласен с мнением almaz. 939-ый апгрейдить будет сложнее... 24-го сентября в Челнах панк-фестик. Есть желающие там побывать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6