Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2006 Откуда: Ангарск
Хотелось бы сзади прикрутить, да некуда Добавлено спустя 1 час, 42 минуты, 31 секунду Во-о поставил сзади, температура такая же, т.е. около 80 Добавлено спустя 1 час, 57 минут, 54 секунды Разогнал через Биос и вроде всё ОК. Только всё не пойму если у PCI-Е частота 100МГц и я её подниму то как изменяться цастоты самой видеокарты.
Наверно пропорцией, кто знает подскажите.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Где нет хомяков
Hitman-E95 писал(а):
Только всё не пойму если у PCI-Е частота 100МГц и я её подниму то как изменяться цастоты самой видеокарты
лучше ненадо...А вентилятор можешь подвесить на резинке от трусов пропусти через отверстия в вентиле и подвесь под видеокартой на расстоянии 1-2 см, очень эффективно и еще поменяй термопасту на КПТ-8. Кстати говоря вчера поставил на свою 7900 Zalman VS7 Fatality , темпа упала до 38\50 idle\burn соответственно
_________________ Кто не работает, тот удачно вышла замуж !
Member
Сколько стоит кпт8
Добавлено спустя 16 минут, 44 секунды Галосуйте кому не лень
http://www.wstream.ru/irkutsk/photogall ... 1347&CID=4 Добавлено спустя 5 часов, 33 минуты, 21 секунду А-а-а спасите...
Что то у меня не так со звуком, после разгона появились как бы небольшие зависания.
Ну вот проигрываеться звук через WinAmp поёт какой нибудь Black Eyed Peas и раз,
как бы звук завис. И звук такой ТР-Р-Р-Р и длиться около 0.1 - 0.3 секунду.
Мало, но напрегает. Может первые признаки того, что у меня косые руки.
Насколько я понимаю - это что то с процом. Эту проблему можно решить скорее всего
покупкой звуковой карты, но всё равно. Ща попробую вернуть стандартные частоты и послушать
музон минут 10, за одну песню такое зависание бывает раз пять.
Кто может помочь??? Добавлено спустя 23 минуты, 55 секунд Во-о-о после снежения частот всё ОК
Member
Ну я же говорю, как бы завис на долю секнды. Как в игре - когда сильно лагнёт - замерает картинка а из динамиков может издаваться тр-р-р-р.
И ещё когдя я опят поднял частоты
в CPU-Z и CoreCenter показано как будто никакого разгона нет.
Хотя кагда идёт загрузка - отчётливо видно что FSB разогнана.
И в свойствах компьютера тоже показано что разгон есть, что за вата???
Member
Качаеться... Добавлено спустя 13 минут, 51 секунду Во-во прокачал и установил. Но пока возможности проверить нет Добавлено спустя 47 минут, 38 секунд Вроде всё ОК
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2005
КПТ-8 стоит 80р вроде. Можно найти в магазине радиотоваров в проходе м\д Урицкого и Фурье на 2-ом этаже. Там же есть и термоклей алсил-5 и токопроводящий клей 80р и алсил-3 был. У нас работает кто в комп-х магазинах?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4