Целью существования L-B-H.org является объединение всех белорусских оверклокеров, а также людей близких к компьютерному миру, и создание всех благоприятных условий для их общения. Для этого на портале существуют разделы Галерея и Файлы, в которые любой зарегистрированный пользователь может закачивать свои изображения и файлы. Обсудить различные вопросы, поделиться радостными событиями Вы можете в нашей конференции. Двери нашего портала открыты и для новичков! Все ответы на Ваши вопросы Вы можете найти в разделе статьи. Также любые другие вопросы можно задать в конференции, на них непременно ответят. L-B-H.org - частный проект, созданный несколькими людьми. Поэтому мы надеемся на Вашу поддержку и критику!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2004 Откуда: Москва (Минск)
IgLowy
IgLowy писал(а):
Ребята, как вы относитесь к назначению ANTIHacker куратором вашей темы?
я за, т.к. :
1)сей человек довольно часто фигурирует в данной теме (что немаловажно)
2)довольно давно на форуме и знаком(я предполагаю пока только виртуально) соотечественниками
_________________ то, что мы имеем сегодня-это результат нашего выбора вчера
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2004 Откуда: BY, Pltsk-Minsk
Так, что у нас имеется. Пока о готовности встретиться сообщили следующие товарищи:
Serg_[OwP], CHRONOS, Waffentraeger, Andreika, я. Кто еще желает, пишите.
Andreika
Цитата:
Где и когда...
Я неместный, к тому же минчанам лучше знать нормальные места, где можно хорошо посидеть. А насчет когда, вроде пока сошлись на пятнице.
_________________ Подставлю ладони - их болью своей наполни,
Наполни печалью, страхом гулкой темноты...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2005 Откуда: Minsk
ANTIHacker писал(а):
Я неместный, к тому же минчанам лучше знать нормальные места, где можно хорошо посидеть. А насчет когда, вроде пока сошлись на пятнице.
Впринцепе можно, зато познакомимся лично , хоть я практически не пьющий( ну типо все в меру ) Главное, что б все культурно и незаметно, ато у нас нескольких чувачков в сети штрафанули на 127500 каждого за "спаивание несовершеннолетних" - одному из участников пива еще не стукнуло 18, а он, как последний падонок, начиркал на них ... Хотя все происходило в, казалось бы, незаметном и тихом месте...
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2004 Откуда: BY, Pltsk-Minsk
$in
Цитата:
хоть я практически не пьющий( ну типо все в меру ) Главное, что б все культурно и незаметно, ато у нас нескольких чувачков в сети штрафанули на 127500 каждого за "спаивание несовершеннолетних" - одному из участников пива еще не стукнуло 18, а он, как последний падонок, начиркал на них ... Хотя все происходило в, казалось бы, незаметном и тихом месте...
Если честно, то я тоже практически не пью. Думаю, что не менее интереснее будет посидеть и поговорить даже без алкоголя
_________________ Подставлю ладони - их болью своей наполни,
Наполни печалью, страхом гулкой темноты...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2004 Откуда: Москва (Минск)
мои предложения:
1)встретиться в 18.00 (некоторые могут работать, а работа заканчиваается редко раньше 17.00)
2)посидеть часа 3
3)я с антихакером состыкуюсь пораньше что-бы вовремя быть на месте
а вот теперь по-поводу ГДЕ:
мои предложения: шумные и людные места аля нулевой километр а потом чего-нибудь сообразим откланяются сразу.
Место должно быть немноголюдным, но при этом недалеко от центра. Как вариант предлагаю следующее:
1)Возле академии при президенте что на Московской
2) ДКЖ (рядом с гостинницой Спутник).
3) возле аэропорта (там неплохие лавочки)
4) и есть ещё одно неплохое место возле Института Культуры
_________________ то, что мы имеем сегодня-это результат нашего выбора вчера
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12