Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Москва
Искал 120мм вентилятор пооборотистее, нашел только Zalman F3 в первом, 1800rpm и то последний был. Вот бы найти где-нибудь Delta 120x38mm TFB1212GHE Extreme High Speed 220.01 CFM 4600 RPM, 65.0 dBA
_________________ Do you folks like coffee?
Real coffee? From the hills of Colombia?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2005 Откуда: г.Сургут Фото: 17
А вот и фото #77 #77 #77 Жаль на этого недавно купленого за 940р монстра времени небыло. (мать 1500+проц940+2*512память-610р=монстр!!! S.pi 1м-38,6сек. К7 бартон 1,93 за 68,2сек делает)
#77 Красавец!!! Жаль неуспел устроить ему экзэкуцию на своей Р5К.
Member
И интересно как у них с разгоном и температурой,так-то на днях видел обзор Q9550 вроде,который с 2*3мб кэша,так меня невпечатлило 3780 и пипец....мало
Для "паритета" с двухядерниками 4-4,2 держать точно надо. Вот сижу думаю-брать Е8400 или ждать 96хх квадов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2005 Откуда: Сургут
Алексей.М а смысл в 4 ядрах? пока ими хорошо пользоваться научатся, твой квад уже устареет!
я вот пересел на к2д е6600 летом и буду на нем сидеть года 2, не меньше - имхо мощности этого процессора хватит на все игры, лишь бы видео было на уровне. а там уже и о 4 ядрах задумываться можно. и ддр3 можно уже будет брать.
_________________ В жизни настоящего мужчины три радости: есть мясо, ездить на мясе и вонзать мясо в мясо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Москва
cember NFS Pro Street, как известно, фризит на одноядерном проце, на моем C2D все равно есть подтормаживания Когда моему другу вернут системный блок посмотрю, как идет NFS на кваде.
cember писал(а):
а смысл в 4 ядрах?
А они всего на 1000 р стоят дороже твоего E6600
cember писал(а):
имхо мощности этого процессора хватит на все игры
прогони второй CPU-тест в кризисе с настройками физики на максимум
cember писал(а):
пока ими хорошо пользоваться научатся, твой квад уже устареет!
нелогично NFS Pro street пользоваться умеет (загрузка ядер примерно одинаковая, общая нагрузка около 60%), Crysis тоже. Винрар, 7-зип, майнконцепт h.264 умеют, а мне больше нигде и не требуется загружать проц сильнее... В будущих требовательных играх разрабы уж точно сделают распараллеливание, так что Q6600 выглядит перспективнее вульфа
_________________ Do you folks like coffee?
Real coffee? From the hills of Colombia?
Member
cember Смысла немного,но использовать ядра потихоньку учатся.В Кризисе например квад сделал работающего на 4,3 дуо.
К тому-же квад уже стоит,а апгрейд делать надо. Но время есть пока. Дождусь прихода IFX-14,доведу его до ума,испытаю на своём Q6600.
Дождусь выхода Q96XX,посмотрю на частоты и температуру.Если чёт непонравится-Е8400 хапну. Добавлено спустя 4 минуты, 5 секунд
H(CHCl11B11) писал(а):
посмотрю, как идет NFS на кваде.
Идёт ровно.
cember писал(а):
хорошо пользоваться научатся
Блин.....это-ж еси научатся то он воще раскалиться-есть паяльник-станет утюгом Добавлено спустя 10 минут, 8 секунд Интересно: Сможет-ли IFX-14 по умолчанию порвать супермегаразогнаный/генномодифицированный Gemeni 2 ???
Member
H(CHCl11B11) писал(а):
Если на отшлифованном гемини будут стоять две дельты 120мм 4600рпм, то не сможет.
Ну если на гемени две дельты сможет,то и на нём сможет,а если на нём сможет то гемени ничё несможет Добавлено спустя 44 минуты, 38 секунд 4600об.*2шт.....кулера не погнёт-то?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9