Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Nyash   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 730 • Страница 34 из 37<  1 ... 31  32  33  34  35  36  37  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 42
Totoxa писал(а):
ну что нибудь типо Жирафа 470 или если поднакоплю денег (хватит терпения) то 480

О, боже... Неужто из за физикса решил на жирафик перейти? 470-й жираф в Комсе стоит дороже чем радик 5870. А радик его быстрее. 480-й жираф стоит чуть дешевле чем радик 5970, а по производительности быстрее чем 5870 всего на 10-15%. Я уж молчу про охрененное энергопотребление ферми и ее "горячий" нрав.
http://www.fcenter.ru/online.shtml?arti ... deos/28749
http://www.fcenter.ru/online.shtml?arti ... deos/29017
http://www.fcenter.ru/online.shtml?arti ... deos/29033
http://www.fcenter.ru/online.shtml?arti ... deos/29015

Totoxa писал(а):
А толку то от него не какого или если тока выгода чисто в финансовом смылсе перед Intel Core i7-980X Extreme если тока так, а программно на скока я знаю нету пользы если не прав то поправьте меня

Толк от него более чем нехилый. Во первых, он, как и ай750 без особых проблем гонится до 4 ггц. Во вторых, в приложениях типа кодирования он быстрее чем ай5750 и ай7920. В третьих, платформа ам3 перспективнее чем сокет 1156. На сокет 1156 никаких более производительных камней выпускаться не будет. А у ам3 век будет более долог, т.е. в дальнейшем проц можно будет сменить на более быстрый шестиядерный "бульдозер". А в случае 1156 сокета придется менять камень+мамку.
http://www.fcenter.ru/online.shtml?arti ... sors/28820
http://www.fcenter.ru/online.shtml?arti ... sors/28629

Партнер

Member
собсно, от туда же:
четырёхъядерные процессоры Intel аналогичной стоимости нередко превосходят по быстродействию шестиядерный Phenom II. Самым грозным соперником для Phenom II X6 1055T выглядит Core i5-750, который тоже может быть разогнан до отметки 4,0 ГГц и, работая на такой частоте, не уступает шестиядернику AMD в существенном количестве приложений, потребляя при этом значительно меньше энергии.
я бы остановил выбор на 750-м.

Junior
SK.art писал(а):
О, боже... Неужто из за физикса решил на жирафик перейти? 470-й жираф в Комсе стоит дороже чем радик 5870. А радик его быстрее. 480-й жираф стоит чуть дешевле чем радик 5970, а по производительности быстрее чем 5870 всего на 10-15%. Я уж молчу про охрененное энергопотребление ферми и ее "горячий" нрав.

Ну допустим что даже из за физикса + 3D пока конечно не располагаю монитором с 3D но всё же.
То что в Комсе стоит дороже это понятно а на кой мне Комса :spy:.
470 Конкурент 5850 и ну в не которых играм 5870, прямой конкурент 5870 это 480 даже не конкурент а прямой впринципе лидер по одночиповым карточкам.
Про охрененое потребление энергии (470-480) мне до лампочки у меня блок на 850 я за это не переживаю.
То что она горячая ну да а что поделать как нибудь переживём я же не собираюсь на ней круглыми сутками гонять Волосатый бублик да и вот ещё что у меня на данный момент карточка 5750 охлад не фонтан конечно, но тихий, в простое когда было жарко темп была 54-55 на данный момент темп на улице более ли менее прохладно и соответственно дома прохладно 47-48 вот такие вот дела.
А вообще пока я намыслю то глядиш уже и выйдут новые карточки :lol: вот так вот, у меня щас покамись другая забота какой взять моник на замену своему 22" самсунг хочю 24" мож кто что посоветует :tooth: .

Member
Totoxa писал(а):
А вообще пока я намыслю то глядиш уже и выйдут новые карточки

Осенью вроде должны выйти радики 6-й серии (6870 и 6850).
Totoxa писал(а):
хочю 24" мож кто что посоветует

Нет уж, давай ка варианты свои, а мы чего нибудь намыслим. :) И в какой бюджет хочешь уложиться тоже напиши.
(Чего то мелковатый переход - с 22" на 24". Уж тогда бы на 26-28" переходил бы. ИМХО. :tooth: )

Junior
SK.art писал(а):
Нет уж, давай ка варианты свои, а мы чего нибудь намыслим. :) И в какой бюджет хочешь уложиться тоже напиши.
(Чего то мелковатый переход - с 22" на 24". Уж тогда бы на 26-28" переходил бы. ИМХО. :tooth: )

Ну вараинты варианты блин вот с вариантами то проблема ну допустим как предлянулись вот эти модельки:
Acer LCD 24" X243Hbd/Habd ссылочка http://www.dns-shop.ru/kom/price_detail.php?i=113166
Samsung LCD 23" P2350 ссылочка http://www.dns-shop.ru/kom/price_detail.php?i=112293
Ах чуть не забыл написать про бюджетик около 11000р

А больше даже и не чего вроде то одно не нравиться то другое может всё таки что то посоветуете а я прислушаюсь да сделаю выбор уже :beer:
На счёт перехода на больший размерчик :spy: это если тока в Дв лукануться там есть моники на 25" и 28" но что то фирма (Hanns-G) у этих моников не известная какая то даже не знаю стоит оно того или нет.

Member
Totoxa как насчет этого: http://www.dns-shop.ru/kom/price_detail.php?i=117771?
Имхо, неплохой моник, однако его минус - матрица медленее чем у тех, которые ты предоставил.

Из тех 2-х, имхо, Самс получше будет. Но дело в том, что переходить с 16:10 22" на 16:9 23" стремновато как то. По высоте самс даже меньше твоего 22" будет (на 5 мм).
Totoxa писал(а):
это если тока в Дв лукануться там есть моники на 25" и 28" но что то фирма (Hanns-G) у этих моников не известная какая то даже не знаю стоит оно того или нет.
А вот этого не знаю, гуглил не нашел вообще инфы о них. Тут надо уже самому "щупать", смотреть. Вообще, больше глазам своим доверяй, понравился - бери. Причем обращай пристальное внимание на засветы, цветопередачу. Монитор, кстати, может быть по дизайну не очень, однако по др. характеристикам оказаться весьма неплохим.

Junior
SK.art писал(а):

Вроде не чего моник но что то смушает меня в нём отсутствие DVI, да и расцветка белая не к селу не к городу.

SK.art писал(а):
А вот этого не знаю, гуглил не нашел вообще инфы о них. Тут надо уже самому "щупать", смотреть. Вообще, больше глазам своим доверяй, понравился - бери. Причем обращай пристальное внимание на засветы, цветопередачу. Монитор, кстати, может быть по дизайну не очень, однако по др. характеристикам оказаться весьма неплохим.

Списывался через аську с ДВ комп интересовался на счёт этого Hanns-G вернее фирмы говорит что моники хорошие как ему сказал кто то не будем вдаваться в подробности такие матрицы ставяться в Самсунги, не обзоров не тестов и тд нету и в самом деле, в теме про мониторы у одного чела есть такой же фирмы моник в личку отписал ему что бы поделился своими впечетлениями но так и тишина видать проигнорировал сообщение моё наверно надо написать в саму тему мож там что скажут конкретное.
Ну а так с тобою согласен про то что конечно нужно смотреть его в действии как он.

Junior
В общем товарищи дело обстоит так, приехал я по завчера в Комсу с намерением уже взять моник глаз вроде как упал на Hanns который в ДВ на 25" посмотрел его вкл мне видео, картинки там посмотрел его со всех сторон вроде не чё такой моник, пощёл я дальше смотреть что есть хоть и на сайтах магазов видел но в живую это совсем другое. Защёл в ДНС, Бюрократ и Нау и увидел моник на 20" фирмы Acer моделька G205 HABD и сразу же он мне понравился такие тока видел в магазах Москвы спросил у девушки будет ли такой же моник но на 24", тока всё узнали что будут я сказал что я его беру в общем поставили его за мной в резерв примерно 21-22 числа должны мне отзвониться что бы я за ним приехал вот такие вот дела перед тем конечно что бы согласиться на его покупку я попросил как он в деле себя ведёт тоесть видео там и тд проверили мне понравилось так что жду с не терпением.

Junior
Опять давненько тут не было не кого :spy: , ну что в общем приехал мой мониторчиг Acer G245HABID сьездил в Комс брал его в Нау, про впечатления пока тока положительные.
Теперь дело стоит за обновой карточки на более мощную так как 5750 будет трудновато всё таки :oops:, можно заказать в Нау карточку в принципе но сумма конечно всё равно великовата но дешевле чем у конкурентов однозначно! :dance: по крайней мере на данный момент. На счёт моника вернее фото выложу позже если кому интересно щас под рукой нету фотика хорошего.

Куратор темы
Привет народ! Я вернулся с отпуска в наши славные края. Поздравляю всех с приобретением новых игрушек:)

Junior
Nyash писал(а):
Привет народ! Я вернулся с отпуска в наши славные края. Поздравляю всех с приобретением новых игрушек:)

Привет спс

Товарищи, есть маза взять с рук ASRock P55DE3 S1156, процессор i5 750 всё это одним комплектом если кого заинтресовало то знаете где меня найти :D

Куратор темы
Привет народ! Я вернулся с отпуска командировки в наши славные края.

ыыы... меня уже чёт не прут компы и железо. Перегорел как-то.

Member
Nyash писал(а):
В таком случае советую избавиться от этой зависимости раз и навсегда - просто выкинь его из окна! :haha: Только перед тем как будешь выкидывать, сообщи мне - буду бегать под окном и ловить.. :tooth:
.........
А я на днях Quad Core взял таки себе.. :D

Junior
SK.art писал(а):
Nyash писал(а):
В таком случае советую избавиться от этой зависимости раз и навсегда - просто выкинь его из окна! :haha: Только перед тем как будешь выкидывать, сообщи мне - буду бегать под окном и ловить.. :tooth:

Приветствую, ну ты блин шутник :D
SK.art писал(а):
А я на днях Quad Core взял таки себе.. :D

Поздравляю :beer: ну как тебе железка после 3 ядерного?

Member
Totoxa :beer:
Totoxa писал(а):
Приветствую, ну ты блин шутник
Да, я такой.. :lol:
Totoxa писал(а):
Поздравляю ну как тебе железка после 3 ядерного?
Винда стала более отзывчивой, и это заметно. Распаковка архивов заметно быстрее стала. ГТА 4 теперь редко где подлагивает. :tooth: В некоторых играх минимальный фреймрейт немного поднялся, играть стало приятнее. :dance:
Камень хорошо гонится. Сейчас пашет на 3.8 ггц при небольшом поднятии напряжения. Вероятность погнать его до 4-4.1 ггц очень высока, запас по напруге есть. Но дальнейший разгон уперся в охлаждение. Сейчас старый камень продам, буду кулер и корпус новый брать, а там уже более плодотворно займусь разгоном.

Member
Nyash я аналогично к железу перегорел как-то. Только вот заказал себе терабайтник (места совсем не осталось), ну и к новому году мб корпус ещё поменяю (мал мой уж совсем стал). А кишки пускай такие же и стоят)

Junior
SK.art писал(а):
Сейчас старый камень продам, буду кулер и корпус новый брать, а там уже более плодотворно займусь разгоном.

Я рад за тебя :beer:

Кстати я тут приобрёл себе Рулёк простенький)
http://img17.imageshack..us/img17/4514/29247237.jpg
а там на заднем фоне виден мой моник могу выкласть его фото тоже но качество не ахти в общем выкладываю фото мож пригодится кому :-)
http://img517.imageshack..us/img517/5985/09092010069.jpg

Member
Totoxa писал(а):
Кстати я тут приобрёл себе Рулёк простенький)
Шумахер ??? :?: ;)
Totoxa писал(а):
а там на заднем фоне виден мой моник
Ниче так монитор! 24"?

Junior
SK.art писал(а):
Шумахер ??? :?: ;)
:D Ага он самый
SK.art писал(а):
Ниче так монитор! 24"?
Да

Member
Totoxa ничё себе "простенький" :-) Под правой рукой типо ручная коробка передач?) Зачётный руль ;-)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 730 • Страница 34 из 37<  1 ... 31  32  33  34  35  36  37  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа