Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2009 Откуда: Москва - Брянск
Не, в Никсе цены далеко не всегда адекватные, до недавнего времени лежала там GTX 260 где-то за 10к, а так обычно дешевле в Экстриме. Я, когда что-то собираюсь покупать, начинаю забеги по магазинам, смотрю ассортимент и цены.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Брянск Фото: 2
Ugol писал(а):
Не, в Никсе цены далеко не всегда адекватные, до недавнего времени лежала там GTX 260 где-то за 10к, а так обычно дешевле в Экстриме.
Я часто на сайте никса бываю и такого беспредела там не видел Сам там долгое время отоваривался. А теперь наличие для меня важнее цены Ты случаем не в бежице живешь? Дешево ещё в Дивизионе, так к тому же есть шанс что то что у них в прайсе на сайте есть в наличии.
_________________ Демократия она в аду, а в раю потому и рай, что там царствие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2009 Откуда: Москва - Брянск
На их сайт редко заглядываю, видел эту потеху своими глазами на витрине. Ничего не перепутал, это точно. Живу в Фокинском р-не, учусь на заочке в БГТУ, поэтому в Бежице бываю довольно часто, правда, всё равно знаю её почти никак.
а я вот вчера зашел в наш компьютерный магазин. вогнал в ступор консультанта. сонька, девчушка 16 лет работающая там стажером, крича обматерила меня потом била кулачками по спине, за что была укушана мною за грудь!
_________________ Смерть - это не конец жизни, жизнь - это начало смерти!
да не в ценниках дело... я просто знаю и наташку - хозяйку магазина и ее дочку галю - 10 класницу... да и всех работников и работниц ее фирмы! город блина маленький кругом друзья и знакомые!
DELmar писал(а):
Нормальная конфа... Многие и с еще худшими конфами сидят и радуються жизни.
согласен имея бы я подобную менять бы платформу не стал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Брянск Фото: 2
Всё, парни у меня новая видяха - МСИ 4870Х2 (780/400) и корпус ТТ кендальф. Осталось тока 4х ядреник купить (пока не решил брать или нет) и БП под 4х ядерник
_________________ Демократия она в аду, а в раю потому и рай, что там царствие.
Всё, парни у меня новая видяха - МСИ 4870Х2 (780/400) и корпус ТТ кендальф. Осталось тока 4х ядреник купить (пока не решил брать или нет) и БП под 4х ядерник
на кой тебе 4 ядра? своих двух уже не хватает? решил взять помощь друга?!
Всех всех то... а вот у мну такой вопрос. кто из корефеев этой темы служил в армии?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7