Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   huk   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1310 • Страница 34 из 66<  1 ... 31  32  33  34  35  36  37 ... 66  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
akaSSV
Здарова! Как звать величать? на саранском форуме присутствуегь? если да то под каким ником =)

З.Ы. Конфиг у тя неслабый, тока память разношерстная и винта очень мало. Я пока что являюсь обладателем самого ацтойного компа, и мне это нравица :D
Добавлено спустя 4 минуты, 13 секунд
X-or писал(а):
X-or, huk, lex_pg, LAV48, froll64, -=KoT=-, a...m - это наша дружная команда! Все мы не хладнокровны к железу и ещё к пиву! Добро пожаловать!

Диман, насчет пива... то что ты поправил мой пост не соответствует действительности, я хлоднокровен к пиву, да и многие из сообщества хотят жить без алкоголя. Давайте сделаем самое трезвое сообщество оверклокеров?

Партнер

Куратор темы
X-or
Заметь - все из нас хотят, но не у кого не получается :)

Member
huk
просто мы друг друга снова и снова подбиваем на это грязное дело, выпить за то, выпить за это, не надо искать поводов

Advanced member
akaSSV
С химмаша говоришь, а конкретнее?
X-or
А к холодному пиву? :)
huk
Вопрос не в том что мы хотим, а в том что можем: нет денег на здоровый и весёлый отдых - вот мы и ограничиваемся пивом, водкой, самогоном... человеку всегда хочется отдохнуть, расслабится, пообщатся в каком либо обществе и при этом как можно меньше приложить усилий к произведению желаемого в действительность... отсюда и пиво на лавочке :(

У кого, когда сессия кончается? Может всётаки шашлык замутим числа эдак 1, чтоб заранее об о всём договорились и все собрались!?

Member
LAV48 писал(а):
akaSSV
С химмаша говоришь, а конкретнее?

На Проспекте за Смаком.
Добавлено спустя 5 минут, 32 секунды
X-or писал(а):
akaSSV
Здарова! Как звать величать? на саранском форуме присутствуегь? если да то под каким ником =)

З.Ы. Конфиг у тя неслабый, тока память разношерстная и винта очень мало. Я пока что являюсь обладателем самого ацтойного компа, и мне это нравица :D
Добавлено спустя 4 минуты, 13 секунд
X-or писал(а):
X-or, huk, lex_pg, LAV48, froll64, -=KoT=-, a...m - это наша дружная команда! Все мы не хладнокровны к железу и ещё к пиву! Добро пожаловать!

Диман, насчет пива... то что ты поправил мой пост не соответствует действительности, я хлоднокровен к пиву, да и многие из сообщества хотят жить без алкоголя. Давайте сделаем самое трезвое сообщество оверклокеров?

С нашего форума меня постоянно выкидывали под разными предлогами, поэтому больше года там не появлялся.

Присоеденяюсь к сообществу трезвых оверов :)
Хотя я не против пива, но в последнее время стараюсь не употреблять :hitrost:

Куратор темы
LAV48
А ты вспомни, как пару страниц назад меня заставлял пить что нить крепче молока :)

Member
У меня сессия коначется в эту пятницу. =)
З.Ы. надеюсь я ее вовремя закончу =)

Advanced member
huk писал(а):
А ты вспомни, как пару страниц назад меня заставлял пить что нить крепче молока

Был конкретный повод, и ни кому вроде пиво тогда не навредило, я даж после этого удачно карточку продал :)
Вобщем: Жить вредно, от этого можно умереть! :)

Member
Ой, наверно в Москву на следующей неделе подамся... Наврено апгрейдюсь все-таки.
З.Ы. Ни каму БореБон не нужен? на туалатина 1200МГц?
З.З.Ы ща фотки выложу.

Куратор темы
X-or
АА, маловато стало туалатина :)

Member
huk писал(а):
X-or АА, маловато стало туалатина Smile

Да нет, просто хочу че-нить погнать, а таулатин пачти не гоница на этой плате, да и винт у меня САТА, шлейфы задрали уже....

Куратор темы
X-or
Приму в дар туалатин :)

Member
Абадёшси, я передумал, придумал супер мега мод...
У кого есть нотбуковый винт и привод ??? И шоб не дорого... или мож новые купить? Винт какой-нить на 80 гигов и ДВД ром или резак?

Member
Люди, а кто-нибудь собрал водянку? И есть ли они в Саранске?
Есть планы собрать к августу, затем на базе водянки и компрессора от холодильника, а к декабрю планируется полноценная фреонка.

Куратор темы
akaSSV
Сегодня только у X-orа взял водоблок и помпу, скоро будет. А есть у же у lex_pg и у LAV48.

Member
А мне она не нужна... проц постоянно держит 40 градусов... Туалатинчик =) Предыдущи процы не отказались бы от водянки... например мой супер Бартон 2500+ (ему бы воды и бул бы еще рекорд более по частоте, да и БП надо лучшей было) Семпрон 2600+ (ему бы крышку снести и на воду, я думаю там 2900 взял бы, ведь на почти боксовом кулере держал 2720МГц... благо мать была супер ДФИ Инфинити нФ4х, ну и 2800+ семпрон тоже бы не отказался... тока его я и не успел разведать... ушел к другу св комп сестре его...
В планах Из барабона сделаю комп еше меньший по размерам...здать бы быстрее все (осталось два дня ждать) вот и моддингом займусь... =)

Цитата:
А я свой первый титан этот купил в Техно-Полисе. Сходи в НьюКом, там на заказ должны привезти.

Тама про него даже не слыхали. Хотя он уже и не нужен, посморел - видюха идет вплотную сбоку от чипсета, он и не поместится. Возьму zalman с вентилем и напильничком его подгоню ;)
Сессия заканчивается 28го... :(
X-or Кстати ты за сколько Бартон продал?

Member
stribog Бартон? ХЗ. Не помнб уже, бы л помню бартер, короче у LAV48 он щас у его работает

Advanced member
X-or писал(а):
у LAV48 он щас у его работает

И ещё как работает! Вот диплом доделаю и к нему воду подведу, посмотрим как он на её прохладу отзавётся :oops:
А когда на родину свалю - к воде чиллер присоединится: ICE - лучше тёплой водички, особенно при комнатных +38*C! в летний период :) Буду у компа прохлаждаться, а незнающие будут думать, что это не системник, а кондиционер :D

Member
УРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я ЗДАЛ ВСЕ ЭКЗАМЕНЫ ))))) ОСТАЛОСЬ ТОКА ПРАКТИКА )))))
З.Ы. принимаю поздравления =)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1310 • Страница 34 из 66<  1 ... 31  32  33  34  35  36  37 ... 66  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа