=OVER= mrPorter #77 32 года - Евгений, Екатеринбург, д/р 05/02 =OVER= SAMLEEru#7737 лет-Олег, г.Москва д/р 16/11 =OVER= REX9895#7733 года - Андрей, г.Москва д/р 24/11 =OVER= sirex#7726лет - Сергей, г. Баку д/р 12/09 =OVER=BARABAK#7724 года - Михаил, Омск, д/р 9/11. =OVER= NOFX#7730лет - Сергей, г. Москва д/р 05/03 =OVER= AleksLee#7726 лет - Александр, г. Москва д/р 04/10 =OVER= Traktor#7730лет - Алексей, г. Москва д/р 07/05 =OVER= diplo80#7730лет - Андрей, г. Москва д/р 02/04 =OVER= hitscan495#7725лет - Александр, г. Москва д/р 12/07 =OVER= ^6Ho-Shi #7731 год - Сергей, г. Москва д/р 18/10 =OVER= =ONE EYE=#7731 год - Денис, г. Днепропетровск д/р **/** =OVER= bjack6290 #7731 год - Илья, г. Москва д/р 26/09 =OVER= Tyman O_o#7721 год - Сергей, г. Москва д/р 17/06 =OVER= Ksordus #7723 года - Сергей, г. Киев д/р 30/09 =OVER= 07 Grom#77Юрий г. Ярославль, д/р 15/03 =OVER= GRIFUS#77Юрий М.О. г. Куровское, д/р 25/10 =OVER= Faceplay.ru #77Евгений г. Москва, д/р 12/04 =OVER=Dianna Ross#77Дмитрий г.Москва
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2004 Откуда: :адуктО
Roy67 писал(а):
Да,ВСС неплохо подправили...,на ближних и средних хорошая вещь
Ну, так она и в реале 0-400м. По идее, там и автоматический огонь опция на случай пи..ца. МГ-3 это ПП2000 среди пулеметов - втопил гашетку и молись что-бы патроны не кончились Вчера таким способом раза три выносил полный сквад противника в упор -втопил гашетку и виляй задом
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2007 Откуда: Moscow
Ну..,пулемёты на ближних я думаю вообще не обсуждаются На действительно дальней дистанции всс очень косая..,как то прицелился и пальнул небольшой очередью,забавно было...,человек жив здоров,а вокруг него кружок дырок из под пуль Хотя если стрелять одиночными,то ситуация гораздо лучше..
Rex, ты как то пару страниц назад команды ингейм админа давал. Так вот я вчера пробовал байсрейпера кикнуть - у меня ничего не вышло - отключили что ли эту функцию ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2007 Откуда: Москва
Justkirik171 да вот тоже непонтно......Серега спросил, про банер....дык он меняется иногда на multiplay.co.uk -евский отбалды как то...... sirex вроде должно работать.....
_________________ Наши сервера в BF =OVER= BFBC2 ALL MAPS HARDCORE =OVER= BF3 Soft Rush http://www.over-team.ru/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
Цитата:
Bad Company 2 - Lag Issues Jul 02 2010 09:32:34 by liv3d We've had multiple reports, Bad Company 2 servers are starting to see some new lag issues, following on from Wednesdays massive patch! One thing suggested in our emails to DICE, we to try disabling the Admin Logs. So if you are currently experiencing a lag issue, can you please try disabling the Admin Logs (Profiles -> Edit -> Addons -> Misc Addons)
операции произвел, чекайте! Сервер продлен до 10 августа.
kirik171 писал(а):
multiplay
да!
REX9895 писал(а):
Серега спросил, про банер....дык он меняется иногда на multiplay.co.uk -евский отбалды как то......
он меняется после рестарта сервака или после патчей серверной части =) Нужно просто менять в админке баннер и надпись, в файлике что я вам высылал есть вроде ссылка =)
Member
NOFX писал(а):
Вчера один человек в чате наезжал и матерился,кикнуть так его и не получилось. Андрюху просил это сделать,он не отозвался.
Я второй раз уже наблюдаю за не продолжительное время,что заходит школота и начинает обкладывать по полной оверов и т.д. А ничего сделать не могу.
Ну у тебя же админка есть =) Либо из неё кикай и бань свернув игру в трей, либо добавь себя в список ингейм админов. Список ингейм админов работает только если в активной!! админке все оверы прописаны, чего похоже не сделано у Андрея (я свою админку постоянную выключил, передав ему перманентный контроль над серваком).
Member
NOFX писал(а):
Андрюху просил это сделать,он не отозвался
вы нас драли как котят...у меня времени не было во время боя это сделать.....после окончания раунда - товарищь с ником oolole (чет типа такого) отправился погулять......
sarachem писал(а):
Список ингейм админов работает только если в активной!! админке все оверы прописаны, чего похоже не сделано
у тебя было забит костяк.....вроде дописал всех остальных....вечером проверю еще раз..... сам пытался тут из игры сделать надпись которая по центру выскакивает....не получилось.....ИМХО когда ингеймадмин по клантэгу был включен - то это работало......сейчас хз......вечером проведу исследование
_________________ Наши сервера в BF =OVER= BFBC2 ALL MAPS HARDCORE =OVER= BF3 Soft Rush http://www.over-team.ru/
Member
REX9895 ясненько =) кстати обновляй админку, там много новых вкусных функций появилось
REX9895 писал(а):
товарищь с ником oolole (чет типа такого) отправился погулять......
хм я не вижу его в списках забанненых чевойто Кстати, поинтересовался статистикой сервака нашего. На нем результативно побывало 1974 игрока, ранг среди всех серверов БФ БЦ2 - 1432, первые три места в порядке убывания Свирри, Андрюха, МрПортер =) Я вообще на 54 месте... непорядок Вижу, того эпик фейла, что произошел с нашим совместным с алкоголиками сервером БФ2 пока не происходит. Сервер набирает обороты, у него есть уже своя публика, и это всё благодаря стараниям Андрея и тех соклановцев что играют каждый вечер и поддерживают финансово. Так держать!!
Member
sarachem писал(а):
кстати обновляй админку, там много новых вкусных функций появилось
обновил....если на выходных не буду пить много то хочу до конца разобраться с автоадминкой по оружию....устроитm денек например на пестиках....и чтоб самому не смотреть кто из чего кого убил....
sarachem писал(а):
хм я не вижу его в списках забанненых чевойто
часть нарушитей у меня записано на бумажке....по первой кик или бан на раунд......рецедивистов в перманентный бан...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8