Еще в\карточка завялялась, радеон 9500 64 мб, 256 бит. А ежели один BGA-чип перепаять - 128 мб будет. В 9700 переделывеца. 500 р.
Bjorn ага, 400 р. Правда, нешуточный спрос обнаружился, пора 500 просить)
В понедельник напишу, если уже с утра не купят
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2003 Откуда: Нижний Новгород
ISOpter Завелось всё, но не смог запустить двухканальный режим работы с памятью... И один из старых винтов потерял файловую систему Спасибо за карту! Смотрю в такой связке уже довольно неплохо идёт
_________________ Кто понял жизнь - тот не спешит...
Over's Beer Clan - агитирую за эль...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2006 Откуда: (sever) НН
RuS.nnov Samsung 80gb, не использовался...
avk34 ты видеокарту держи при себе, я подумаю насчет нее...) Добавлено спустя 3 минуты, 16 секунд Денис Александрович ну т.е. моя то деталь нормально пашет? а то я уж испугалси, как телефон включил...)
_________________ *Cafrodie Amd*| :prohindea Tosters Clupp: | Долой попсу и лажу с рынка комплектующих! | I`m hatin` it. | Thrash `till death!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2003 Откуда: Нижний Новгород
ISOpter Неплохо, неплохо пашет... Хотя я и грешил по началу, - т.е. собрал всё - а комп запускается и картинку не выдаёт, и звуки не издаёт... В конце концов память оказалась виноватой...
_________________ Кто понял жизнь - тот не спешит...
Over's Beer Clan - агитирую за эль...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2004 Откуда: Нижний Новгород
Provider просто, если уважаемый чел задаёт такого типа вопрос - то он ПОКА ещё не разбирается в этом, а если инет нужен на один комп, то бридж настраивается "намного" проще роутера..
_________________ Если ты очень добрый, то никогда не поднимешься над людьми... разве что на кресте.
Muad_dib По словам Price.ru в Санрайсе есть Cooler Master Stacker 810 - http://www.coolermaster.com/products/pr ... e=17&id=13 И цена ему там 5669.51руб
Если там не окажется стучишь мне в асю - 431-477-352, мож получится через знакомого заказать... Ну или выбери др. короб =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2006 Откуда: (sever) НН
http://www.nnov.starttelecom.ru/?id=545 Люди, вы уже видели этот :ЛОЛ: ??! Они одурели! за такое гафно-связь брать такие деньги! переплюнули теперь по отстойности цены/качество Воблу.
Лежат модемы с номерами порядка №950...
Если не вернут безлимитку за вменяемые деньги, "Рога и Копыта" последних отбросят очень скоро! :haha::weep::lol:
_________________ *Cafrodie Amd*| :prohindea Tosters Clupp: | Долой попсу и лажу с рынка комплектующих! | I`m hatin` it. | Thrash `till death!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2004 Откуда: Нижний Новгород
ISOpter Ну и хорошо, что Старт сменил тарифы. Теперь в их офисе можно будет спокойно заплатить абонентку, т.к. даже идиот не пойдёт за такими тарифами к ним. А я пока на их анлиме посижу.
_________________ Игра на бирже - самое волнующее из всех занятий, которым можно предаваться, не снимая одежды.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2