Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Саратов
ГЫГЫГЫГЫ
В ультре
Цитата:
ПРЕВЕД, зеленая трава
С 15 апреля в ULTRA Electronics начинается акция «ПРЕВЕД, зеленая трава»!
Заказывая доставку* через систему электронного резервирования ULTRA-online.ru, если вы поместите в корзину помимо прочих товаров хотя бы один «товар акции», цены на ВСЕ товары заказа автоматически пересчитываются по 4-й – крупнооптовой – колонке прайс-листа! В каждый момент времени в прайс-листе специальным значком акции (значок) выделена одна тысяча товаров. Список товаров меняется каждые полчаса! То, что раньше в прайс-листе компании предназначалось только для крупных оптовиков, теперь доступно каждому покупателю!
Следите за сайтом - каждые полчаса товаром акции становится новая тысяча позиций!
В акции могут принять участие абсолютно ВСЕ клиенты компании.
*На крупногабаритную технику, отгруженную в рамках акции по 4-й колонке прайс-листа, правило бесплатной доставки не распространяется.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2005 Откуда: CAPATOB
gee
gee писал(а):
А я ещё давно, как только модеры в нашей ветке появились и ещё Мозг был. Помнишь такого?
Конечно помню! Умнейший человек был! Жаль только давненько тут не появлялся... Не уживается наверное вместе гений и жесткая бюрократия... Добавлено спустя 1 минуту, 33 секунды Alex999999
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2005 Откуда: Саратов Фото: 32
Что с вами, дети?
Сдал зачёты по кожным-венеролонич. и зубным болезням
Снимал кулер с видяхи и узрел там серебрянку aka ф.ототрёшь Зачистил эту гадость, и узрел искомую маркровку 9600XT Замазал это дело КПТ-8. Разогнал. Итог не порадовал, частота в 600МГц не покорена.
gee Расскажи мне свой секрет разгона! На 565 появляются артефакты! Говоришь охлаждение не менял!? Чем раззгонял? Как артефакты вычислял? Какие тайминги памяти ставил (могу сам конечно, но это долго, играть в Oblivion охота)!?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1