Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2006 Откуда: Москва
boomalex писал(а):
Grom517 тебе не кажется, что вас маловато?)))
Ну вот если Грома с Туманом вернуть за "квадратных" тогда соотношение сил будет 50 на 50 Да, ребят, и адрес ТСки и пароль перед пятницей скиньте в личку пожалуйста
dimanish писал(а):
Судя по никам убиенных там из детского сада никого не было. Все такие же матёрые папки. (o_O) DJ он же Tiesto с оверклокеров не даст соврать.
Я ни в коем случае не хочу его гнать на этого Энигму, но, блин, все это попахивает чем-то вроде "обона, потсоны, я тут видео прикольное снял, где я мочу 10-12 человек подряд. надо бы его выложить на ютуб, и придумать к нему что-то вроде мануала".
все это попахивает чем-то вроде "обона, потсоны, я тут видео прикольное снял, где я мочу 10-12 человек подряд. надо бы его выложить на ютуб, и придумать к нему что-то вроде мануала".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
Axl_Rose80 писал(а):
на Лагуне ломанулся за инжем, думал опять Ксордус мины побежал в воду бросать, срезаю жетон, а это не он, так расстроился
Не... я напоролся у воды на Портера и Рекса когда шел третий раз мины ложить. Потом там начали караулить и пришлось отказаться от мин, но человек 10 таки до этого подорвалось на них.
jetcom писал(а):
Как сказал Рубидий во время последнего разговора в ТС - она будет жить числа до 9-го, а потом тоже "уйдёт на покой"...
Есть сервер ТС только не помню до какого месяца его проплачивал. Если он еще работает то могу отдать его вам. Там как раз 25 или 30 слотов было.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Последний раз редактировалось Susanin 02.06.2011 10:33, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2011 Откуда: BANANA
Парини подскажите, до этого уже перетирали, не хотся форум лопатить. Купил вчера новое грызло, воткнул в игре по горячему, что-то щелкнуло, слетели нафиг все настройки, все восстановил, язык только озвучки стал англицким, привык к великому и могучему, как все вернуть на круги своя, подскажите плиз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
GRIFUS в настройках игры , открываешь меню => опции , и там в низу смотришь голос озвучки, ставишь нужную галочку...
Добавлено спустя 54 секунды: dimanish самый длинный ник был прикольней
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
dimanish писал(а):
Что за упаднические настроения?
Я больше реалист, знаю, на что способны Портер и Туман, а то что говорят про Ксордуса - тоже чего то стоит, то эта троица как раз на шесть наших как минимум, то есть для них 2-х,3-Х человек взять на себя не проблема...
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2011 Откуда: BANANA
jetcom писал(а):
знаю, на что способны Портер и Туман, а то что говорят про Ксордуса - тоже чего то стоит, то эта троица как раз на шесть наших как минимум, то есть для них 2-х,3-Х человек взять на себя не проблема...
Джет не очкуй, а я знаю на что способны Зверь с Бумалексом, а если еще на вертолете, Диманиш с Сайгой, Котэ штурмом, Балалайка тоже носится от души, а мы с Санголом с неостадами по кустам засядем.
Lek спасибо, то что надо, именно оно.
_________________ =OVER= GRIFUS
Последний раз редактировалось GRIFUS 02.06.2011 11:05, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2005 Откуда: 51°16′-30°13′ Фото: 8
jetcom а против портера есть тактика, слышыш в каком углу УСАС ху...ит - туда не ходи я так делаю... ну или перекрестился и с 40-мм дробашем на смертный бой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
Lek писал(а):
слышыш в каком углу УСАС ху...ит
Слушай, а ведь это могу быть и я сам люблю в последнее время с этой машинкой по носится, чёта душу стала греть она, хотя и другим оружием не брезгую...
dimanish писал(а):
Диманиш пытается завязать с сайгой.
Как успехи на этом поприще у Диманиша??
GRIFUS писал(а):
Джет не очкуй, а я знаю на что способны Зверь с Бумалексом,
Этих двух меньше всего опасаюсь, так как знаю на что способны и знаю когда и где ждать уже, наверное замесы на неофе дают о себе знать, а если начнут летать, то я знаю волшебное слово против них, долго не полетают
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3