Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
Тема предназначена для общения оверклокеров, играющих в мультиплеер Crysis 2/3.
Правила темы
1. Сообщения по техническим вопросам работы игр лучше размещать в темах Crysis 2 и Crysis 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. Запрещается приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.1 Любой участник форума имеет право состоять в любых кланах и командах, в том числе даже не имеющих отношения к этому форуму, а так же имеет право создавать свои собственные команды и кланы. 3.2 Игроки, состоящие в каких либо кланах и командах не имеют никаких преимуществ перед другими участниками форума. 4. Аренда серверов и пр. делаются исключительно на добровольной основе, потому не дают никаких привилегий и не ставят таких выше других. 5. Ввиду сложившейся обстановки в теме, с недавних пор в теме разрешён оффтоп, выделять его тегом off не нужно
Правила внесения игроков в список
Любой участник форума имеет право на внесение в списки играющих участников форума по первой просьбе, исключением будут являться зарегистрированные менее чем за месяц до момента написания просьбы занести их в список и никому не известные люди, их будем заносить в списки новичков, при проявлении активности со временем будут переноситься в основной список, при отсутствии активности будут удаляться из списка
Список игроков
Игровой ник (ник на форуме) Имя
AIRAT1988 (Айрат1988) Айрат AlexWordD (Alex Word) Алексей brainstorm2003 (brainstorm2003) Иван ZeALoTZzZZ (CHuDiKZzZZ) Андрей MaXX_Solder (Nano_MaXX) Роман DicloniousY (ColdSkyBrz) Юрий INVISIGOT1 (invisigot) Gali4-l ((Leonid)178) Леонид Kot3 (lKot9pal) Александр KTO_3DECЬ? (KTO_3DECЬ?) Ярослав PhobbiGun (Phobos23) Алмаз Oleg-sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег Sgt_Paradise (Sgt.Paradise) Константин VIRUSVETER-rinat13 (VIRUSVETER-rinat13) Ринат Jetkick (Jetkick) Вадим JC_Den (JC_Denton) GraysonDS (GraysonDS) Олег KeyMag (Achilles) Магомед LordVAlex (LordVAlex) Алексей MAD-Kuzia (MAD_Kuzia) Денис MagicalGirI (MagicalGirL) Елена maisonk (maisonk) Петр Mich25846 (Mich25846) Михаил mihei11 (mihei11) Анатолий Sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег Ostmann72 (ostmann) Сергей pahan-08 (pahan-08) Павел pppike (pppike) Илья Sect0p0d (Sectopod) I_sErgillo (sErgillo) Сергей Schemov (Schemov) Андрей Voron78 (Voron@) Александр FuroremAranea (SamaelRanger) Евгений uzver87 (werwolf87) Алексей Zloy81 (ANDRONFRAG) Андрей AlexSamaraRus (alex30) Александр Me4eHbIY (To$hA) ____________________________________ Временно неактивные игроки: alexfro (keos) Александр AntiDot01 (RuBiLNIk) comatose3.0 (split_ua) CPAKOMET (yetti4) BORN77 (Dainese) Алексей darkslayer2701 (Darkslayer2701) DENIAL1488 (DENIAL) ebanarod (tim.exe) egorsonic (egorsonic) Emeric_ua (Emeric) Сергей erademon (erademon) FamousKostyan (FamousKostyan) Ferz (SpaWn2004) FlaSh_RefreSh (FlaSh_RefreSh) flaviy75 (flaviy) flcrm (fulcrum) Андрей Genya-gees (GENYA-GEES) GFedor (GFedor) heavy-razzer (heavy-razzer) Михаил *-=HecB@PeHuE=-* (yetti4) I3laze_M@n (Jonny_Blaze71) InfinitySoIdier (rasus) JustDD (DarkDeath) kolyan19800811 (kolyan1980-08-11) lTiTiTl (lTiTiTl) Тит Lucifer-RU (13_angel) MELL72 (MELL72) Mineac (Mineac) Виталий MrGenius (Envу) OMOH.62RUS (Leha-62RUS) opv1988 (opv88) Petropro (Petropro) Петр Redixin (WizzarD4) Romikys (Romikys) romka123 (romka123) Роман Serg999ey (Serg999ey) Сергей Slateril (Slateril) spooky_ua (Serega25) Сергей Standing_Behind (Standing_Behind) StarKillah (StarKillah) supershmel (Супер Шмель) Дмитрий temaPUREwKA (temaPUREwKA) Willie_L (Willie_L)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2011 Откуда: Иваново
-|FeaRFuL_SyMMeTRy|- ЧуднЫе вы Всё так серьёзно воспринимаете. Давно бы могли понять, что я просто уже прикалываюсь. Ну интересно мне бывает похахалиться А если серьёзно, попробовал я сегодня попрактиковаться в неприцельной стрельбе.....нуууу, скажем так, дело привычки. Хотя, убив подобным образом парочку раз в одной игре, был тут же завален вопросами - "а эт какого хрена и как ты так посмел". Так что чему вы удивляетесь?
И, ну наверное я готов вступить в ваш клан, господа ОВЕРы....а то прям бардак получается - и свою старую игру потерял и вашу не освоил в полной мере - и в итоге последняя неделя как хрен знает что....хуже никогда не играл, так что будете надрачивать))) Если конечно нет возражений
-Panic Girl- Рад, что поднимаю тебе настроение - для этого и играю . Пусть я "криворукий" в игре, но ведь это не главное...я лучше руки прямые в другое русло направлю - более жизненное, а здесь буду просто играть в своё удовольствие
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2011 Откуда: Питер
Serg999ey писал(а):
И, ну наверное я готов вступить в ваш клан, господа ОВЕРы
СЕРЕГА НАПИШИ БОЛЬШИМИ БУКВАМИ ЧТОБЫ ТЕБЯ Y1ROK(Ромчик добавил в статистику) ну и заранее добро пожаловать
PS: если нету микрофона то покупай, так как мы играем каждый день и все дружненько общаемся по ТИМСПИКУ Скачай его, как установишь заходи и в графу Подключения или Connections скопируй вот этот адрес 109.95.210.167:10097 и вставь туда, а дальше думаю ты всех услышишь
Добавлено спустя 26 минут 9 секунд: ТАК НАРОД ВНИМАНИЕ
В СУББОТУ ИГРАЕМ КВ с КЛАНОМBORZ да да, кто помнит это те самые парни которые писали нам на днях на паблике.
Я все узнаю завтра, состав карт стандартный: Вокзал, Уолл Стрит, Сити Холл, Парковка.
на счет состава их игроков со всеми ними мы играем на пабликах очень часто.....но как мне сказали у них будет играть TURK XTRACAR кто его помнит сразу вспомнили, что там жесткий инвизер с оптимизацией прицела....оказывается они очень давно хотят с нами поиграть.
они будут играть с инвизом, на счет перков решим на днях, но как мне сказали Турок без перков не играет мб удастся его развести...ну если нет то сыграем по полной программе с перками инвизом и прочей белебердой.
Играем 5х5
А теперь состав который я хотел бы видеть у нас.
1. KeyMag -Мага ты нужен так как ты один у нас бегаешь с оптимизацией прицела....будешь подавлять попытки использовать твой стиль игры мы на тебя рассчитываем 2. Mich25846 - Миха тут вообще не обсуждается, я понимаю что у етбя в субботу дела....но если не сможешь будем переносить матч мы на тебя рассчитываем 3. LordValex - Леха ты всегда готов надрать задницы всем и каждому а таких игроков у нас по пальцам пересчитать... мы на тебя рассчитываем 4. pppike - Илюха знаю вероятность маленькая, но, если сможешь выделить крупицу времени и побегать с нами старичками и показать всем что Пайк порвет всех в одиночку то мы на тебя рассчитываем 5. REDBORODA - Серега на сколько я помню ты давно не играл, но это не отмаза для того кто выносит весь паблик и кричит "КРЫСЫ" твой скар нам нужен как никогда, к тому же выпадает шанс надрать турку задницу за его бегоню мы на тебя рассчитываем
ВСЕМ ОТПИСАТЬСЯ Сможете или НЕТ. Знаю написал народу больше, чем нужно, но зная наших, кто то точно не сможет.
ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ кто будет в субботу и если захочет поиграть....В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ВСЕМ ОТПИСАТЬСЯ
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2011 Откуда: Екатеринбург
iWi Andrew676 писал(а):
4. pppike - Илюха знаю вероятность маленькая, но, если сможешь выделить крупицу времени и побегать с нами старичками и показать всем что Пайк порвет всех в одиночку то мы на тебя рассчитываем
С удовольствием поиграю, думаю час времени в выходной обязательно найдется, все-таки теща в гостях, есть кому водиться. На счет моей эффективности есть сомнения, т.к. игрового опыта в последние недели практически нет. Последняя игра на паблике с этим кланом показала, что в принципе ОВЕРЫ должны их делать практически любым составом, так что думаю проблем особых не будет. Андрюха, надо определиться со временем, хотя бы плюс-минус пол часа.
P.S. Если будем играть без перков, то будет совсем скучно, т.к. ребята жуткие инвизеры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2011 Откуда: Севастополь
iWi Andrew676 писал(а):
В СУББОТУ ИГРАЕМ КВ с КЛАНОМ BORZ
Знаю таких, с одним из их клана общался.
iWi Andrew676 писал(а):
они будут играть с инвизом
Кривые ручонки прятать за невидимостью..... гы......
iWi Andrew676 писал(а):
Турок без перков не играет
Я даже и не сомневался. Я этого уродца на дух не переношу. Да и большинство инвизеров-дробашистов это турки. Не умеют они по другому играть эти криворукие ушлепки, за очень редким исключением.
iWi Andrew676 писал(а):
Серега на сколько я помню ты давно не играл, но это не отмаза для того кто выносит весь паблик и кричит "КРЫСЫ" твой скар нам нужен как никогда, к тому же выпадает шанс надрать турку задницу за его бегоню мы на тебя рассчитываем
Андрюха, шансов немного, уж очень я от кризы отвык и играть буду слабо, да и гемор этот с перками и инвизом....не по мне.... в батле таких плюшек нет.... вообщем играть я врядли буду.... звиняй...
iWi Andrew676 писал(а):
Знаю написал народу больше, чем нужно
iWi Andrew676 писал(а):
Играем 5х5
Ты пятерых и перечислил
_________________ Шоколад рано или поздно все равно становится г*......м (R)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2011 Откуда: Украина,Киев
Я более чем уверен,что вы их взуете.... ХТРАХЕР игрок не имеющий хорошего аима и на стредних,дальних,ближних дистанция без инвиза он слаб...РЕбята убедитесь,что у ТРАХЕРА будет хороший пинг, а то эта ПАДЛА всегда заходит игнрать где пинг у него под 300 и думает что он классный игрок.... Кланом БОРЗ не даваите им себя окружать инвиз это их спасение,ничем больше они похвастаться не могут
ЗЫ при оптимизации прицела ИГРОК ИМЕЕТ: 1.Скорость перемещения со стороны в сторону еще быстрее чем мои тип стрельбы(БАГ) 2. У него абсолютный NO RECOIL(БАГ) 3.Они жудко лагают если пинг больше 100 И кстати почему они ТУРКа пригласили? Вы пригласит РТР 150
И да, удачи вам ЯЙЦА БОРЗу поодстреливать
_________________ Intel Core 2 Quad Q9650 3.0GHz up to 4.0 ghz, 16 gb Kingston DDR2-1066mhz up to 1600, video Zotac GeForce GTX480
Всем привет! Давно не был в теме так как подсел на другой проект.Если кому нужна бесплатно прога для записи видео PlayClaw 2.10, то сегодня есть возможность ее скачать и установить бесплатно с ресурса Giveaway of the day http://ru.giveawayoftheday.com/playclaw-2-1-0/.На момент написания коммента, до окончания времени акции остается 19 часов.
Добавлено спустя 10 минут 22 секунды: А ТЕПЕРЬ НАСУЩНЫЙ ВОПРОС
ЧТО С НАШИМ СЕРВАКОМ...РАБОТАЕТ ЛИ ОН??? ЛЕХА(LordValex) НАСКОЛЬКО Я ПОМНЮ У ТЕБЯ АДМИНКА или я что то путаю? если не у тебя то мб у ромы?))
Ромчик(Y1ROK) Здарова , если админка от сервера у тебя, то мы уповаем на тебя, сможешь настроить: Ком.бой, функцию выбора команды(ЦЕлки или морпехи) , 4 карты: Сити холл, Парковка, Уолл Стрит, Вокзал.
Стандартная игра все перки и режимы костюма включены. С паролем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5