Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Стоять, бояться
Не стесняйтесь,Тверичи, присоединяйтесь
Говорить можно на любые темы, так что ВПЕРЁД...
Всемжелательно заполнить свой профиль и своевременно его обновлять...
Сбор Оверклокеров Твери происходит эпизодически по Weekendам в 19:00
_________________ DООМай, что говоришь и говори что думаешь...
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Последний раз редактировалось RuS_XT 12.11.2009 15:27, всего редактировалось 162 раз(а).
Apocalypse писал(а):
Небось поначалу минимум от $200?
Обычная 7600 поменьше бут стоить, а какая нить ГТ побольше
Apocalypse писал(а):
Характеристики неизвестны?
Видеочип будет иметь 12 пиксельных конвейеров, частоты примерно 600/1000 МГц
Apocalypse писал(а):
На АГП не собираются делать?
Неслышал, но возможно 7800GS сделали ведь
Apocalypse писал(а):
Ну сколько, месяц, два, три?
Раньше было раза 3 - 4 в год, ща не знаю...
Цитата:
Уже нафлуддил ?
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2003 Откуда: Москва
RuS_XT писал(а):
Apocalypse писал(а):
Небось поначалу минимум от $200?
Обычная 7600 поменьше бут стоить, а какая нить ГТ побольше
Поживём, увидим. Мне почему-то кажется, что поначалу (недели 2-3-4) обе будут > 200. Может я пессимист
RuS_XT писал(а):
Раньше было раза 3 - 4 в год, ща не знаю...
Фига се...
RuS_XT писал(а):
Уже нафлуддил ?
Бред какой-то, как обычно. Но вроде в рамках топа и не флуд, никого не оскорблял, не кощунствовал, чувств не ущемлял (хотя теперь и дыхнуть страшно, кстати, боюсь вот что вскоре индусы взбунтуют, что мы говядину едим)...
Завтра увидим, если не наградят, то хорошо...
_________________ Внимание! Форум в опасности! ИДИОТ ЗА КЛАВИАТУРОЙ!!!
Так это чей глюк: движка или местных программеров?
По хорошему - ничей.
Лично я не знаю способа как отследить в какой ячейке таблицы выделен текст. Поэтому приходится идти на такие меры как собственное цитирование для каждого поста (зависящее от его автора).
А кто уж куда ткнул - это уж его проблемы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2005 Откуда: RU, Тверь
RuS_XT писал(а):
Лучше разок наверно побольше заплатить, чем пожадничев потом на тормоза смотреть ?
Да-да-да, а денег-то я где возьму. Мнеж еще и проц+мать+память прикупить надо. К тому-же я НЕ ГЕЙМЕР, на компе только младший брат играет. Я играю очень редко, сейчас вообще не могу припомнить, когда в последний раз целенаправленно играл.
Apocalypse писал(а):
А у меня сегодня (т.е. вчера) чёрная полоса началась (надеюсь и кончилась) и настроение крайне паршивое
Добрый желатель Думаю себе тоже взять RP-680 Как она жива ещё ? Может чё хошь к озывам своим добавить ???
Добрый желатель писал(а):
RuS_XT писал(а): Как мыша кстати ?
Пока только восторги. Чуть тяжелее предыдущей, но проблем не вызывает.
RuS_XT писал(а): Не лагает ?
Ну она ж безпроводная, т.е. после некого периода неспользования приемник не сразу реагирует на начало движения мыши - надо её "подергать". Но у меня предыдущая - в принципе такая же была. Так что - привык и не задевает никак.
RuS_XT писал(а): +/- какие ?
+:ценафункциональностьэргономикадизайн (и т.п) скомунизденный считай с МХов от логитекаобилие кнопок-:тяжелее моделей того же семейства (сравнимо с шариковыми мышами, но мне лично почему-то пофиг)работает (без использования функции выключения) 2-3 суток (могла бы больше, наверное... конкуренты могут... хотя и стоят дороже)батарейки-аккумы - их реплейс многих анноитобилие кнопок
УрА товарищи !!!
Вот так тихо и незаметно мы стали единоличными лидерами в сообществе
Последний раз редактировалось RuS_XT 13.02.2006 19:27, всего редактировалось 1 раз.
ZPeter Ты рад ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Тверь
RuS_XT писал(а):
УрА товарищи !!!
По такому случаю выностится на рассмотрение вопрос встречи Тверских оверов... Развитие зимних посиделок в Милано, так сказать.. У кого какие предложения и кто когда может сорваться? Добавлено спустя 2 минуты, 19 секунд Как вам мой новый аватарчик ?
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Россия, г.Тверь
Apocalypse
Apocalypse писал(а):
"Снобствующий ламер" - мне понравилось!
Снобизм и ламерство - родственные понятия. Когда человек начинает понтоваться тем, что у него стоит, например, Intel Pentium и это круто уже само по себе, то это одновременно ламерство и снобизм. Потому что гордиться этим нечего. Ну стоит у него простой Целерон, которого "делают" все кому не лень. Так чего считать других людей ниже себя. Те кто считают, что надо покупать самое дорогое, потому что это тоже круто - тоже ламеры и снобы. Можно купить менее сильное железо и разогнать его. А может кому-то просто достаточно и этого и он не хочет тратить больше денег на комп ради пары fps, которые никто не заметит. А кто-то и не может потратить больше денег. В этом случае все понты сводятся к "у меня больше денег". А ламерство заключается в неумении предложить железо под конкретные условия (выполняемые задачи, имеющиеся деньги). Ну это мои мысли по этому поводу.
Apocalypse писал(а):
И даже самые лучшие воспоминания остались от них, а не от всяких D3, которые мне несколько раз выдалось поиграться на 6600GT...
Согласен с тобой. Я с удовольствием играл в старую Цивилизацию с "плохой" графикой, а вот от нынешней версии и её графики через некоторое время начинает рябить в глазах. Ведь в первой Цивилизации части обозначались простыми квадратиками, но играть от этого было не менее интересно, а даже более. Вообще, большинство красот в играх перестаёшь замечать через несколько часов игры. Потом остаётся только сама игра. К сожалению, от многих игр в этот момент как раз ничего и не остаётся.
Apocalypse писал(а):
Как потеплее станет, занесу линуксы. Или встретимся где
Хорошо. Я сейчас всё равно зарылся в 1С и переделку одной старой программы. Сегодня потратил кучу времени на прокладку одной единственной трассы сети. Два часа ушло только на то, чтобы пропихнуть кабель через уже имеющееся межэтажное отверстие. Сверху не получалось. Пришлось разложить стремяночку на высоту 6 метров и проталкивать снизу.
Apocalypse писал(а):
Блин, 3 моих сообщения оказывается снесли... Давно ничего не постил, чего это они старое ворошить надумали...
Очередная чистка Комплексных проблем. Ещё там темы с автоудалением по времени.
Apocalypse писал(а):
Универ - это штука такая, что мне больше от них надо, чем им от меня...
Школа тоже, только в том возрасте это ещё многие не понимают.
Apocalypse писал(а):
Даёшь ему хоть иногда поиграться на твоём компе?Жалко же человека...
Комп днём свободен, так он сам не хочет на нём играть. Только в Lord of the Rings играл, т.к. у него не идёт. Похоже, проблема в Вин2К, а у меня ХР стоит. А сейчас ему тем более некогда играть: уроки, репетиторы. Остаётся в субботу погонять чего-нибудь по сети. Да и его комп нормально справляется с большинство игр. Вот к Цивилизации 4 надо бы оперативки докупить. Прожорливая зараза.
Добрый желатель
Да - неудобно, но что делать...
Видимо, ничего. Только посетовать. Но я бы отнёс это к недостаткам движка. Хотя, может просто возможности языков программирования сайтов ограничены.
Andrew ++ reloaded Чего покупать надумал?
RuS_XT
RuS_XT писал(а):
Пора начинать чистку темы?
KeV
KeV писал(а):
По такому случаю выностится на рассмотрение вопрос встречи Тверских оверов...
Может подождём окончания холодов?
KeV писал(а):
У кого какие предложения и кто когда может сорваться?
Почти в любой день, только надо заранее договориться, чтобы дела мог спланировать. А то мне тут ещё зубы надо идти долечивать.
_________________ Жизнь - штука вредная. От неё умирают.
Почётный участник *Cofradia Intel*
что матерчатый коврик "из очень очень рекоммендед"
только матерчатый ??? А спецковры для оптики не юзал ??? Apocalypse А ты чё сделаный мной аватар так себе и не поставил ?
IgLowy писал(а):
Два часа ушло только на то, чтобы пропихнуть кабель через уже имеющееся межэтажное отверстие. Сверху не получалось. Пришлось разложить стремяночку на высоту 6 метров и проталкивать снизу.
1,5 часа наверно стремянку искал ?
IgLowy писал(а):
Пора начинать чистку темы?
Вас понял
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2003 Откуда: Москва
RuS_XT писал(а):
А ты чё сделаный мной аватар так себе и не поставил ?
Антиальясинг примени, как к своей
IgLowy писал(а):
Вот к Цивилизации 4 надо бы оперативки докупить. Прожорливая зараза.
Патч 1.52 поставил? Если нет, то время от времени предлагают держать при загрузке ctrl (или shift, не помню). Ну и карты выше среднего размера при 512МБ лучше не запускать. Ну если только на самой большой сложности с агрессивным AI, когда почти сразу выносят
IgLowy писал(а):
Жди третьей волны.
Не надо нам третьей
_________________ Внимание! Форум в опасности! ИДИОТ ЗА КЛАВИАТУРОЙ!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4