Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Nomad_2   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8757 • Страница 331 из 438<  1 ... 328  329  330  331  332  333  334 ... 438  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Разработчик: #77Crytek
Движок: #77CryEngine 3
Жанр: #77First-person shooter/Multiplayer
Системные требования: #77Читать

Warface News:#77Региональные издатели:
#77#77#77 USA
#77#77#77 Europe
#77#77#77 Russia
#77#77#77 Brazil
#77#77#77 China
#77#77#77 Korea
#77#77#77 Japan (coming soon)

#77 Лиги Warface
NWL
Турнир от группы энтузиастов Warface, решившей создать свою лигу по полюбившемуся многим игрокам регламенту WFR (турнирному коду 2)
PvP Mail.ru
Система официальных турниров от Mail.ru объединившая в себе сразу несколько игровых дисциплин, в том числе и Warface
Warcup
Один из первых пользовательских турниров, организованный группой игроков, успевший за короткое время создать себе репутацию
#77 ОВЕРы Warface
Общение\Связь:
Наш топик на официальном форуме Ru.WF: #77 ОВЕР клан оверклокеров в WarFace
Список игроков в с userbar (сервер Альфа + Браво)

Онли пвпешник. Моральный оплот и терпение всей команды.
    Ходят слухи, будто его "нелюбовь" к пве вызвана верой в богов пвп, которые держат его карму в чистоте

Стреляет ТОЛЬКО в голову. в тело стрелять не умеет принципиально. :D
    аимбот с рождения + наномодуль с 5- лет, вживленный умелыми воспитателями
    Бывший задрот Counter Strike 1.6. Не признает никакие стрелялки соревновательными кроме CS 1.6
    До жуткой боли не любит школоту, донат и особенно, если они вместе.

Тру пвешник - в бывшем. давний любитель "Гаротты" . мед с бенелли, так и не вытянувший ненавистную сайгу12
    Пожалуй самый адекватный игрок из всей банды ненормальных.

Звезда нашего ТС. Ядро высокого настроения всей команды.
    Человек, чья атмосфера образуется в результате слияния его игры и лагов.

Отче клана. Не принимает участия в процессе на данный момент.

Снипер команды. Кудесник с альпиной. Изрядно любит портить своей игрой нервы противнику не только в ВФ.

Единственный задрот мозголомов. В порыве ярости готов покарать любого из собственного CTAR'а.

Человек - легенда нашей команды. Топовая шишка оверов. Для некоторых вовсе божество, чья игра удивляет все сильнее.
    Даже с дефолтным оружием готов нагнуть топовых игроков.

Хороший аимер + любитель потрескать головы ботов на пве

Озлобленный социопат. Тролль over90 уровня. Самый молодой и в то же время скилловый игрок команды.
    За свой короткий опыт шутеров уже успел сделать свой главный и правильный вывод (на основе рассуждений отдельных личностей): "Все уг что не CS 1.6"

Душа всей команды. В прошлом лучший врач всея ВФ. Единственный игрок с меткой "Лаггер", однако это не мешает ему раздавать звездюлей всем подряд.
    Абсолютная противоположность нику. Творческая личность с отличным чувством юмора.

Само спокойствие, не самый опытный, но стремящийся игрок. Гуру от мира технологий.
    Ко всему относится с пониманием, порой даже череcчур пониманием (относительно основного неадекватного состава).

Единственный нормальный негр. Готов тащить и шатать в любой ситуации. Гроза всех ботов пве.
    Стимулирует свою игру на основе психологического воздействия на противника своим темнокожим персонажем.

Мастер мозголомов. Лишний раз пройдет пве вместо нервотрепки на пвп.

Ну и конечно же остальные ребята, чья история нам очень мало известна, но в тоже время являющиеся неотемлемой частью игрового сообщества оверклокеров в Warface

Данный раздел был написан с долей юмора, в случае чего автор приносит свои извинения
Наши никнеймы на форуме и игровые никнеймы:
Nomad_2 - Номад_2
`AStaroth - Кому_в_Дути
Voron@ - Ворон78
RASS - РАСС
LIPtoH - Липтон
Quatro - КВАТРО
L1SS - ЛИСС
F.E.A.R.boy - АСМахмуд
yakim29-яким29
Dark Knight - Неизвестный0
VID_4 - Torna
Fairkater - Русский_ник_УГ - Катэр
AndySkywalker - Беар
Novvv - В_рот_мне_ноги - Калипсол
pppike - Пайк
Stariy - Старенький
Invisigot - Инви
keos - алексфро
stopit - БелыйВоротничок
Romfrost - Растафарыч
fulcrum - флкрм - Арьян
maisonk - мэйсонк
marvin1111 - РапИТоС
StarKillah - Вайт_ТАГ
vuuudj - Офтальмологбелок
CHuDiKZzZZ - ЧуДИКххх
Пономарев Александр - ЛордДВ
Kuzia-22 - Трахибидадидо
Bloodnick - Весло
money_yack - Дайзел
Sectopod - Сект0п0д
ANDRONFRAG - Злой81
emporevo - Хосэ_Умбала
thefair - Киллмейкер
jonikkk - Артивар
Dainese - Алекс_111
CuRLy - CC-80_Кудрявый
Z.V.E.R. - Виллентретенмерт
bbom -Б.Д.Скрамуш
RomasAlmighty - РомасВсемогущий
phants- фантс
sega-fisher - Серентик
frank030366 - Фрэнк030366
Niksnik - Никсник
#77 Правила конференции

#77 F.A.Q./Info Game Servers

Последний раз редактировалось Nomad_2 09.01.2017 14:14, всего редактировалось 101 раз(а).
Общение\Связь

Партнер

Member
Привет всем. Тут недавно было несколько дней получше с читаками и судя по отзывам на их сайтах (кто ковырял ИЦ и игру) за дело взялись сами крайтек, как-то умудрившись банить компьютеры и не давать создавать твинков. Т.е. у забаненных так читаков или была ошибка с загрузкой профиля игры или кик через 2-3 минуты даже без чита, на любом твинке. Было прикольно изнутри за этим наблюдать, как бесятся читеры и кодеры, но к сожалению и тот и другой вопрос уже решен и читаки опять везде. А играть почти без них было просто отлично.
Заходил на европу, заходил на китай - там в разы лучше играть даже с одной красной палочкой, а в китае только ночью по Москве, днем страшные лаги. Даже с задержкой урона я на первых местах, а как играют китайцы на пвп - отдельный разговор))) А русской игре походу кранты.

Да и все-равно, есть предзаказ БФ4 и БФ3, плюс знаю нормальный сервер нормального клана, где читеры дольше пары минут не задерживаются, играть одно удовольствие.

Member
пока ждем ответа от Владлены нашел это:http://wf.mail.ru/forums/showthread.php?t=132872
и тут я понял как сильно заблуждался :roll: но в реальности почему то ССС твердит обратное [url]#77
http://wf.mail.ru/forums/archive/index. ... edef3ed9c8[/url]

Добавлено спустя 31 минуту 2 секунды:
"Slonoboj" я подожду полного комплекта карт, варфейс удручает, все сильнее становится похож на читерский CoD:mw3, но и надежда на "грост" еще есть . а войналицо = это уже не шутер, а так, автомат для высоса денег . а шутер это дело третичное, почему уважающий себя проект не ограничивает доступ с других регионов, когда как "ширпотреб" только регионы, а то не дай бог чего!.

Member
Цитата:
Я что то не понимаю сути вашего высера.

Дружище, выражения выбирай. Или ты с зоны пишешь? Своё "тонкое" исскуство троллинга показывай в другом месте.

И насчет понимания - я кажется тоже самое писал. Что у каждого класса свои особенности. Но ... видимо меня не слышат или не видят и пошли такие сообщения :

Цитата:
я напишу что нифига не понял, а потом расскажу тоже самое и буду самый умный

то что там дальше пошло про пламегасители , уроны и т.д. - ясно всем здесь присутствующим. Кэп это конечно хорошо , но не до такой же степени.

Речь шла о методах исчисления, что такое дальность, и с фига ли она везде разная. Вы не поверите, но дальность это дальность, и величина постоянная. А не так , что на одном оружии одна, на другом другая. Если урон теряется после 6 , допустим , метров, то и должно быть написано 6 , а не 12. Впрочем читайте предыдущие сообщения. Чувствую себя воспитателем в детском саду - разжевываю одно и то же по сто раз. Тем более это написано а не сказано. Если что-то не понял, так это можно перечитать. С какого нибудь раза да дойдет.

Цитата:
человек коротый на оверах меньше года, все его сообщения или в новостях или в ветке сообщества, явно форумный долгожитель и его мнение настолько весомо что становится страшно. Авторитет модератора пошатнулся. Бегите, глупцы.

Страшно мне. Печально читать, что авторитетом для человека является не логика в рассуждениях , а срок пребывания на сайте. Это очень грустно. Ты в жизни тоже наверно стремишься подлизаться к тем у кого больше денег и связей?
Игры , форумы - всё это отражение нашей жизни. Какие у человека акценты в играх, такие и в жизни.
Я могу целую тучу людей назвать, которые обладают крутыми статусами - но по факту доброго слова не стоят. Но к сожалению есть народ, которые хавает всё подряд, лишь бы быть поближе к начальству.
А про "форумного долгожителя" так вообще смех со слёзами. Вот на кого Россия должна надеяться! Все авторитеты - форумные долгожители! Они истинные эксперты и мастера! На этих задр... должна ровняться молодежь! Ура!

Для меня пофиг когда человек пришел на тот или иной форум. Если он говорит правильные вещи, говорит правду, хоть и горькую, и он эту правду может доказать - то он стоит уважения , и внимания. Я на этих же оверах тебе дофига мемберов покажу больных на голову. Достаточно почитать комменты под новостями. Либо троли, либо фанаты, либо тупо озлобыши которым всё не нравится, хоть убей.

Novv твоя логика понятна, только как по ощущениям (а реальные цифры никто не знает) снижение происходит прямопропорционально. Т.е. с каждой тройкой метров она теряется. Допусти 6 отличается от 8, 8 от 10, и т.д.
Давай теперь посмотрим с другой стороны : Если до 12 ничего не теряется, а у галила дальность 12 и он на 12 метрах 99% сваншотит , у ктара тоже 12 метров, но я более чем уверен что ваншота не будет. Противоречие.
Хотя может быть это всё объясняет. Перевели неправильно, где-то схалтурили, народу показали фигу на инфо, и вуаля. Имеем что имеем.
Я с самого начала писал про обман. Поймите - люди обладают всеми исходниками, и прекрасно знают что они показывают народу. Блин, придется опять разжевать : пришел новичок - смотрит ТХ - надо же! У ктара как у галила! Да я всех выносить буду! Покупает - а на деле ....ну вы меня поняли. Люди верят цифрам, на это и расчет. Мэёл снова рубит капусту. Профит.

Цитата:
Давайте приплетем медика и дальность около 6 бенелли, будем дальше теоретизировать.

А почему нет. С фига ли нас они дурят постоянно? почему мы должны хавать всё подряд?!

Цитата:
Касательно разных метров. Вспоминаем системы СИ и СГС из школьного курса физики, единицы вроде бы одни, а системы разные.

Да ну не может быть. СИ это единая международная система, и величина везде одинаковые.Я прекрасно помню, что её цель как раз единство измерения, а не бухты барахты. Система как раз создана для того что бы данные работали везде. И понимали их в разных странах, на разных материках и континентах. В игре всё в точности да наоборот. Типа дальность у всех разная, а про степени снижения урона мы молчим. Но тут величина одна, и называется она одинаково. Как это можно не понимать я не понимаю! Я же приводил примеры про метры.

Раз уж мне про личности высказали, хотя я без оскорблений писал, но с юмором и подколами (умеем отличать?) , тогда я тоже спрошу : что у тебя было по физике и математике в школе?

Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 23.09.2013 15:44, всего редактировалось 1 раз.
3.10, 3.14 устное, и на этом завяжем, иначе пойдут санкции.

Member
Станислав4545, эка разошелся. Молодежь понимаете ли должна ровняться. Что ж она на тебя не ровняется то? Пока единственный человек который подливает масла в огонь, достойно подражания, не так ли? Так же стоит отметить что ты навешиваешь ярлыки на людей, общение с которыми не выходит за пределы текстового в виде постов на форуме. Достойно подражания.

По физике и математике в школе твердые 4, сканы аттестата потребуешь или на слово поверишь? Твои подколы, подколами не являются. Давайте забаним Станислав4545 на форуме за то что он не умеет подкалывать? В принципе, он в рабочее время отлынивает от своих обязанностей и тайком пишет на форум. Тоже к слову достойно подражания. 8-)
Станислав4545 писал(а):
авторитетом для человека является не логика в рассуждениях , а срок пребывания на сайте

Логика в твоих рассуждениях прослеживается едва-ли, она тонет в море бугурта с твоей стороны.

Member
"Станислав4545" подождем еще пару месяцев вашей болезни, видимо сейчас ремиссия у вас. status localis: неадекват http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=11116887#p11116887

Advanced member
Фото: 0
Предлагаю всем закончить и перекусить (с)
:close_tema:

Куратор темы
Ну все все, хватит. Я понимаю что понедельник, осень все дела, но это не поводы :D

Добавлено спустя 32 секунды:
ANDRONFRAG Неси пивас, я картохи сделаю :crazy:

Advanced member
Да, кстати у нас пиво Апшеронское живое норм стали делать, а картошку жена жарит дома, я ща с работы к вам заскачу на легке, либо вечером с картошкой))))

Member
Nomad_2 писал(а):
осень все дела
Акапсец ребята. около месяца защищался от вируса гриппа, в отделении переболели все сотрудники, кроме меня. итог болею с 39 град. температурой. Сегодня узнал от своего ассистента, что делали ставки когда я уйду на больничный, денежный приз составил 2т.р. Победитель мой ассистент. :D

Advanced member
Артём, это все потому что ты чёрный :-)

Куратор темы
ANDRONFRAG К вам перебираться надо, усынови а? :D

Member
Волосатый и с пистолетом

Advanced member
Nomad_2 писал(а):
ANDRONFRAG К вам перебираться надо, усынови а?

Колян, ты мне как брат но не как сын :-)

А перебираться, это легко, с обустройством/поиском жилья/окубаниванием - помогу чем смогу :-)

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 74
БлекМаскин
БлекМаскин писал(а):
Сегодня узнал от своего ассистента, что делали ставки когда я уйду на больничный, денежный приз составил 2т.р. Победитель мой ассистент.

Он начхал тебе в лицо? Подуй ему в суп :) (когда следующая эпидемия будет.

Member
В игре характеристики под картинками оружия часто просто не соответствуют реальному, они не берутся из настроек стволов, это просто картинка. Где дошли руки подрисовать - подрисовали, где забыли - отображается не пойми что. Давно это вычислили и вряд ли что-то тут изменилось. Посему нет смысла гадать и, тем более, ломать копья.

Member
Фото: 2
fulcrum скажи это народу в С2/3, что мол всё выяснили и нечего тут обсуждать :-) больше пол года назад выяснили, а толку?

Member
А на птс пофиксили спам икса, застревание в трупах и невозможность дать себе потроны\подлечить и прочее. Круто, что я вам могу сказать. Только просадки фпс остались на старом уровне ):

Добавлено спустя 2 часа 17 минут 41 секунду:
Ребят, тем временем в общаке ТС остается еще 350 рублей, а надобности в ТС нет. Т.к. история не сохранилась и многие сбрасывали деньгу через автоматы, выслать обратно весьма затруднительно (разьве что пополнение мобильной связи и прочее). Чужая деньга лежащая у меня на кошельке напрягает, есть пути избавления от этого. Допустим сбросить эти 350 рублей в какой-нибудь благотворительный фонд, либо подарить нашим дорогим соседям по конференции на ТС (212.76.142.179:10091). У кого какие идеи?

Advanced member
Саня, оставь себе на чай, студент как ни как, а все печешься о ком то или чём то.

з.ы
Лично я против что бы Сашка раздавал деньги обратно. Ему нужнее. Тем более времени прошло порядком и мне мои 100 рублей ну ни как не жалко ни капли.

з.ы.
То что выпито и проедено - то в дело произведено! (с)

Куратор темы
Kuzia-22 Чейтак себе купи :rofl:

Member
я, с казахстана, могу руеблй 500 , закинуть, то ка как и куда???

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8757 • Страница 331 из 438<  1 ... 328  329  330  331  332  333  334 ... 438  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа