Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2008 Откуда: Киев
Старый ник забанили.
Мне акасы нравятся, по крайней мере их 120-ки Silent Color я себе набрал аж 5 штук. Хорошо стартуют на пониженном напряжении и не шумят.
_________________ Чем целый день смотреть в окно и по теченью плыть
Я буду причинять добро и пользу наносить!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
Кто бы там ни был, было без нас ..
Посему кто Сегодня знает свободные места чтобы посидеть?
Морган кстати предложил тут раскрутить наших водителей чтобы поехать куда в интересные места(а-ля Терминал в Броварах и т.д.), что скажут наши Уважаемые Мурад and Жора? :oops:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2003 Откуда: Киев
Кароче да! Весна началась - вылазим из берлог! Сегодня таки выкрою пару часов и могу вылезти на сходку. Предлагайте место всем удобное, как вариант - Бочка на Петроффке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2007 Откуда: Москва
Наверно немного не по теме и все же. Прошу помощи у оверов Славного города Киев)) Собственно хотелось заказать охлаждение фирмы Thermalright. Пока ищу цены по вашему price.ua, и на сайтах что указаны в шапке темы. Так вот кто-нить сможет мне помочт в реализации моей идеи?)) Хотелось бы чтобы кто-топомог все нужное преобрести и переслать(думаю отличный вариант через проводника поезда). 321-869-878ася Антон. Если кому не сложно мне помочь, прошу отписаться или в ЛС или в аську.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2007 Откуда: Киев (Ирпень)
есть ли кого-то не нужный водоблок для карт формата агп или на чипсет?? Добавлено спустя 5 часов, 58 минут, 27 секунд Marsi это ты проц Е4400 продаешь?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12