VaSS_takova_net привет! Че за мода на "невышептываемые ники"? Проще надо быть!
Тык думаш что они ...по моейли воли то? неа.. Регистрировался я понимаешь сначала как "DOK" - есть такой пользователь говорят, ну я подумав.. "Vas" пишу.. - опять есть... ну я с двумя буквами Vass - так и такой чепушила нашелся... пришлось вот так - как вышло со злости написал... обещаю зайти в профиль и покумекать может что и выгорит... короче -:spy: покорече будет ник...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Гусиноозерск
@.ru слот есть на сетувушках поддерживающих функцию удаленной загрузки (не помню как называется)
@.ru писал(а):
А во вторых, что это за фряшка такая? Там у ядра вообще хоть что-нибудь осталось, чтобы она на такую флэшку поместилось?
сама флешка кажется на 512кб. как то же это чудо грузится, соеденяется с серваком и выполняет функции роутинга, значит элементы ос присутсвуют... гетто Добавлено спустя 2 минуты, 18 секунд @.ru ты продал гэлакси 6800? Добавлено спустя 1 минуту, 53 секунды VaSS_takova_net поправь постик, а то
fr@me писал(а):
И тут пришёл Лесник и начнались массовые наказания в "нашей личной" ветке. (с)
Default member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Россия, г. Орёл
@.ru писал(а):
Здесь - нет.
Правда чтоль? Что-то я много медведов тут насчитал. Кто зачинщик? Добавлено спустя 2 минуты, 29 секунд VaSS_takova_net, ничего не понял? Ваш пост на русском?
Я за тебя РАДАЯ. Наконец-то, ты зарег. Сердечные поздравления: своя среда, она и в Африке своя...
Чувствую пошел.... ай как браво та - БАЛЬЗАМ на душу.... Спасиба Эрмилюшка да за слова то твои теплые, да за беседу душевную, видно сила та в тебе богатырская. да к тому же и добрая еще!!! Добавлено спустя 9 минут, 54 секунды VaSS_takova_net поправь постик,
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Улан-Удэ
sErgillo писал(а):
Что-то я много медведов тут насчитал. Кто зачинщик?
Ну, я.
sErgillo писал(а):
Правда чтоль?
Имелось ввиду в умеренных количествах. А что? Вы будете запрещать нам в нашем узком кругу обращаться к друг другу как хотим? Это не Флейм и тематика где много народу. Тут ограниченный круг друзей.
OZzzE писал(а):
сама флешка кажется на 512кб. как то же это чудо грузится, соеденяется с серваком и выполняет функции роутинга, значит элементы ос присутсвуют... гетто
Типа Одна сетевуха выполняет функции компа? А зачем тогда комп? подавать на нее ток от батарейки и все Добавлено спустя 1 минуту, 46 секунд Собрал свой новый комп. Зависает даже при загрузке Акронис Диск Директор Сюит в полном режиме. (с ATA сидюка). И это без использования ATA винта! Страшно подумать, что будет если его подцепить и сеть заодно. Двухядерник усугубляет проблему. А кто-то говорит что с материнкой все впорядке Добавлено спустя 48 секунд
OZzzE писал(а):
ты продал гэлакси 6800?
нет Добавлено спустя 6 минут, 26 секунд
@.ru писал(а):
сама флешка кажется на 512кб. как то же это чудо грузится, соеденяется с серваком и выполняет функции роутинга, значит элементы ос присутсвуют... гетто
Это получается на 512кб долны запихать ядро+сквид. По моему анриал, слишком уж мало места.
Default member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Россия, г. Орёл
@.ru писал(а):
Ну, я.
Это я понял, вопрос был саркастическим.
@.ru писал(а):
Имелось ввиду в умеренных количествах.
Что есть умеренность здесь?
@.ru писал(а):
Вы будете запрещать нам в нашем узком кругу обращаться к друг другу как хотим?
Кто знает, как вы хотите, а что захотите. В целом и в основном вроде все в порядке
@.ru писал(а):
Это не Флейм и тематика где много народу. Тут ограниченный круг друзей.
В неограниченном доступе к просмотру. Прошу помнить об этом. Пусть даже из-за того, что в иной другой ветке начнут поклоняться медведу, или еще кому "по-круче" и спросят: "Почему ребятам из У-У можно, а нам нельзя?" А я им отвечу: Вот у ребят из У-У это в умеренном количестве, в основном они делом заняты и продуктивными разговорами о железной жизни своего города, а у вас сплошь и рядом злоупотребления. И тогда эти ребята начнут стараться жить правильно, для того, чтобы в правильности жизни давать себе расслабиться, так?
Похоже на что-то то, чего быть, собственно, не может.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2002 Откуда: Улан-Удэ
Xupyp1 Гигу на морозе я не пробовал, т.к. проца не было, чтоб проверить это. А так не на морозе Асус берет около 460, а Гига чуть выше 450. Следовательно, Гига на морозе около 480 взяла бы.
Но все равно судя по статистике Гиги хуже гонятся чем Усус П5БДелюксы.
А так предел проца с темпой + 20 гр. - получается где-то около 4 ГГц, дальнейшее повышение напруги на проц приводит к зависону и невозможности даже загрузки биоса. А дальнейшее повышение напруги на северный мост приводит к глюкам в винде и иногда синему экрану.
QSS а я кинул его 10 часов назад...
_________________ бл
Последний раз редактировалось BRIDER 16.11.2006 4:41, всего редактировалось 1 раз.
Member
Ну, Цезоред! За полчаса работы комп завис раз 10. При каждой второй загрузке винды комп виснет.
Даже РиваТюнер базы создал со второго раза! Добавлено спустя 8 минут, 30 секунд Я казал раз десять? Хм... За последний пять минут, во время настойки Касперских (Анти- вируса/хакера) завис 5 раз.
Member
BRIDER Гоняли, там она тоже глючила, НО там не было основных причин глюков:
1) Двухядерный проц (САМАЯ БОЛЬШАЯ)
2) ATA устройства
3) Сети
И еще мне после БТ ее вернули с чипсетом, у которого сколото 3 угла. Добавлено спустя 8 минут, 14 секунд На}{, пойду щас в радиодетали, куплю кондер какой попадется, ваще пофиг электролитический или керамческий и запаяю! ЗаЦезорило меня это ожидание уже! Сижу как дурак без компа нормального, когда на полках вся комплектуха уже месяц лежит!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 52