Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2004 Откуда: Нижний Новгород
GR
Цитата:
набрали 200 абонентов и поняли что больше не потянут?
Да уж. Старт, хотя бы, не как ВТ делает - наподключали толпы народа, а потом долго-долго проанализировав пропускную способность базовых станций, начали модернизировать последние.
_________________ Игра на бирже - самое волнующее из всех занятий, которым можно предаваться, не снимая одежды.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2004 Откуда: Ленинград
Muad_dib писал(а):
Да уж. Старт, хотя бы, не как ВТ делает - наподключали толпы народа, а потом долго-долго проанализировав пропускную способность базовых станций, начали модернизировать последние.
да ладно вам жаловаться, в НН уже двдм-кольцо работает, там все хорошо, а у нас в Дзр sdh-кольцо, которое 2 дня назад тупо порвали бульдозером)) примерно 3-3,5км оптики порвали где-то посередине)) теперь у меня дома кольцо выше 40-50Кб не бывает вобще))
вот это я понимаю жесть как она есть
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2003 Откуда: Нижний Новгород
Дзержинск - специфический город, работая с тамошними чиновниками, кажется, что они все обнюхались какой-то химии... У вас там возможно всё, так что пассажи про бульдозер меня нисколько неудивляют...
_________________ Кто понял жизнь - тот не спешит...
Over's Beer Clan - агитирую за эль...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2004 Откуда: Нижний Новгород
Цитата:
укушенных в моск
Особенно, если вместо моЗГа именно моСК. Насчёт весёлых бульдозеристов. Ничего удивительного, что порвали провода, т.к. водители бульдозеров, как правило, люди простого склада ума. Сказали вспахать "тут" - значит вспахать именно "тут". И не важно, что там труба какая-то поперёк торчит. В такой работе моЗГ вреден, нужен именно моСК, что бы с ума не сойти от подобных рабочих будней. Добавлено спустя 3 минуты, 23 секунды
Цитата:
Дзержинск - специфический город, работая с тамошними чиновниками, кажется, что они все обнюхались какой-то химии...
Не зря же он уже 2-й год подряд входит в 5-ку(!!!) самых грязных (с точки зрения экологии) городов планеты.
_________________ Игра на бирже - самое волнующее из всех занятий, которым можно предаваться, не снимая одежды.
Member
Muad_dib писал(а):
Не зря же он уже 2-й год подряд входит в 5-ку(!!!) самых грязных (с точки зрения экологии) городов планеты.
вранье и провокация)
у нас почти все заводы стоят уже лет 5-7 точно, а все трындят про загрязнение какое-то, у нас скоро последние заводы разворуют и воздух как в заповеднике будет а пишут это москвичи с целью закрыть предприятие и продать\разворовать под эту песню загрязнения.
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
Денис Александрович Дружбанище, ты представляешь, я все это время не знал, что 52-ая маршрутка одно и то же что 152-ая... Koral99 У тебя случайно Сони Эриксон Z800I не завалялся? Тоже с удовольствием куплю.
Может чифирнем завтра? Добавлено спустя 12 минут, 5 секунд и интернет у вас тут в Нижнем такой паршивый я вам просто отвечаю пацаны. Я сейчас мамке оперу установил с нета качал, так 6 мб 5 минут скачивалось, а ведь безлимитка тут у мамки. Я в Чебах на Волга телекоме 300мб беру за 540 рублей, так у меня 6 мб качается за секунды 3-4.
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
basta_vokin вот вроде взрослый человек, а такие глупости несешь...
теперь по времени скачки оперы меряем скорость инета? не важно что сервер оперы может быть перегружен, инет плохой, фигли...
вот, держи пиписькомер для инета, нормально работает на скоростях где-то до 15-20Мбит
http://speedtest.net/ Добавлено спустя 3 минуты, 53 секунды #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2004 Откуда: Горький
Может кто-нибудь помочь в приобретение саб JB-140 в Н.Н.? Вообще пипец какой то, впринципе могу найти любую деталюшку для компа, а этот саб не могу нигде найти или заказть.
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
GR Спасибо комрад. Ты случайно не РусилаВлад? А то он тоже постоянно меня за глупость ругал Кстати, куда он подевался? Народ, Денис Александрович куда вся наша бригада воровская разбежалась?
Вот Илья недалеко от меня живет, я бы заехал сейчас к нему, вот только дом забыл. В Сарае же вроде работает, а на овер не заходит (интересно почему).
Семья? Так ведь Денис Александрович у тебя семейка тоже вроде нехилая, а заходишь ведь. Про пацанов с "разблокированным множителем" не забываешь
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4